口コミ一覧 : お好み焼きガオー!!

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2.5

2017/06訪問1回目

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

2016/10訪問1回目

平日13時過ぎに行きました。 安定の美味しさでした。 焼き場が仕切られているため、においがつかな

平日13時過ぎに行きました。
安定の美味しさでした。
焼き場が仕切られているため、においがつかないところが良いですね。
女性のオススメです。

2018/08訪問1回目

店名とキャラクターの可愛さにひかれ入店w

お昼ごはんの場所を新規開拓しようと降りた駅は京王線明大前駅
学生が多い街だから何かあるかな~と思ったけどビビッとくるカレーと出会えない
もうカレー屋さんじゃなくてもいいかな?と思っていた頃にお店発...

• お好み焼きガオー!! - 「日替わりお好み焼きランチ(焼きチーズカレー)」980円

2017/09訪問1回目

焼いて持ってきてくれる関西風お好み焼き

明大前で気になっていたお好み焼き屋へ

その名も『ガオー』ちょっと前から気にはなっていたのですが
関東のお好み焼き屋って座敷があってちょっとこ汚くて。。。ってイメージないですか?

個々のお...

2017/10/20

c.noise様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

まずはじめに当日、牛スジメニューが欠品していたことお詫び申し上げます。

当店は女性でも入りやすいお好み焼き屋をイメージしておりますが、逆に男性のお客様が少し入りづらいと感じていることは改善すべき点かと感じております。

お好み焼きに関してはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます!!
お好み焼きも数種類ご用意しておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。

c.noise様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2017/07訪問1回目

白を基調としたオシャレなお好み焼き店

コナもん好きのキッズ軍団を連れて、もう一軒ある明大前のお好み焼き店に行ってきました
お好み焼き店とは思えない白を基調としたオシャレな内装で、女子会も誘致するなどの経営努力を行っています
お好みだけ...

• お好み焼きガオー!! - 牛スジ玉
  • お好み焼きガオー!! - 焼きチーズカレー
  • お好み焼きガオー!! - フレンチトースト ミックスベリー

2017/09/05

JPM 様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また温かい口コミと評価ありがとうございます!
店内の内装は女性でも気軽に来れるお好み焼き屋をイメージして考えています。

お子様の辛い物チャレンジ、次回またご縁がある時にリベンジして頂けると嬉しいです!

焼きそばのソースですが、薄めでの提供もできますのでお気軽にお申し付けください!
フレンチトーストの種類もたくさんご用意してますので、全種類制覇して頂ければと思います。

JPM 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2017/05訪問1回目

お好み焼きよりフレンチトーストがうまい

金曜夜に訪問しました。

まだ早い時間だったので空席もまばらでした。しばらくすると概ね埋まったので人気がないわけではなさそうです。

ドリンクプラスサイド一品600円というセットがあり、迷わず...

• お好み焼きガオー!! - 塩キャベツ
  • お好み焼きガオー!! - よだれどり
  • お好み焼きガオー!! - 三種のチーズ

2017/05/28

daoki_様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
お好み焼きに関しましては、ふわっと焼きあがるようにスタッフが1つ1つ心を込めて焼き上げていますのでお褒めの言葉を頂き、すごく嬉しいです!

フレンチトーストもお好み焼きガオー!!の看板メニューでメイプル味のフレンチトーストの他にもさまざまな種類をご用意しておりますので、
ぜひ全種類お召し上がりいただければと思います。

daoki_様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2017/02訪問1回目

キレイなお好み焼き屋さん( ・∇・)

本来は行きたいお好み焼き屋さんがあったのですが2軒とも閉店してまして…無念(T_T)

もう自分の中ではこの日はお昼はお好み焼きと決めていたので執念の周辺検索です(T^T)

駅からすぐの場所...

2017/02/16

すぱいすうなぎ様
先日は当店にお立ち寄りただきまして誠にありがとうございました。

対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます!お客様に心地よく食事をして頂けるように接客なども常に意識しながら営業させて頂いているので、大変嬉しく思います!これからも笑顔満点で接客していきます!(^^)!

