品川銭湯帰りに荏原中延駅近くにて山賊焼きの美味しいお店見つけました : 忠さん劇場 くいしん坊

この口コミは、kan_cha_nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2019/11訪問1回目

4.4

忠さん劇場くいしん坊さん 初訪問~

温泉を愛する仲間たちと品川区中延の銭湯「富士見湯」さんを目指し、交番で教えてもらった経路でお店発見!
銭湯の帰りにと計画し、道に再度迷いながら到着(^^;)

3名で伺いましたが満席状態で常連さんが急きょ早帰りしてくれて入ることができました。

入って少しして気付きましたがマスターはじめボクシングに深く貢献している方々、有名なボクサーも利用している隠れ名店(失礼しました)の予感が・・・

最初はビールでおすすめを聞くと第一声が「信州名物 山賊焼き」
半身@1,300円 もも@850円  半身を注文!

まず最初にお通しにびっくり(@_@)
「肉吸い」というお通し以外でも注文できるメニューです。単品@500
だしが効いててうまいっ!これおすすめです。
以下、頂きましたメニューを紹介します。

納豆オムレツ@500
お肉だめなツレ用に注文。こちらもいい出汁を感じます。

長野名物 山賊焼き 半身@1,300
いやあ~ジューシーで美味しかったです。
何故に山賊焼き?と最初感じましたがマスターは長野県出身とか。
これひとつでも結構飲めます。

幻しの一品 馬レバ刺し @1,200
牛レバ刺しは頂けない今日この頃。貴重な一品頂きました。
うまいっ!

山賊焼き もも@850

こちらは常連さん注文品からつまみ喰い(笑)
これもSNS映えする一品です。

他にも 鳥皮餃子@500

これ鳥皮が餃子生地という感じで骨なしでジューシーで
絶妙なおいしさでした。

マカロニサラダ@500 もマスターご自慢、おすすめの一品と
これも美味しい!

他に頂いたメニューも写真投稿させていただきました。

赤ちょうちんと表現してしまうと失礼なのかもしれませんが
こういう雰囲気のお店は大好物です。
是非再訪したいと考えています。

大変美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
で、マスターによろしかったら「顔だし」いいですか?と私
喜んで(そういう表現ではなかったか 笑)とカウンターまで出てきてくれました。

これから特筆事項です。
奥さまとスタッフさんが とてもお綺麗で楽しい方々で。
こちらも1枚いかが?とリクエストしましたら快く受け入れてくれました。
マスターはじめお写真載せさせていただきますね!

店内(トイレ含む 笑)のボクシングにかかわる歴史の数々も必見です。

本当に大変、たいへん美味しく、心地よい貴重な時間を過ごさせていただきました。

私の過去食べログ評価でも高評価に入ります。
よろしかったら可能な方は訪れてみては・・・

ご馳走さまでした!そしてお騒がせしました。
ぜひ機会作ってまた伺いますねー

肉吸い、山賊焼きが最もお気に入りです。

• 忠さん劇場 くいしん坊 - お店構え

お店構え

• 忠さん劇場 くいしん坊 - メニュー1

メニュー1

• 忠さん劇場 くいしん坊 - メニュー2

メニュー2

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 肉吸い お通しにて頂きましたがメニューにもあります@500  後で知りましたが関西だしが絶妙で絶品でした。

肉吸い お通しにて頂きましたがメニューにもあります@500 後で知りましたが関西だしが絶妙で絶品でした。

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 超人気らしい納豆オムレツ@500

超人気らしい納豆オムレツ@500

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 信州名物 山賊焼き 半身@1,300

信州名物 山賊焼き 半身@1,300

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 山賊焼き 半身断面  ジューシー~♪

山賊焼き 半身断面  ジューシー~♪

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 幻しの一品 馬レバ刺し@1,200

幻しの一品 馬レバ刺し@1,200

• 忠さん劇場 くいしん坊 -
  • 忠さん劇場 くいしん坊 - ジャーマンポテト@500  鉄板で熱々提供されまます

ジャーマンポテト@500 鉄板で熱々提供されまます

• 忠さん劇場 くいしん坊 - サービスで頂いたうずら卵漬け

サービスで頂いたうずら卵漬け

• 忠さん劇場 くいしん坊 - まじで旨い忠さん特製マカロニサラダ@500  焼豚と味たまご入ってます  マスターのおすすめのひとつ

まじで旨い忠さん特製マカロニサラダ@500 焼豚と味たまご入ってます  マスターのおすすめのひとつ

• 忠さん劇場 くいしん坊 - マスター顔出しOKでした。お願いしたら快くカウンターに出てきてポーズ! ありがとうございました。

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 同じく店主奥様とスタッフさんも快く お美しい!

同じく店主奥様とスタッフさんも快く お美しい!

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 店内1 モザイクかけましたが問題あればご指摘を

店内1 モザイクかけましたが問題あればご指摘を

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 店内2 マスターはボクシングトレーナーで人気ボクサーの写真もたくさんありました

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 店内3 カウンターにてモザイク出演(笑)の井上さんも写ってました 重鎮らしい

• 忠さん劇場 くいしん坊 - トイレ内もこんなポスターでいっぱいでした

トイレ内もこんなポスターでいっぱいでした

kan_cha_n

東京急行電鉄池上線:荏原中延駅より徒歩2分

荏原中延駅から77m

2016年7月20日

リニューアル前の店舗情報を見る

2016/7/20(水)~NEW OPEN~

ワタナベジムの鬼軍曹こと小口忠寛トレーナーが、7月20日にお好み&もんじゃ焼き&鉄板焼き店を立ち上げ、まもなくオープンから4ヶ月を迎える!東急池上線の荏原中延駅から徒歩1分の好立地にあり、リーズナブルな価格と小口氏の人柄に惚れ込んだファンや関係者で店は賑わう!

けろたん55けろたん55(2569)