口コミ一覧 : グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 戸越銀座本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 168

表示件数:

2024/05訪問1回目

米粉パン専門店

厳選した国産米100%の米粉を使用して焼き上げたパンは「もっちり」「しっとり」とした食感で小麦粉も小麦グルテンを一切使用しない…「グルテンフリーの米粉パン」を目指して参りました…米魂は可能な限り自然に...

3.1

2024/03訪問1回目

小さくて可愛いパン♪

時間的に、パンが少なくなっていた
時間。

6種類ぐらい買ったけど
そのうち、一つだけグルテンフリーだったみたい
そうなんですねー

次の日の朝に、いただきましたが
米粉のパンはもっち...

2024/03訪問1回目

グルテンフリーのパンは子供にも優しい

戸越銀座商店街にあるパン屋さんの中で、こちらのパンが一番好きかもしれません。

グルテンフリー(でないものも一部ありますが)にこだわった体に優しいパンを販売しています。

0歳の子供にも食べさ...

2024/02訪問1回目

小麦入りも美味しいよ

グルテンフリーのパンが主力のお店です。ただ店内には小麦入りのパンのコーナーもありました。

グルテンフリーに特別のニーズがあるわけではないので、店長のお勧め クリームチーズ レーズンを小麦入りのコ...

• グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - クリームチーズ レーズン
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - 店内
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - 店内
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - 外観

2024/01訪問1回目

グルテンフリーのパン

品川区戸越にある米粉パン専門店。

お店では毎日40種ほどのグルテンフリー米粉パンを取り揃えています。

100%グルテンフリーパンは、米粉パンに最適な新潟産や熊本産の厳選米粉のみを使用。
...

• グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - グルテンフリー ミニバゲット、キューブ フィグ&アールグレイ、グルテンフリー 長食パン
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 戸越銀座本店

2024/01訪問1回目

小麦グルテン不使用の米粉パン!グルテンフリーを心がけている方やヴィーガンの方にもおすすめです

戸越銀座商店街にある、完全グルテンフリーの米粉パンが食べられるお店!米魂…と書いて、「べいこん」と読むようです笑
米粉パンとうたっていても実際は小麦グルテンが入っているパン屋さんが多い中で、こちらは...

2023/11訪問1回目

朝からモチモチの食感を楽しめる有難いお店

朝のウォーキング中に空いてるお店が少ない戸越銀座商店街でこだわりのパン屋さんを発見。買ったパンの品名は忘れましたが、ピザ風のパンもチョコのパンもいずれも他店にはあまりない食感でとってもハイレベルでした。

塩バターロール 194円と
ピーナツフランス 216円にしました。

両方とも、グルテンIN の商品です。
塩バターロールは、さっぱりとした塩味が効いていました。
ピーナツフランスですが、フ...

• グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - 塩バターロール
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - ピーナツフランス

2023/07訪問1回目

グルテンフリーのパンならここ

米魂、というコメへの情熱を感じるパン屋さんです。(笑)
こちらは戸越銀座の商店街を歩いているときに偶然見つけたのですが、今では大好きなパン屋さんの一つです。

お店にあるのはほとんどが米粉100...

2023/07訪問1回目

以前から気になっていてようやく訪問できました。

購入したものは
・野沢菜のおやき
・米粉の紅茶シフォンケーキ
・米粉の紅茶キューブ
・米粉のパンプキンケーキ
・米粉のバジルチーズキ...

2023/06訪問1回目

おコメのチカラで作ったパンで米文化を元気にしたい

20年間製パンに従事してきたという店主さまが、荒れていく田んぼを見て心を痛め、米粉でパンを作ることを始めたというお店。
2016年に独自に開発した米粉パンを提供する、グルテンフリーのベーカリーとして...

• グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - グルテンフリークロワッサン 227円
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - 看板

2023/04訪問2回目

パンがたべたい!でもグルテンが気になる!人にオススメ!グルテンフリーパン屋さん!

パン食べたくなるけど、グルテンが気になる、アレルギー、身体の不調を引き起こすなど
子供がグルテンアレルギーみたいな人も美味しくパンを食べたい時に♪

食べたものφ(..)メモメモ
焼きカレーチ...

2023/01訪問2回目

米粉パンの有名店 バタールとおやき

平日火曜日の11時過ぎに訪問。
東急池上線 戸越銀座駅から東に徒歩約7分、都営地下鉄 戸越駅からは徒歩5分ほどのところにあります。
2010年に創業の米粉を使用したパン屋さんとして都内では有名なお...

• グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - バタール断面
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - おやき 野沢菜
  • グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 - おやき 角煮

2023/01訪問1回目

美味しいキューブ型のオリジナリティあふれるパンのシリーズ最高

戸越銀座には楽しいお店がいっぱいあります。このパン屋さん、有名なのでいってみました。とても美味しいパンがいっぱい。特に美味しかったのはミルクパンですね、

それからキューブイタリアンハーブ、とて...

2022/11訪問1回目

おやき 野沢菜 270円税込み

小ぶりで可愛いパン。
そのまま食べると結構普通な感じがしました。米パン特有のもちもち感があるけど、普通な感じでした。

温めて食べた方がいいかもしれません。...

2022/11訪問1回目

嬉しいグルテンフリー

戸越銀座をぶらぶら こちらのパン屋さんは下調べしていました。
メロンパンが有名と聞いていましたが、すでに売り切れでメロンパンはありませんでした。
時間も15時過ぎだったから仕方ない

見た目が...

2022/07訪問1回目

モチッとした食感が良いんですよね

ちーの食べログ的ルーレットの旅
ルーレットの旅、今回のターゲットは五反田からの徒歩圏内。
予習で食べログってて興味を持ったのがこちらのお店。
米粉のパンのお店。
何度か食べた事在るんですけど、...

2022/07訪問1回目

北極メロンパン

戸越銀座食べ歩き
グルテンフリーのパン屋さん

店頭でかなり推している北極メロンパン
冷凍を持ち帰り
食べる20分前に自然解凍するとの事

適度に半解凍されたメロンパンと間のクリーム、そ...

2022/03訪問6回目

おやき(野沢菜、角煮、キンピラ)とキューブのイタリアンハーブを頂きました♪

野沢菜は相変わらずゴマの風味と濃いめの味がおやきとあってて美味♪

角煮は、角煮自体が美味しくヘルシー、グルフ...

2021/12訪問1回目

選り取り見取りのグルテンフリー

戸越銀座商店街にありますパン屋さん。テレビ番組のカレーパン特集で紹介され、BMしており、寄りました。グルテンフリーのパンが並びますが、カレーパンも2種類あり、カレーパン240円消費税別、焼きカレーパン...

• グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 -

グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂 戸越銀座本店(Beicon 【旧店名】Bei's More)
ジャンル パン、ケーキ

03-3787-4776

東京都品川区戸越2-6-3 一元ヤビル 1F

都営地下鉄浅草線戸越駅より徒歩約5分
東急池上線戸越銀座駅より徒歩約7分

戸越駅から349m

2010年7月17日

七味とうがらし七味とうがらし(3)

戸越・中延・旗の台周辺のレストラン情報を見る