焼き時間ですが、こちらで焼かせて頂いているため、最低でも15分以上はお時間を頂戴しております。これからもなるべく早く提供できるようスタッフ一同協力していきたいと思います。

当店では、お好み焼きソースにもこだわっております!普通のソースよりも甘くてフルーティーなソースを使用していて、お好み焼きとの相性も抜群です!
すぱいすうなぎ様に名前をあげていただいた『牛スジ』のお好み焼きも『フレンチトースト』もガオー!!の大人気の商品なので、次回お立ち寄りの際にはぜひ一度お召し上がり頂きたいと思います。

すぱいすうなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お好み焼きガオー!! 明石

2016/06訪問1回目

学生街にフレンチ風なお好み焼き屋さん(^^)/

日曜日のランチタイムに立ち寄りました。

30年ほど前に良く来た街ですが、お店は殆ど覚えていません。

当時のお店もいくつかはあるのでしょうけれど、今となっては判りませんね(^^;

ラン...

• お好み焼きガオー!! - 店名がカタカナ(@_@)/
  • お好み焼きガオー!! - モダン焼きそば\1080(16-06)
  • お好み焼きガオー!! - お好みで(^^)/

2016/08/07

aki-shima様
また口コミの投稿、写真の投稿もいただきましてありがとうございます。

aki-shima様のおっしゃる通り、お客様の印象に残ってもらいたいという想いからガオー!!という名前とマスコットのガオ吉のギャップを狙ってみました。
またお好み焼き屋らしくないお好み焼き屋というコンセプトのもと空間づくりを行なっております。
従業員に関してはお客様に心地よく過ごしていただけるような接客を日々意識しております。イケメンとお褒め頂き当日シフトに入っていた本人達も大変喜んでおりました。ありがとうございます!

焼き時間に関しましてはメニューへの記載とオーダー時にも口頭でご説明させていただいているのですが最低でも15分~20分程度の焼き時間は頂いております。なるべく早く提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

当店の料理は関西風のメニューを参考にさせて頂いており、本場に引けを足らないと言っていただきすごく自信になります!!
もしまたこちらに来る機会がございましたらフレンチトーストもぜひ召し上がっていただければと思います。
明大前でもまだまだ知られていないので、人気店になれるよう頑張ります!

aki-shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2015/12訪問1回目

8名飲み会幹事大成功♪完全禁煙◎

女の子紹介してください!!と長い付き合いになる友人から頼まれ、飲み会(合コンとは言いたくない。w)幹事です。笑
普通の居酒屋さんじゃちょっとな~、と思い色々と探してたどり着いたのがこちら。
白い壁...

• お好み焼きガオー!! - キムチお好み焼き

2016/04/16

ののの26様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

ご来店いただいたのは12月とのことですので忘年会プランのご用意だったと思いますが、ご満足いただけて良かったです。また飲み会の方も上手くいって本当によかったです。
現在はメニューも以前より充実して、コースもお客様により喜んでいただけるようなプランをご用意しております。
また大人数でご利用いただけるとお店にも活気が出て、こちらとしても大変喜ばしかったです。

なかなか来ないエリアとのことですが、もしまたお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご来店下さい。
ののの26様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4.1

2015/11訪問1回目

明大前@ボリューム満点のお好み焼きとかりふわのフレンチトーストが旨いお好み焼きガオー。

この日は明大前で昼一お客様とのMTG。
会社を少し早めにでて、明大前でランチでもしようかと周りを散策中。
面白い店名のお好み焼き屋さんを見つけたので同僚と入ってみることに。

その名はお好み焼...

• お好み焼きガオー!! - モダン焼きそば1000円税込み
  • お好み焼きガオー!! - ランチのサラダ

2015/11/29

さすらいのうぶちゃん様

また口コミへの温かいお言葉を頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます。
また写真もたくさんご投稿いただきありがとうございます。

ランチメニューに関しましては男性にも女性にもご満足してしていただける内容と価格でご用意しております。中でもモダン焼きそば、フレンチトーストは共に当店の人気のメニューとなっていますのでご満足いただけて良かったです。

ドリンクメニューも70種類ほどご用意させていただき、コースや飲み放題もご用意しておりますので
是非、宴会などの夜のご利用も頂ければと思います。

さすらいのうぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2015/08訪問1回目

お好み焼きガオー!!

明大前に一ヶ月ちょっと前にオープンした白を基調にしたスタイリッシュな感じのお好み焼き屋さん。

ランチタイムに伺い、モダン焼きを頂きました。値段は1080円です。こちらのモダン焼きはきじのようなモ...

