こんな時もあるでしょう : 昭和食堂

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/08訪問1回目

3.1

こんな時もあるでしょう

2017.8.19(土)晴れ 12:50初訪問しました。

以前から行こうと思っていたお店です。
店内はお客さんは0

結構年配のご夫婦と思える2人がいました。

壁に貼られたメニューからニラレバを注文。味噌汁とライス付きとあります。

およそ10分程で到着です。
写真には味噌汁は写っておりませんが、ワカメの味噌汁が後から出てまいりました。

小皿には唐揚げとポテトサラダとかぼちゃの煮物が入ってます。他にきゅうりの漬物があります。

早速ニラレバをいただくと、結構味が濃いなぁ
と思いました。食べ進めると塩胡椒が効きすぎて食べるのが困難になりました。
唐揚げは普通でした。かぼちゃは甘めの味ですね。ポテトサラダは普通でした。
きゅうりの漬物は、口の中が塩辛くていただきませんでした。
結局、1/3程残してしまいました。

ご高齢のお二人を見ると何も言えませんでした。でもお二人にはまだまだ、頑張っていただきたいと思います。
まぁ、こんな時もあるでしょうね。

次回は別メニューをいただきたいと思います。
ご馳走様でした。

• 昭和食堂 - ニラレバ\650

ニラレバ\650

• 昭和食堂 -

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

掲載保留 昭和食堂

ジャンル 食堂、ラーメン、カレー

東京都大田区多摩川2-21-9

東急矢口渡駅から、徒歩約10分

矢口渡駅から556m

日曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

kimimatsukimimatsu(300)