口コミ一覧 : ティスカリ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 79

表示件数:

2021/08訪問1回目

羊肉のハンバーグっておいしいね!

ふら〜〜っとはいったごはん屋さん。
羊料理がメインとのこと。

オススメの羊肉のハンバーグをオーダー。
3種の前菜と冷製スープ。
もっちりとしたパン。

メインのハンバーグがあとから出て...

2021/08訪問1回目

不動前の羊料理研究所でラムチョップを堪能♪

不動前の羊料理研究所のレストラン「ティスカリ」さんへ
初訪問。駅から3分と近いので暑い日は助かります。

北海道白糠羊飼い酒井さん仔羊骨付きローストが食べたくて
やって来ました。
店内は、ウ...

2021/07訪問1回目

不動前で羊肉

先月号の雑誌『大人の休日』を見て気になって初訪問
不動前はかなり昔職場があった街で何十年ぶりかぶりに来ました。
お店は以前の職場から20メートルくらいの近さ。

平日13時ちょっと過ぎに行くと...

• ティスカリ - ラムグリル
  • ティスカリ - ラムグリル
  • ティスカリ - 前菜盛り合わせ

2021/06訪問1回目

子連れでヘルシーラム料理

久しぶりにめちゃくちゃ子連れにおすすめ、美味しいお店を見つけました♪

不動前では圧倒的に良い点数3.51
でもランチ1200円越え&ラム料理かぁーとなかなか行く機会がなかったのです。お肉はあま...

2021/06訪問2回目

羊飼いの定食(休日)はコーヒーを入れて1880円

この前のラザニアが美味しかったので再訪。日曜日に羊飼いの定食1580円を注文。メインは人気だというラムハンバーグにしました。

まずは前菜3種、サラダ、スープとパンが来ます。じゃがいもの冷製スープ...

2021/06訪問2回目

素敵な休日をラムと共に

もう何度か訪問しているお気に入りの羊肉レストラン。今回も素晴らしい料理とサービス。写真のラムチョップ、ラム好きなら堪らないのではなかろうか。ランチからこれがいただける。サービスも心地よい。毎度休日に訪...

2021/05訪問1回目

羊を堪能♡

平日ディナーにて予約をしての訪問。不動前から駅すぐのところにお店があります。羊を堪能できるとのことで、まずはビールで乾杯。その後、好きなワインを3種類選んで飲み比べしました!

・前菜盛り合わせ ...

• ティスカリ - 手作り前菜の盛り合わせ 1,400円
  • ティスカリ - 子羊のミックスグリル3,960円 追加ポテト650円 写真はハーフ

2021/04訪問4回目

羊料理好きなら是非。渋谷の人気店タロスの系列店の「羊料理イタリアン」。

不動前駅(東急目黒線)から徒歩2分ほどの場所にあるイタリアン。渋谷の人気イタリアン「タロス」の系列店で、このお店は羊料理の専門店。お店のコンセプトは「羊飼いの食卓」。
店はカフェ風の明るいイタリアの...

2021/04訪問1回目

絶品 ラムチョップ ~ Tiscali

不動前の駅からほど近い、攻玉社の角にあるサルディーニャ料理のイタリアン。不動前という素朴な街並みには珍しい、お洒落なお店です。
経営はオビエッティーボ。渋谷、五反田、葉山、逗子にイタリアンの系列店を...

2021/02訪問1回目

サルデーニャテイストの羊料理屋さん

羊な気分が盛り上がって、不動前。
渋谷にあるイタリアン、タロスの姉妹店へ。

あぁ、なんかめっちゃ懐かしいわ不動前って。
目黒線が目蒲線だった時代の、ちょっと甘酸っぱい思い出がある町なのです♡...

3.9

2021/01訪問1回目

ラムとサルデーニャ料理

数年前のこと。サルデーニャ島で夏休みを過ごした友人がとても良いところだと言ってた。僕は行ったことが無い。

サルデーニャ料理を探すと家の近くにこちらが見つかった。羊は島の名物だそうだ。

13...

• ティスカリ - ラム
  • ティスカリ - 前菜
  • ティスカリ - パーネ・カラサウ

2020/12訪問3回目

北海道産ラム肉は…

特別美味しい極上のお肉でした。

こちらで通常提供されるオーストラリア産のラム肉も十分に美味しいラム肉です。ただ今回いただいたのは限定で入荷する北海道産のラム肉。日本国内に流通する国産ラム肉は0...

• ティスカリ - 新潟麦酒の"Flamingo"
            一見外国のビールかと見間違える様なおしゃれなラベルデザイン。なかなか美味しいビール。
  • ティスカリ - メインの料理が時間がかかるとの事で、小さいポーションの前菜をいただきました。
  • ティスカリ - ハートランド!

