口コミ一覧 : しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 世田谷上町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/12訪問1回目

おうちで焼きたて餃子を食べるなら

焼きたて餃子をおうちでも食べたいと
一福 世田谷上町店の餃子を。

ここのお店では生餃子の販売のみ。

冷凍餃子だからあと一品足りないというときにも大活躍。

フライパンに油をひいて餃子...

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

生餃子お持ち帰り専門店一福 | Go! Go! My way

餃子大好物素敵なお仲間と餃子パーティー

本日の主役はこちらの餃子様餃子は焼きたてが断然旨い❕だから当店では焼いていません❗

こだわりたっぷりの生餃子お持ち帰り帰り専門店しあわせをつつむ日本...

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

簡単に調理できて美味しかった

2019/04訪問1回目

上町×餃子×テイクアウト×おうちごはん×プロの味

上町に住む友人に美味しいよと聞いて買いに行ってみました。
夕飯に焼いただけ餃子。手抜きなのに美味しすぎて超豊かなごはんとなりました。

上町の駅前にある小さいお店で生餃子と冷凍餃子があるのです...

2019/01訪問1回目

食べ歩きの旅 世田谷編part4(๑'ᴗ'๑)

【訪問した理由】
最後に今晩のツマミを求めてお店を探し(๑'ᴗ'๑)
程なくしてテイクアウト専門の餃子屋サンを見つけたので~(^∇^)
【訪問時間】
1月27日(日) 13:25頃(^o^)/...

• しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 - しその葉ぎょうざ(焼きあがり)
  • しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 - しその葉ぎょうざ(20個)
  • しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 - メニュー

2018/12訪問1回目

国産素材使用の野菜たっぷり生ぎょうざを自宅で味わう

東急世田谷線上町駅徒歩2分にある、野菜たっぷり生ぎょうざを製造直売している「しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 」

当日製造の生餃子か1ヶ月保存OKな冷凍餃子を販売していて、お持ち帰り、もしく...

2018/12訪問1回目

焼きたてうまーい

生餃子が持ち帰れるお店って事で
利用してみました(ノ∀`*)

餃子は4種類あって
もちもち皮と野菜
肉をたっぷり使った肉極み
にんにくが効いた、こく旨ぎょうざ
しそ味のしその葉ぎょうざ...

2017/09訪問1回目

テイクアウトで餃子をお土産に @ しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福

車で世田谷通りを通っている時にふと餃子をテイクアウトできるお店があることを思い出しました。
一福さんに行ってみましょう。
たしかテレビかネットニュースかでみたような気がします。

こちらは生餃...

2017/08訪問1回目

4種類の餃子。生と冷凍のテイクアウト餃子専門店

休日の夜に行ってきました。
とっても気になる長い店名。
餃子は大好きなので「しあわせつつむ」というフレーズに納得です。

手作り餃子のテイクアウト専門店で、生餃子、冷凍餃子を販売。
一福、シ...

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

こだわりが伝わります。

小さな店舗で生餃子冷凍餃子専門店、こだわりを感じます。

まったく商売っ気を感じないのは良いのですか、お客さんが来るのか非常に心配です。
今の時勢、美味しい冷凍餃子はスーパーでも売っていますので...

2018/01訪問1回目
  • しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 - 一福ぎょうざ(生)
  • しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 - 外観

掲載保留 しあわせつつむ 日本のぎょうざ 一福 世田谷上町店

ジャンル 餃子

東京都世田谷区世田谷2-6-5

【電車】
東急世田谷線上町駅下車、西へ徒歩2分
スーパーおおぜきの隣、桜小学校の道路挟んで向かい側

【お車】
渋谷方面から都道3号線世田谷通り、世田谷2丁目交差点を、直進。左UFJ銀行右上町駅の信号も直進約100メートル、当店前でUターン
狛江方面から都道3号線世田谷通り、桜小学校交差点を斜め左。桜小学校を右に見ながら1つ目の信号右折、約20m左
※店前の道路は広さがありますので5分以内の停車は可能なスペースがあります。長時間の駐車はご遠慮くださいませ。

上町駅から109m

(商品お渡しの際に、かけてお待ちください。)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お年寄りからお子様まで、家族みんなで食べられる一口サイズ野菜たっぷりの持ち帰り生餃子専門店

餃子は焼きたてが断然旨い!だから当店では焼いてません。
当日製造の生餃子か1ヶ月保存OKな冷凍餃子を持ち帰り、ご家庭の普通のフライパンやホットプレートで簡単調理!あっという間に一品完成!

手料理にもなじむ、普段使いできる飽きのこない味を目指し、シャキシャキ国産キャベツと、さっぱり豚モモ肉で仕込んだアンを、特注モチモチ皮で包みました。食卓で分け分けしながら食べられる一口サイズの餃子・・どうぞお楽しあれ。

ベッキオベッキオ(1133)

若林~上町(世田谷線)のレストラン情報を見る