雰囲気が可愛い♪お料理も可愛い♪ : naturam kazuya sugiura

この口コミは、kamo-meさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/09訪問1回目

3.9

雰囲気が可愛い♪お料理も可愛い♪

日曜日の夜18:30にお伺いしました。
既にほとんどの席は満席で、ご近所からの家族が多いような印象でした。

予約の電話の際、夜のコースは1種類のみ、子供はアラカルトで、との事でしたが、お伺いした時にアラカルトの提案が頂けなかったのが少し残念。(コースメニューの中にニョッキがあったので、「子供向けにパスタか何かありますか?」とお伺いしたところ、「うちはフレンチなので。」と。。。いや、フレンチなのは分かってます、その一言いらなかった。笑)

◾︎アミューズ:栗かぼちゃとカカオ
ラングドシャのようなカカオ風味の生地に、
甘すぎない栗かぼちゃのペーストが入っています。
ちっちゃな石のコロンとしたお皿がかわいい♡

◾︎スープ:五郎島金時のスープ、コーヒー風味の泡のせ
小さなお皿にお花や泡がきれいに乗っていて、写真を撮ってもとっても映える。笑。ただただかわいい。

◾︎前菜:真鰯、インカの目覚め、ゴーヤソース
ゴーヤが好きなのでゴーヤソースが美味しかったです!

◾︎ニョッキ、マッシュルームと平茸
この日のコースの中で1番好きだったかもしれません。
きのこのソースの濃厚な感じがすごく好きでした。

◾︎お魚:金時鯛と焼きナス、アオサとアサリのスープ
お魚になって一気に量がガツンと。笑
鯛が2種類、蒸した?のと揚げたのと両方入っていて、種類調理の仕方による食感の違いが楽しいです。
アオサとアサリのスープが濃厚で、お魚にとても良く合っていました。

◾︎お肉:山形豚、西京味噌
豚は美味しかったのですが、正直、味噌のソースがあまり好みではなかったです。

◾︎デザート:ナガノパープルとブルーベリー、ハーブのシャーベット
ハーブのシャーベットのハーブ感がすごく美味しかったです!ぶどうとブルーベリーとも相性抜群。

◾︎コーヒーと自家製生キャラメル
生キャラメルがお持ち帰りしたくなるくらいの美味しさ♡

どれも美味しかったんですが、ちょっと期待値が高すぎたかもしれません。このお料理がすごく印象的だった、というのがあまりなかった。。。
お値段も良心的なので、カジュアル利用する時にいいかもしれません。

にしても、振り返って写真を見返すとどれも本当に完璧なまでの写真映え!かわいい!
次来るなら、ディナーよりもランチの方がいいかもしれないなーという感じのお店でした。

kamo-me

kamo-meさんの他のお店の口コミ

kamo-meさんの口コミ一覧(293件)を見る

naturam kazuya sugiura(ナチュラム【旧店名】MARKT)
ジャンル フレンチ、イノベーティブ

050-5571-5718

御苦手、アレルギーをお持ちのお客様は事前にお知らせくださいませ。

東京都世田谷区玉川1-17-16 1F

田園都市線 二子玉川駅より徒歩7分
大井町線 二子玉川駅より徒歩7分

二子玉川駅から526m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

登録番号:T4011102016978

着席時 60人、立食時 100人

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

リニューアル前の店舗情報を見る

03-3708-7723

お子様連れのお客様はご相談くださいませ。

napolinnapolin(1)

ネット予約