フルーツの良さが最大限に感じるフルサン!  : ベルガモット

この口コミは、こばとん!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

フルーツの良さが最大限に感じるフルサン!

♔

shop
#bergamot
@bergamotfruits

menu
①あまおう
❷ベルガモットサンド

price (yen)
①780
❷580

area
 武蔵小山

♔

☟当てはまる let's GO!!

☑︎パン好きな方

☑︎フルーツ好きな方

☑︎サンド好きな方

☑︎イチゴ好きな方

*information*

⋆˖ 武蔵小山駅 徒歩約3分 ‍♀️

⋆˖ フルーツコンシェルジュの熊木さんが提供するフルサンのお店。コンセプトは「フルーツアレンジメント」。花を選んで花束を作るように、好きなフルーツを気軽に楽しめる店づくりにこだわる。予算に合わせて、ギフトボックスを作ってくれるのは、手土産に良いですね。
→イートインは完全予約制っぽいです。フルーツパフェなどもあって気になりました。

⋆˖はらぺこキュンポイントは、お店の店内、お花とフルーツが飾られています。入って右手の壁がアーティスティックなので、みてみてね。

⋆˖平日、晴れ、15時頃行くと、誰もいなくてすぐ入れました。4種類のフルサンがあり、帰り際、また覗くとマンゴーがありました。予約もできるみたいです。

⋆˖パンは星野ベーカリーさんみたいです。

ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ

住所/東京都品川区小山3-12-17 1F
TEL/03-5751-7770
定休日/月曜日
営業時間/10:00~19:00

ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ

*eat*

① 今年のGWまでのあまおう
めちゃくちゃでかくてどう食べようかw
ガブっと
めちゃくちゃみずみずしい
吸ってないとイチゴの水分が溢れ出てしまう
そんでもって甘い
酸味甘味絶妙でさすが苺の王様
生クリーム甘さあってねっとりで
美味しいぞ
パンもっちりしている
カスカスしていなくて良い

❷ マスカット、りんご、キウイ、パイン、いちご、みかんが入っていたよ
特にマスカットめちゃくちゃ甘い
全部ジューシー
フルーツのレベル高いと実感

ほっぺ落ちる〜

こばとん!

こばとん!さんの他のお店の口コミ

こばとん!さんの口コミ一覧(475件)を見る

移転 ベルガモット(bergamot)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はベルガモットをご参照ください。

ジャンル フルーツパーラー、サンドイッチ、スイーツ

東京都品川区小山3-12-17 1F

東急目黒線武蔵小山駅下車徒歩3分。
パルム商店街ゲームセンター左に入り、オオゼキ先。

武蔵小山駅から154m

木曜日

(カウンター5席)

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

ベビーカー入店可

2018年12月19日

基本、テイクアウト専門フルーツ、フルーツギフト店。
イートインカウンター5席在り。

☆まっちゃん☆まっちゃん(7649)