山賊焼、肉吸い、とりわさ、美味しい〜〜 : 忠さん劇場 くいしん坊

この口コミは、けろたん55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2019/07訪問1回目

4.3

山賊焼、肉吸い、とりわさ、美味しい〜〜

荏原中延の目的地、忠さん劇場 くいしん坊へ。
先ほどのお店から駅方面に歩いて、横道に入るとお店がたくさんありました、その中に忠さん劇場を発見。
予約しなかったのですが、2名ギリギリ入れました!

どれも美味しいと聞いていましたが、お店の人気ランキングから選んで頼みました。

一緒に行った友人が職場が近いとのことで、焼酎ボトルを入れました。

★黒霧島3000円

ボトルは色々ありましたが、3000円くらいでした。

★肉吸い
お通しで肉吸い、もちろん単品でもオーダー出来ますが、これめちゃくちゃ美味しい。お肉豆腐ネギが入っていますが、とにかくスープうま!

★マカロニサラダ500円
人気メニュー、煮込んだチャーシューと煮込み卵、硬めのマカロニ。これらが合わさって最強のマカロニサラダに。粗挽き黒こしょうも良いです。これは人気メニューなので、私たちが入った後売り切れていました。美味しかったです。

★山賊焼 950円
半身は大きいのでモモにしました。
カリッと焼かれた鶏モモ、信濃屋で仕入れている鶏を使っているそう。
ガリッと食べると、濃いめの味付けが美味しい〜〜、鶏モモジューシー、人気ナンバーワンメニューと納得ですね。白いご飯にも合いそうだけど、お酒もすすみますね

★とりわさ500円
人気メニュー、味付けされているので、そのままで。鶏肉の美味しさ感涙ですね。

★納豆オムレツ500円
目の前の鉄板でマスターが手際よく焼いてくれます。
ソースとマヨネーズをかけて、美しい納豆オムレツ、納豆がバランスよく入っていて、卵はフワッとして美味しい〜〜卵好きにも納豆好きにもオススメ。

店主さんはボクシングのトレーナーをしていて、お客さんはボクシング関連の方も多く、有名選手も来店しています。常連さんも多いですが、初見でもワイワイと盛り上がりました。
二階は宴会席として団体様も入れますよ。近所に住んでいたら週二回行っちゃうなぁ!

• 忠さん劇場 くいしん坊 -
  • 忠さん劇場 くいしん坊 - 肉吸い

肉吸い

• 忠さん劇場 くいしん坊 - マカロニサラダ

マカロニサラダ

• 忠さん劇場 くいしん坊 - 山賊焼もも

山賊焼もも

• 忠さん劇場 くいしん坊 - おいし

おいし

• 忠さん劇場 くいしん坊 -
  • 忠さん劇場 くいしん坊 - とりわさ

とりわさ

けろたん55

けろたん55さんの他のお店の口コミ

けろたん55さんの口コミ一覧(4295件)を見る

忠さん劇場 くいしん坊
ジャンル 居酒屋

03-6426-2525

東京都品川区中延2-8-14

東京急行電鉄池上線:荏原中延駅より徒歩2分

荏原中延駅から77m

2016年7月20日

リニューアル前の店舗情報を見る

2016/7/20(水)~NEW OPEN~

ワタナベジムの鬼軍曹こと小口忠寛トレーナーが、7月20日にお好み&もんじゃ焼き&鉄板焼き店を立ち上げ、まもなくオープンから4ヶ月を迎える!東急池上線の荏原中延駅から徒歩1分の好立地にあり、リーズナブルな価格と小口氏の人柄に惚れ込んだファンや関係者で店は賑わう!

けろたん55けろたん55(2569)