久々の大ヒット!基本的にリピートはしないのですが又伺います。マスターに会うのを楽しみにしていますよ...ミートパトラはとても美味しくいただけました。辛さ、トマトの酸味など不思議な味!サラダのドレッシン...
孤独のグルメSeason8第二話「東京都杉並区高井戸のタンステーキとミートパトラ」登場店舗!
閉店
イート(EAT)
(東京都杉並区高井戸西3-7-10)
孤独のグルメの店を巡る第100弾!
孤独のグルメの1作目からSeason7までの 閉店したお店・単独客お断りのお店・台...
2022-09-1612:36:00
ブログ:イート(高井戸)
テーマ:チャーチャースープ/プチサラダ/ポークジンジャー/ミートパトラ/アイスコーヒー
閑静な住宅街に店を構える昭和43年創業...
記事URL:https://ameblo.jp/principle1104/entry-12768704955.html
皆さん久しぶりの投稿です〜
実はこの約3ヶ月高齢の母が腸閉塞を起こして点滴だけの生活になりその点滴も外すまでの状態になり自分も食べ物中心のポストだけにお休みをしていましたがうちのお母さんは本当に強く...
【訪問日】平日11時過ぎ、30分滞在。
【並び】なし。店内先客6割。
【利用目的】車修理中のランチ。
【来店動機】修理工馬から近くていい店だったので訪問。
車の定期メンテナンス、60分の作...
EAT イート
東京都 杉並区 高井戸
親が #孤独のグルメ ファンでどうしても行ってみたいと言っていたのでランチしに
高井戸駅から徒歩10分ちょいと言う辺鄙な住宅街に位置するお店
こんな...
以前、何度も通っている場所で、思い立って、初めて訪問。
日曜日の12時40分頃で、待ちはほぼ無しで入れました。
ナポリタンに興味があり、他にもいろいろと食べたいものはありましたが、ムーンバーグ...
久しぶりに高井戸にある洋食レストラン「EAT」へ。数年前に孤独のグルメで放映されて以降、混みあっていましたが早めの時間に行くと入ることができました。
■人気のチャーチャースープは野菜たっぷりで優しい...
洋食
᯽
ガーリックトースト
チャーチャースープ
ミートパトラ
ア・レ
✎変わった名前の料理は常連さんのリクエストから✎
✎食べログ3.47✎
巡礼シリーズ!
5月の時差...
高井戸にある「EAT」
父が学生の頃から
私も子どもの頃から
家族でたまに伺う洋食屋さん。
孤独のグルメにも出てました♪
オススメは
たっぷりの野菜を煮込んだ
チャーチ...
孤独のグルメ巡礼!その33
season8⭐︎2話
気になっていたこのお店へついに^ ^
開店少し前に来ましたが、すでに行列が階段の下まで…これはダメかもなぁ…
でも並んでみよう。
なん...
私は、ハンバーグステーキ1,000円(セット1,500円)を、連れ合いは、タンステーキ2,300円(セット2,800円)を注文。ハンバーグステーキは、もう少し牛肉感があるものを期待していたが、あっさり...
はい、完全に孤独のグルメによる訪問です。
数回トライしたのですが、売り切れで食べられていなかったお店です。
訳ありで平日の昼時に伺うことができました。
頂いたのはタイトル通り。偶然にも五郎さ...
埼玉方面に向かうも大渋滞。それならばと向かった先は此方。数年ぶりです。
今回は、チキン・オー、タンシチュー、エビグラタン、にセット(ミニサラダ、ライスorパン、ドリンク)を注文。
暫くして...
孤独のグルメ Season 2の再放送がやっていて
どうしてもミートパトラが食べたくなり来店。
あっという間に満席で電話もひっきりなし。
皆さん観ていたのか番組と同じオーダー多し。
お店も再放...
学生時代からあった洋食店です。創業は1968年。
最後に行ったのは学生時代に行ったかな。
その後、再認識したのは1999年に発行された「ザガットサーベイ」に確か出ていました。
最近は、”孤独...
閉店
イート(EAT)
ジャンル | 洋食、ステーキ、ハンバーグ |
高井戸駅から512m |
空間・設備 | カウンター席あり |
1968年 |
今週は、高井戸でサ活。
しばらくお休みされていたようですが、OPENのサインが!
独自のネーミングセンスで正体不明のメニュー表から人気メニューのミートパトラとチャーチャースープと隣の席の方が食べて...