口コミ一覧 : パン工房 COMUS

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 128

表示件数:

2024/04訪問1回目

COMUS - カスクートサンド

奥沢駅を出て緑丘側の商店街を少し入った所にあるパン屋さん
以前エスプリ・ド・ピゴが閉店した時のヌーボー祭り用のパンはこちらで購入
イベント前日の準備中~パンを買いに行って閉店を知り
もうフランス...

2024/03訪問1回目

しっかり美味しい町のパン屋さん

地元に根付いた町のパン屋という感じ。惣菜パンが多い。THE日本のサンドウィッチ!みたいなサンドウィッチや焼きそばパン、焼きそば単品もあった。唐揚げまで売っていた。
今回購入品
・いろどり野菜フォカ...

2024/03訪問1回目

たまたま立ち寄ったパン屋さんが何故か東儀秀樹さんとコラボしてて思わず購入しました。

まさに街のパン屋さんでしたが惣菜パンやグラタンにカレーまでと最早食堂のようパン屋さんでした。
中はお肉コロッ...

香ばしいパン✨ ~ パン工房 COMUS

奥沢駅からすぐの人気のパン屋さん「パン工房 COMUS」です。20m先には百名店の「アルチザン・ブーランジェ・クピド」がある商店街。
店内にはブレッドの他、惣菜系から菓子パン系まで数多くのパンが並ん...

2024/02訪問3回目

町のパン屋さん

★フォカッチャ
ズッキーニとチーズのフォカッチャです。タイミング良ければ焼きたてをゲットできます - ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 塩気があって、生地はもっちりして美味しいです。こちらのパン屋は小...

3.9

2024/01訪問1回目

地元で長年愛される店

昔ながらのパン屋さん。定番と
思えるメニュー、あんドーナツ、カレーパン、食パン、フランスパン、などは絶対あります。サンドイッチはかなり具沢山で満足度たかいです。お店のスタッフさんもみなさんとても感じ...

2.5

2023/12訪問1回目

きっと美味しいパン屋

平日12:00
地元の常連ぽい方たちで凄い賑わい。
昔ながらのパン屋って感じ。
レジの女性スタッフも良い感じ。

・キーマカレーコロッケバーガー
バンズは美味しい。
ただ、メインのキーマ...

2023/12訪問1回目

明るい街のパン屋さん!

奥沢駅のパン屋さん!
元気あり!
厨房のほうからも「いらっしゃーい!いつもありがとうございまーす!」って声掛けてたよ!
雰囲気がとっても良かった!
お弁当もあったよ?
サンド系とかお惣菜系が...

• パン工房 COMUS - 厳選チョイス!
  • パン工房 COMUS - パンの種類多いのよ!
  • パン工房 COMUS - カレーパンに惹かれた!

2023/10訪問3回目

夕方18時頃。
無性にパンが食べたくなり、近隣のお店がちょうどお休みだったり閉店時間だったりで、まだ開いているこちらへ。

色々種類がありますが、今日は夕飯がわりのお惣菜パンを。
ハムカツサン...

• パン工房 COMUS - ハムカツサンド
  • パン工房 COMUS - チョリソードッグ

2023/10訪問1回目

カスクート、これは半分だけど、一本まるまるのやつは、もはや恵方巻きレベル。チョコデニッシュはハーフにしたけどこれでも相当食いごたえありそうだが全部まるっといけちゃった。唐揚げとおにぎりも売ってて買って...

2023/05訪問1回目

ヤングと聞くと、何故だかヤングおー!おー!を思い出す

東京旅行3日目の朝
今日の朝ごはんは地元に根付いたパン屋さん
散歩がてらにお店まで歩いて行ってみる

⭐︎ヤングサンド
フランスパンのサンドイッチが4切れで440円
パックに入った丁寧...

2023/04訪問1回目

ヒデキのおやつ

奥沢諏訪山商店街の昔ながらのパン屋「COMUS」。

この先には名店の「ARTISAN BOULANGER CUPIDO(アルチザン・ブーランジェ・クピド)」がありますが、しっかりした顧客の棲み分...

2023/03訪問1回目

地元に愛されている町のパン屋さん

平日月曜日の10時半に訪問。
東急目黒線の奥沢駅の南側、噴水広場の先の道を左に徒歩1分ほどのところにあります。
店名のコモスはギリシャ神話に登場する祝祭・歓喜の神で、お客様に喜んで頂きたいと名付け...

• パン工房 COMUS - ヒデキのおやつ
  • パン工房 COMUS - ヒデキのおやつ 断面

2023/02訪問1回目

町パンとしてはもっちり系の生地

奥沢にある「COMUS」で夜パンを購入。東急の駅から南側の道を大岡山方向に進んだところにあるパン屋。購入したのは、キーマカレーコロッケバーガー330円、ポテトフランス220円、粒あんパン180円。
...

2023/01訪問1回目

街の愛されパン屋さん

奥沢というのんびりした街の空気に溶け込んでいるパン屋さん。多摩川にあった時から換算すると40年の歴史があるそうです。お値段はお手頃。昼頃になると丼ものも並ぶそう。

朝イチ開店と同時に寒い中お待た...

2022/09訪問1回目

日本流のパン

たまに食べたくなるんです。焼きそばパン。

奥沢みたいな高級住宅街にあるのが不思議なくらい庶民的なパン屋さんです。

焼きそばパンは手作り。焼きそばとキャベツのバランスが良くて、しっとりしてま...

• パン工房 COMUS - 焼きそばパン
  • パン工房 COMUS - カレーパン
  • パン工房 COMUS - 外観

2022/07訪問1回目

街のパン屋さん

初訪問です。
平日の10時半過ぎに伺いました。
まだ焼き上がっていないパンもたくさんあるようです。
辛口カレーパン、クリームパン、クロワッサン、サンドイッチを購入。
辛口カレーパンは薄皮で、香...

2022/05訪問1回目

いい感じの街のパン屋さんw

2022/05

自由が丘付近でパン屋さん巡りですw
自由が丘駅近くで有料Pをさがすと、数が少ない上に、
めん玉飛び出そうな額ですが、
奥沢付近は、落ち着いた住宅街という感じで、お手ごろ価格...

• パン工房 COMUS - 今回のお買い物ですw
  • パン工房 COMUS - 外観ですw

2.5

2022/04訪問1回目

◻︎メロンパン

交差柄のメロンパンじゃない!
見た目はマルパン
表面1面にコーティングされてるタイプ
分厚めでかためのサクッと、パンはふわふわ
どこか懐かしい味
なかなか甘めで甘党の方...

2022/04訪問3回目

インフレの波

久しぶりに伺うと、パン棚の値札が一新されてて、なんかえらく値上がった印象です(^ω^;;  そんな中でも、比較的にコスパの良さげな次のひとしなをチョイス(ノ≧∀≦)ノ

【照り焼きチキンピザ、¥2...

• パン工房 COMUS -

パン工房 COMUS(コモス)
ジャンル パン、サンドイッチ、スイーツ

03-3727-9799

東京都世田谷区奥沢3-46-1

奥沢駅から101m

This?This?(627)

洗足・大岡山・奥沢のレストラン情報を見る