口コミ一覧 : うさぎカフェ おひさま

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2016/06訪問1回目

2016/05訪問1回目

うさぎ癒される(*´˘`*)❣❣

2016/06訪問1回目

モフモフ天国

ウサギカフェ初めて行ってみました。
土曜日のopenと同時に入店。
そんなに広くないので、土日は予約したほうがいいです。
私達が楽しんでいる間にも、何組かお断りされているのを見ました。
ワンド...

2015/05訪問1回目

可愛いうさぎさん達に癒されました(*´Д`*)vvv

地元には猫カフェはあってもうさぎカフェは無いので(涙)、
是非一度行ってみたかったお店でした!

アレルギー持ちなので、残念ながらうさぎさん達と戯れる事は出来ず、
カフェスペースからケージに入...

2015/05訪問1回目

可愛いうさぎちゃんヾ(´▽`*)ゝ

昨日初めてうさぎカフェに行って来ましたヾ(´▽`*)ゝ入口のドアを開けたらうさぎが沢山居てヤバイ早くもふもふしたいって気持ちになり飲み物を急いで注文して速攻うさぎちゃん達のいる部屋にはじめはデジカメで...

• うさぎカフェ おひさま - うさぎのクッション可愛いヾ(´▽`*)ゝ
  • うさぎカフェ おひさま - 黒うさぎちゃん(*^^*)お気に入りだな
  • うさぎカフェ おひさま - うさぎの絵柄のガラスカップとグラスコップ

2013/07訪問1回目

可愛いうさぎちゃんと一緒に

珍しいうさぎカフェが下北沢にあります。

ココも猫カフェと一緒で時間制でうさぎと触れ合うことができるカフェです。

食事はパスタやごはん系のものがありますが、お昼の時間帯ではなかったのでジュー...

2013/06訪問1回目

うさぎさんたちがお出迎え

ずっと気になってたお店。
平日の5時過ぎに来店。

18時に閉店とのことだったので、30分ワンドリンクつきのコース/¥900にしました。
カフェスペースとウサギスペースで分かれてるのはありがた...

2012/10訪問1回目

うさぎcafe おひさま

可愛いうさぎちゃんに癒されたくて!
10月平日の夕方、
友人と2人で初訪問しました。

お店は下北沢駅から歩いて5分弱。
ですが、場所が少しわかり辛いので
どなたかのブログの写真付き道案内を
参考に...

• うさぎカフェ おひさま - 看板うさぎの内藤くん。イケメン♡
  • うさぎカフェ おひさま - 内藤くん。カウンター席の隣にいらっしゃいます。
  • うさぎカフェ おひさま - なでなでするとこんなお顔してくれました!

2011/11訪問1回目

うさぎに癒されたいなら是非。うさぎカフェおひさま(下北沢)

下北沢の南口下車。

マクドナルドの向かって右の坂を降り、ミスタードーナツに突き当たったら右に曲がる。

二本の道の左側を進むと目的地の看板が見えてきます。

白うさぎの置物の右のビルの急...

• うさぎカフェ おひさま - アイスウーロン茶(うさぎカフェおひさま)
  • うさぎカフェ おひさま - ご主人様のお迎えを待つ子達(うさぎカフェおひさま)
  • うさぎカフェ おひさま - アンゴラな子(うさぎカフェおひさま)

2014/06訪問1回目

ウサギに癒されるカフェ No.0314

No.0314

下北沢駅の商店街のそのまた路地裏の2階にあるウサギカフェです。

ウサギと戯れる事ができますが、確か入店は予約制(直接来店して○○時~○○時まで利用と予約を入れる)でした。...

2013/04訪問1回目

はじめてのうさぎカフェ!!

ずーーーーっといってみたかった、うさぎカフェ!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

いっちゃいました。

感想は、

とにかくうさぎかわいい。

モフモフ。

癒されたー(≧∇≦)...

2011/11訪問1回目

かわいい!

以前テレビで紹介されていたのを見て気になり行ってみました^^
最初は日曜のお昼ぐらいに行ったのですが予約でいっぱいで次の日に予約して再訪問。
テレビ放映後ということもあってすごく混んでいるようだっ...

2014/10訪問1回目
  • うさぎカフェ おひさま - 下北沢南口にあるうさぎ専門店 うさぎCafe おひさま♪
            カフェメニューにはパスタやスイーツがあるみたい☆彡
            うささんはネザーランドドワーフ、ホーランドロップ、ライオンドワーフなど20羽位いるらしい♪
  • うさぎカフェ おひさま - 以前、休日に予約なしで行ったらいっぱいで入れず☆

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

160322来訪した

掲載保留 うさぎカフェ おひさま

ジャンル カフェ

東京都世田谷区北沢2-18-5 北沢ビル 2F

下北沢駅から152m

無休

(JCB、AMEX、Diners)

猫カフェならぬ、うさぎカフェです。
30分~  900円1ドリンク付
パスタや、プレートランチ、ケーキなど軽食あり
うさぎのペットショップでもあるようです。

うさぎさん入場料500円(爪切り付)

ayapan2ayapan2(0)

下北沢のレストラン情報を見る