2020/11訪問2回目

今回はランチ利用

先週に引き続いて…2回目の訪問。
(この歳になってまさかラム肉にハマるとは思ってもみませんでした…)
本日はGoToのポイントを利用。事前予約で13時過ぎの訪問でしたが、家族連れ、サラリーマン、O...

• ティスカリ -
  • ティスカリ - 人参のポタージュ、濃厚で美味しい。
            もっちりパンもワインに合います。
  • ティスカリ - 前菜5種ですが…よくよく見ると6種類⁉︎
            ここはワインをグッと我慢…

3.9

2020/11訪問1回目

絶品ラム肉!

東急目黒線不動前駅から徒歩1分、イタリア サルディーニャ料理とラム肉料理の専門店。
本日初めて知りましたが、地元逗子のイタリアン・シーフードレストランのマレスコ(食べログ3.30)、葉山の名店ソリス...

• ティスカリ -
  • ティスカリ - まずは泡からスタート。アンティコヴェリエロ
  • ティスカリ - 自家製前菜の盛り合わせ。

2020/11訪問1回目

驚きのコスパと心地良いサービス

不動前駅から程近いラム肉が売りのイタリアン。ラム肉好きとして以前から行きたい店だったが、ようやく念願かなってランチに訪問。ランチだし、このご時世だし空いてるかなと一応訪問前に電話したら、なんと満席で予...

2020/09訪問1回目

羊の楽園

先日、妻と訪問。

渋谷で人気のサルディーニャ料理専門店『タロス』さん。
その姉妹店で羊料理専門店ができたと聞いて、羊好きなので行かねばということで、
お伺いさせていただきました。

不動...

2020/08訪問1回目

羊料理を中心にしたイタリアンと聞き、羊好きとしては是非と思い伺いました。野菜は無農薬とシェフのこだわりを感じます。羊のハンバーグは羊肉の味がしっかりしています。ラムチョップも程よい焼き加減と塩加減でと...

2020/07訪問1回目

『羊料理研究所で、羊愛を語り、サルデイーニャの羊料理を羊飼いの食卓で味わう』

東京不動前・イタリア・サルデイーニャ料理・羊飼いの食卓「ティスカリ」

北海道産の良質な羊料理とイタリア・サルディーニャ料理。渋谷の名店サルデーニャ料理「タロス」の系列のお店です。ピザ激戦区の不動...

• ティスカリ - 駅すぐ

2020/06訪問3回目

渋谷の人気イタリアン「タロス」の系列店。羊料理の専門店。平日ランチはかなり満足度が高いです。

不動前駅(東急目黒線)から徒歩2分ほどの場所にあるイタリアン。駅から歩くと私学の攻玉社の手前にあります。
お店のコンセプトは「羊飼いの食卓」。羊肉を使った料理を得意とするお店です。
現在は、コロナ...

• ティスカリ - ラムチョップグリル
  • ティスカリ - 羊飼いの定食についてくる前菜、サラダ、スープ
  • ティスカリ - ドリンクはドリンクバーです

2020/05訪問1回目

ラムチョップに感動!陽光あふれるサルデーニャ料理イタリアンのお店

羊好きとしては以前から気になっていたお店。羊料理に特化したサルデーニャ料理がいただけるという。コロナ騒動がなかったら夜に訪問しているはずでしたが、やむなく延期。我慢できずにフライングでランチに伺いまし...

写真をもっと見る

移転 ティスカリ(Tiscali)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は恵比寿 ティスカリをご参照ください。

ジャンル イタリアン、ワインバー、パスタ

東京都品川区西五反田5-11-10 Relief不動前 1F

東急目黒線 不動前駅より1分

不動前駅から60m

現在休業中

ディナータイムはお一人様300円のテーブルチャージを頂戴します。

(カウンター2席、テーブル28席)

(6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可、20人以下可)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年12月1日

「縁結び大学」の"#東京エール飯|おうちデートがもっと楽しくなるテイクアウト弁当"にてご紹介いただきました!

■縁結び大学 https://jsbs2012.jp/date/
(ティスカリ掲載ページ→https://jsbs2012.jp/date/tokyo-yellmeshi

羊料理研究所!羊好きが集まるお店!

現在恵比寿に移転準備中
新しい「恵比寿ティスカリ」のページをご覧ください。
※現在恵比寿ティスカリはネット予約を承っておりません。
整い次第開始いたしますので、ご了承下さい。

lll222iiilll222iii(1119)

不動前・武蔵小山・西小山のレストラン情報を見る