• お好み焼きガオー!! - モダン焼き

2015/08/23

ムー民様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのお好み焼き店に行かれているムー民様より口コミを頂くことができ、大変嬉しく思います。

モダン焼きに関しましては僕自身がすごくファンなので、記載していただいたように「お好み焼ききじ」さんのモダン焼きを参考にさせていただいております。焼き加減については悩んだ末、トロトロの状態でご提供させていただくことに決めましたが今後お客様のご意見を多くいただければ改善もしていきたいと思っております。味に関しましても日々追及しながら営業していきます。

まだ走り始めたばかりなのでこれから味、サービスともにより良くしていけるよう頑張っていきたいと思いますので、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただき、お好み焼きについてもご意見を頂きたく思います。

ムー民様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2.8

2017/11訪問1回目

カフェ的お好み焼き屋@明大前

お好み焼き屋だとは思えないオシャレな店内で、最初来店したときには「アレ?間違えた?」と思わず思ってしまったほど
白を基調とした洋風な店内デザインはデートにも最適だろうなぁ。などと思いながら席へ

...

2.5

2015/07訪問1回目

全体的に改善が必要

お洒落すぎる店内。
爽やかな人当たり良い店員さん。

しかし、メニューが少ない。
お好み焼きなのに種類が少ない。
そして出てきたお好み焼きはあつさがなくてぺったんこ。

厨房奥で大きなボ...

2015/09/10

にいな@新夏様、
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
また本場関西人の方からの口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います。

今回、にいな@新夏様にご満足いただけるサービスができなかったことは大変悔しく、
また頂いたご意見を真摯に受け止めて改善していきたいと思っております。

お好み焼きに関しまして、オープンからさまざまな方からご意見・ご感想を頂き、
味、具材、混ぜ方、焼き方などは今でも研究を重ねております。

ご指摘いただいたようにオープンの段階でのメニュー数は確かに少なかったと反省しております。
そのため8月に3種類追加、9月末にはさらに5種類ほど追加させていただく予定となっており
徐々にではございますが商品の充実をはかっていく所存です。

当店では女性でも居心地の良い空間のご提供を考えており、女性に喜んで頂けるメニューも常日頃考えております。なのでにいな@新夏様のご意見はとても参考になり、今後の商品開発のヒントにさせて頂きます。

最後にはなりますが、またご来店頂けた際にはご満足していただけるような味、サービスを日々追及しておりますので、お近くにお越しの際にはぜひご来店いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

店内は綺麗。女子向き。

通常利用外口コミ

2016/09訪問1回目

お好み焼きやさんで、フレンチトーストをガッツリ‥‥じ

• お好み焼きガオー!! - お好み焼き
  • お好み焼きガオー!! - フレンチトーストってどうなの?
  • お好み焼きガオー!! - フレンチトーストって?

通常利用外口コミ

2016/04訪問1回目

鉄板が消えた! お洒落なお店にっ!

再訪したので、再投稿

テーブルから鉄板が消えた!

完全におされなカフェ風

今日も豚玉(小)を頂きました。
キャベツタップリでありがたかった。

フレンチトーストはお持ち帰りにし...

2016/04/27

saorisan様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿までいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めとご指摘を頂けて本当に嬉しく思います!

お店のコンセプトですがお好み屋らしくないお好み焼き屋をコンセプトに
外装、内装、メニュー等を考えております。
そして女性にも入っていただきやすい環境を整えていきたいとは常日頃考えております。

テーブルの鉄板ですが、お客様にお料理を最後まで温かいまま召し上がって頂きたいという思いから保温用として設置しております。
強い臭いが発生してしまう商品に関しましてはクッキングシートを敷き提供させていただくなどさせて頂いております。
しかし鉄板があるだけで女性は敬遠してしまうという考えが僕にはなかったので、本当に勉強になりました。今後の参考にさせて頂きます!

お料理の味に関しては日頃から確認するようにしておりますが、今一度ソース、マヨネーズの量も含めスタッフ一同確認していきます。

最後にはなりますが、saorisan様に当店のフレンチトーストを全制覇していただけることを
心よりお願い申し上げます!!!!

saorisan様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お好み焼きガオー!! 堀川

閉店 お好み焼きガオー!!

ジャンル お好み焼き、居酒屋、カフェ

東京都世田谷区松原1-36-10 中根ビル 1F

明大前駅 徒歩2分

明大前駅から66m

[火~金]
    18:00~23:00(22:30L.O)
    [木曜のみ平日ランチも営業]
    11:00~14:30(14:00L.O)
    [土日祝]
    11:00~23:00(22:30L.O)

月曜定休 ※祝日の場合翌平日

(カウンター4席、テーブル28席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年7月7日

ムー民(114496) ムー民(114496) (1368)

明大前のレストラン情報を見る