御嶽山駅のすぐ目の前にあるさぼてん ~ 「ひとくちヒレかつ弁当」をいただきました : 新宿さぼてん 御嶽山駅前店

この口コミは、鉄の旅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

2019年6月のとある平日のお昼どきに一人で立ち寄りました。

このさぼてんは、東急池上線御嶽山駅のすぐ目の前にあります。
 蒲田方面の電車の改札口を出て、わずかに徒歩数秒です。

私は、「ひとくちヒレかつ弁当」(税込658円)を買って帰っていただきました。

「ひとくちヒレかつ弁当」は、ひとくちヒレかつが2個入っているお弁当です。

ご飯を無料で大盛にしてくれたのがうれしいですね。
 目の前であったかいご飯を入れてくれるのもgoodです。

ひとくちヒレかつにソースとからしをたっぷりつけて、あたたかいご飯をたくさんいただきました。

• 新宿さぼてん - ひとくちヒレかつ弁当

ひとくちヒレかつ弁当

• 新宿さぼてん - ひとくちヒレかつ弁当

ひとくちヒレかつ弁当

鉄の旅

鉄の旅さんの他のお店の口コミ

鉄の旅さんの口コミ一覧(2179件)を見る

掲載保留 新宿さぼてん 御嶽山駅前店

ジャンル とんかつ、弁当

東京都大田区北嶺町31-11

御嶽山駅から23m

無休

関連店舗情報 新宿さぼてんの店舗一覧を見る

河内屋新右衛門河内屋新右衛門(2332)