口コミ一覧 : PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/04訪問1回目

こんなところに驚きのおしゃれパン屋さん

おしゃれパン屋さん!と思っていたらケーキがメイン?のようです。
ショーケースの中には綺麗なパンとケーキが所狭しと並んでいます。
ほしいパンを店員さんに伝えて取ってもらうスタイルです。

アスパ...

2024/03訪問1回目

東急目黒線の西小山駅の商店街にある、パンとケーキ、焼き菓子などが売っている、こぢんまりとした可愛らしいお店です。
クロワッサンやバケット、キャロットケーキなどを購入しましたが、美味しくいただきました。

■感想
ハード系が得意そうなのもあり、カヌレの外側がガリっとしており、中がふわっとしているのがとてもおいしかった。ケーキもすごく美味しそうだったので、またチャレンジしたい。
■来店日時
土日17...

2024/03訪問1回目

おいしいケーキとパンと焼き菓子のお店

初訪問
商店街の中にあります。
ミルフィーユとキャロットケーキオランジュ、ラスクを買いました。
価格はやや強気。ミルフィーユを食べましたが、甘すぎず、苺の酸味もあり、近所にあったら通いたくなるケ...

2024/02訪問1回目

初体験の食パンスライス方法

神戸出身・食パン好きとしては、雰囲気のよいパン屋さんを見つければ、まず食パンを購入するクセがあります。なんかその店の腕前を感じられるから。

(バゲットもおいしいお店は他のパンもおいしい傾向がある...

2024/01訪問1回目

西小山の駅から商店街を通りすぐのお店です。
おしゃれなパンとケーキを売っています。
パンはハードめが多め?かなと思います。
エピやフォカッチャをよく買います。ケーキはキラキラでとても美味しい。

2023/12訪問1回目

フランスの方もお勧めなバゲットのようです

親族が交流あるフランスの方が、ここのバゲットをお勧めらしく。
前にもらったら確かに美味しかったので、他のパンも気になり来店。

•レモンケーキ(写真なし)
→甘すぎない、重すぎない、上品にレモ...

2023/11訪問1回目

パンもケーキも ~ ENTIER

西小山のにこま通り商店街にあるパン屋さん。2021年2月開店。「ENTIER」は完全なとか、丸のままという意味でしょうか。こじんまりとした可愛らしいお店で、奥がパンケーキ工房になっています。お店には美...

2023/10訪問1回目

クロワルースは甘党向け

クロワルース、バナナとショコラのケーク、レモンのケークをテイクアウト。

私は甘党ではないので、クロワルースを口に含むたびに、甘味が脳髄にガツンガツン響く。

外側をコーティングしているトロッ...

2023/10訪問1回目

美味しい。もう少しの工夫で圧倒的になるかもね

こちらではクイニーアマンとあんバターサンドを買いました。
西小山を歩いていて、ふと見つけたパン屋です。
西小山はなかなかいい雰囲気の店がたくさんあって活況を呈しています。

こちらのアンティエ...

2023/07訪問1回目

トウモロコシで

西小山駅から続くにこま通りという
小さな商店街にあるパン屋さんです。
ケーキもあります。今度、食べてみます。

本日は、夏だからかトウモロコシのパンが
輝いて見え、二種類購入いたしました。

2023/04訪問1回目

フレッシュなフロスティングが最高

最寄りは東急 西小山駅。
商店街の中に、おしゃれなパティスリーブールアンジュが。

こちらのキャロケをマークしていたので、訪問。

ショーケースに、綺麗に並んでいました!
他のスイーツ、パ...

2023/02訪問1回目

ロラソのブーランジェとは気づかず…

やだ〜西小山がおしゃれになってる! な2店舗
に行ってきました。
まずは西小山駅前の商店街のブランジェリー兼
パティスリーです。美味しそうなパンがずらーり。
フレンチ行く前に立ち寄りです。

2023/02訪問1回目

ブルペン行く途中に
遠回りですが
まだ行ったこのないパン屋の
こちらに寄りました

買ったのは
写真にあるようなパンですが
パンオーショコラは
表面パリサクですが
チョコが少ないかな...

2022/12訪問1回目

西小山のおしゃれなパティスリー・ブーランジェリー

駅からすぐの商店街にあるおしゃれなパティスリー・ブーランジェリー。

マロングラッセのパン
砕いたマロングラッセが入ったパン。
そのままな感じのパン。

クロワッサン
サクサク食感で軽い...

• PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - マロングラッセのパン
  • PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - クロワッサン

2022/11訪問3回目

ケーキもパンも、欲張りショップ

2022/11
西小山アンティエさんへ

西小山駅前商店街を目黒区方面が
右側に
周囲とは一線を画す
お洒落な店舗が見えてきます

ケーキもパンも
Aクラス
種類もそこそこあり
...

• PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - ①
  • PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - ②
  • PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - ③

2022/09訪問2回目

甘さ控えめのマロンクリーム

2022/9
西小山にあるパンとケーキのお店です

西小山駅から目黒区方面へ商店街を2.3分
西小山らしくないお洒落な外観が目につきます

ここは
セバスチャンブイエ出身のパティシエのス...

3.9

2022/09訪問1回目

一挙両得。オシャレなパンとケーキを。

この日は目黒・武蔵小山・不動前・西小山・戸越銀座周辺へ。

お隣の武蔵小山にはオシャレなブーランジェリー・パティスリーが色々ですが、
西小山駅周辺にはあまり「ここは!」というお店はありませんでし...

• PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - 集合
  • PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - 季節のフルーツロール
  • PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER - キャロットラペサンド

2022/06訪問1回目

クロワッサン&瀬戸内レモンとオレンジのパン&ショコラ

西小山駅前の商店街にある洋菓子店です!
と言っても、パン売場の面積の方が若干広いのでパン屋さんなのかもしれません…
とにかく、この界隈にしてはオシャレなお店ですw

入ってすぐ右側にはずらっと...

2022/05訪問1回目

カヌレ
外はカリカリ中はトロトロでおいしい!
久しぶりにおいしいカヌレに出会えました!

さつまいものパン
モチモチほんのり甘めでおいしい。
さつまいもは生地に練り込んであるのかな?
...

PATISSRIE BOULANGERIE ENTIER(アンティエ)
ジャンル ケーキ、パン

03-5724-3085

東京都目黒区原町1-6-12

東急目黒線西小山駅から徒歩2分(110m)

西小山駅から106m

2021年2月11日

greedy eater!greedy eater!(540)

不動前・武蔵小山・西小山のレストラン情報を見る