口コミ一覧 : ハッピー ゴー ラッキー

ハッピー ゴー ラッキー

(HAPPY GO LUCKY)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

5.0

2024/02訪問1回目

味、雰囲気、ボリューム、全て完璧です。近所にある事に感謝します。本格的なメキシコ料理店です。コロナビールを注文するとライムを切ったものが付いてきます。これが好きでいつも頼んでます。テキーラを頼むといく...

2024/01訪問3回目

お気に入りのお店、5回目の訪問
本日もHappy キャラが素敵なオーナーシェフのおまかせ。
フライパンに山盛りの本場の熱々ナッチョはスパイシーなサルサとチリソースとワカモレが絶妙でModeloをグ...

2023/12訪問1回目

以前から名前は知っていたけれど、なかなか行く機会が無かったハッピーゴーラッキーさんを訪問。

外観は多少年月が感じられ、少し入りにくかったものの、入ればそこはメキシカン!

初訪問の今回は、揚...

2023/10訪問2回目

Happy Go Lucky、ご近所で本格的なメキシカン家庭料理が楽しめるので、3回目の訪問
こちらのエンチラーダは特大サイズ
しかもめちゃくちゃ美味しい!

今日のタコスは中落カルビ!こちら...

2023/08訪問1回目

TGI Fridayに最寄り駅の浜田山で気になっていたメキシカンに初訪問。
エンチラーダタコスサボテンサラダをオーダー、どのお料理も本場メキシコの味で、豆のソースや本場のとうもろこしの粉を使ったトル...

2023/06訪問1回目

入りにくさはあるが、中に入るとまるでメキシコな雰囲気
店主と女将さんもとても感じが良く、気持ち良い接客でおもてなしをしてくれました
タコスとロハスコンケソがとても美味しかった!具材のボリュームもあ...

2022/02訪問1回目

浜田山にあるメキシコ料理の名店「ハッピーゴーラッキー」

タコスはメキシコを代表する料理のひとつで、メキシコ人の主食であるトウモロコシのトルティーヤで様々な具を包んで食べるもの。

...

1.7

2022/01訪問1回目

日曜のお昼に家族(妻.2歳の子供)と利用しました。
タコスプレートとブリトープレートを注文。両方とも1350円。子供の食べられそうな量や味付けのものがなく、子供は注文せず。大人だけで食事をして少し可...

2019/12訪問1回目

少し前から見かけて気になっていたお店。
ランチに初挑戦。
ランチは4種類トルティーヤ、ガレット、生春巻き、タコライスだったかな。
私はトルティーヤに挑戦。
3枚ほどのトルティーヤにタコミートを...

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

タコライスとブリトーを食べましたが、どちらも美味しかったです。常に改良を重ねているみたいで、レジで感想を聞かれたりします。とても気さくな店主と女性スタッフさん。
店内の居心地はとてもよいです。線路横...

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

浜田山の美味しいメキシカン

浜田山の井の頭線沿いにあるメキシカン料理屋さんがオープン!メキシコ風ガレットって初めて食べたけど、とても美味しかったです(*'▽'*) ブリトーも絶品なのでまた食べにきます!Wi-Fiフリーでありがた...

5.0

2023/12訪問1回目

雰囲気から店主のフレンドリーな所や味至るまで最高、Tex Mexスタイル味わいたいならココしかない!本場の味が食べれる、美味すぎてまた行きます!

2023/02訪問2回目

色々メキシカン
メニューでは何かわからないような料理名もありますが、全部美味しいです。お店の人もとても優しく教えてくれますよ。

2021/11訪問1回目

おいしいメキシカン!

本格的なメキシカンなタコライスで美味しかったです。
雰囲気もよく、周りにはお子さんもいらっしゃってお子さんも食べれるものが多いと思います!

お酒もたくさん置いてあったので今度は夜行ってみたいで...

2.0

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

浜田山待望のメキシカン。本格的で美味しいが、価格のわりにお高め。副菜またはプチデザートがつくと満足感あがると思います。夜は未訪でわからず。個人的には美味しいピニャコラーダをトルティーヤとワカモレで一杯...

2023/07訪問1回目

本格的

2023/04訪問1回目

2020/08訪問1回目

オーナーがサンディエゴに住んでいたので、本場のメキシカンフードを提供している。
フレンドリーで入りやすいお店である。

ー 訪問(2022/11 更新)1回目

味はとても美味しいですが、量が物足りないです。ランチの割には値段もそれなりなので、もう少し量が欲しい、、

3.1

2019/02訪問1回目

しばらく前に開店して、気になっていたのですが、なかなか地元駅ではランチの機会がなく、やっと訪れました。
食べたのはランチセット、3つから選べて、飲み物が付いて1,080円と、浜田山としては標準的な値...

• ハッピー ゴー ラッキー -

ハッピー ゴー ラッキー(HAPPY GO LUCKY)
ジャンル メキシコ料理

03-6379-8336

東京都杉並区浜田山3-33-4

このお店は「杉並区阿佐谷南3-2-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

浜田山駅から174m

• 月・水・木・金・土・日

ピッツバーピッツバー(13)

永福町~浜田山のレストラン情報を見る