口コミ一覧 : PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI

(パティスリ アサコ イワヤナギ)
スイーツTOKYO百名店2023選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 1933

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

岩柳麻子のクリエィティビティを体験できる有名店

豪華で美しいパルフェビジューが人気で、予約開始後あっという間に埋まってしまう予約困難店です。クリスマス祝いのパルフェとして、2名で行ってきました。

2023年12月10日 日曜日 15:45

• 228643382 -

• 228643384 -

• 228643386 -

2024/04訪問1回目

完全予約制、超予約困難店のパフェ。
ご縁があり今回行かせていただきました!

パフェ◆シトロン
レモン、土佐文旦、美生柑を、フレッシュを
はじめジェラートやムース、パイ、コンフィ、

2024/04訪問2回目

大井町線 等々力駅の近くアサコイワヤナギ。毎回パフェの構成や完成度、果物と食材の組み合わせが絶妙で都内で好きなデザート屋さんをあげるなら3本の指に入ります。

今回はパフェのテイクアウト利用です。...

2024/04訪問9回目

春の楽しみ

2024/04訪問1回目

季節感じる美しいパフェ♪6000円するけど行く価値あり!

女性に人気のアサコイワヤナギのパフェ
まるで宝石のような季節のフルーツを使ったパフェが魅力的♪

今回は春に伺って、2種類のパフェを。
見た目が美しいのはもちろん、いろんな要素を楽しめておいし...

2024/04訪問2回目

桜も苺のパフェはどうしてもおさえたく再訪。
2度目の挑戦でやっと予約が取れました。
1度目は入力ミスをしてやり直している間に満席になってしまった。
さすが大人気の春メニュー、1度の入力ミスが命取...

2024/04訪問10回目

手作り道明寺
クレアン桜
桜感たっぷりのジェラートとソルベ
気になってたものがパフェに集結!
今年も食べられて満足!
ただ、去年のパフェのトップにあったモンブランクリームがあまりに幸せだ...

2024/04訪問1回目

以前から行きたかったお店に友人と初来店。しかも苺パフェを食べれました。
期待通りのパフェ。味、ボリュームともに大満足でした。個人的に1番上のアイスが特に美味しかったです。パフェのペアリングのお茶は赤...

2024/04訪問1回目

お値段考えると、いつも行ける感じではないけど、季節が変わってフルーツが変わったら行きたいお店です。
予約が取れて、とても楽しみにして伺いました。
片道、自転車で45分くらい。
ちょっと運動するに...

2024/04訪問8回目

春の息吹✨

♦︎パルフェ ビジュー 桜♦︎
“Parfait Bijou SAKURA”

変わりゆく四季の中で桜が咲くその一瞬を
梅や山菜、淡い桃色の苺などの
春を感じる素材と共にパフェで...

パティスリー のテイクアウトとソルベ

週末の予約なしパティスリー のアンポルテと、となりでソルベを。
あの場所のあの世界観
パルフェはやっぱり店舗で食べてなんぼですね
ゆべし入りモンブランが想像以上のクオリティで驚き。香りがよいのよ全て。

2024/03訪問1回目

ずーっといきたかったパフェ
1時間15分制で、事前にネット予約
予約開始10分で土日は全ての枠が埋まっていました。
私は金曜に行ったので予約とれましたが、それでも数時間後には全て埋まっているほど...

グラス内いちごフェスタ

急激に拡大営業されてるノリノリのパティシエール
さんです。尾山台にぎゅっと3店舗あって、
女性店員さんがいっぱい!

私は数ヶ月ぶりの東京です。
今後は上京減ると思うので、今回はあちこち

2024/03訪問1回目

等々力で完全予約制パフェ「PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI」

ずっときになっていた
「PATISSERIEASAKOIWAYANAGI」
テーブルチェックで予約し平日金曜日に
伺いました。

平日で予約なのに、満席です。
改めて人気の凄さがうかがえ...

3.9

2024/03訪問1回目

なんじゃこりゃ!!!驚き!!ド派手さ抜群のパフェ!!

見た目!
味!
こだわり!!
が十分に伝わるパフェでした!!

アイスのさっぱりから始まり、クリーム主体の中層、最後はさっぱりしたジュレであり、味の変化が多彩で飽きないし、すっきりと食べられ...

2024/03訪問1回目

前から気になっていましたが、なかなかタイミングが合わず今回ランチでやっと伺うことができました。
お店の入り口は少し分かりづらいかと思います、、

店内は洗礼されたおしゃれな雰囲気、グレーを基調と...

2024/03訪問1回目

過去一の美しさと美味しさのリピート間違えなしのパフェ。

【注文メニュー】

【特徴】
食べ...

2024/03訪問84回目

【再訪】岩柳麻子さんの桜祭り

パルフェビジュー® 桜、蒸製玉緑茶 つゆひかり 長崎 東彼杵、クレアン 桜
ごちそうさまでした♪

桜の枝ショコラパイ
桜の枝
桜おかき
白苺
道明寺桜餅
桜の葉ジェラート
梅桜あん...

• PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - パルフェビジュー® 桜(ドリンク付) 6,380円(税込)
  • PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI - 蒸製玉緑茶 つゆひかり 長崎 東彼杵

季節のパフェ

【2023年百名店】
【2022年百名店】
【2020年百名店】
【2019年百名店】
【2018年百名店】
パフェビジュー「桜」を注文。ドリンクはオススメのペアリング「エチオピアコーヒー...

パルフェビジュー フレーズ

平日の13時に予約して伺いました。
予約は前の週の木曜日17時からサイトで受付開始。
時間すぐにアクセスしたけど既に結構埋まっており、モタモタと操作していたら予約したかった時間も埋まってしまい…で...

2024/03訪問2回目

PATISSERIE ASAKOIWAYANAGI Parfait

知人から「予約が取れた」と連絡があって
今日は「PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI」さんにお伺いです
以前からケーキやパン、コンフィチュールなどでお世話になっていますが、パフェを...

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI(パティスリ アサコ イワヤナギ)
スイーツ 百名店 2023 選出店

スイーツ 百名店 2018 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2018 選出店

ジャンル ケーキ、カフェ

03-6432-3878

・イートインは完全予約制。
ご予約方法はホームページよりリンクページにお進み下さい。

・通常のカットケーキなどのテイクアウトはご予約の必要はございません。
ホールケーキはご予約をお受けしております。

東京都世田谷区等々力4-4-5

東急大井町線
「等々力」駅徒歩3分。
「尾山台」駅徒歩4分。

等々力駅から196m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(Master、VISA、JCB、AMEX、Diners)

サービス料なし

(カウンター6席、テーブル18席 テラス2席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

デート 一人で入りやすい

ソムリエがいる、テイクアウト

現在コロナ禍での営業の為、お子様のご利用を一時お断りさせて頂いております。

2015年12月11日

machgogomachgogo(371)

九品仏~上野毛(大井町線)のレストラン情報を見る