口コミ一覧 : ラ・テールビオ 二子玉川東急フードショー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2020/09訪問2回目

とうもろこしのキッシュを買ってみた

平日の午後にテイクアウト利用。
バゲットフィユテ(プレーン)@250円:リベイクすると香ばしく美味しい。まるでパイのよう。

2019/12訪問1回目

リーズナブルなパン屋

高島屋はハイブランド、まぁペックとかは手頃だが、どっちかと言えば駅ナカレベルで買えるからありがたいこちら。フードショーの1番奥にあります。アンデルセンじゃない方のパン屋さん...

2019/08訪問1回目

自然素材にこだわったパン屋さん♪

ブーランジェリー ラ・テール ビオ
二子玉川東急フードショー
ライズの地下のお店です

大地(La Terreラ・テール)
大地の恵み〜
自然の素材を活かした大地のパン屋さん
木目調の落...

2020/05訪問1回目

ビーフシチュー 270円
ジャージー牛乳メロンパン 180円

2022/02訪問1回目

2.0

2017/02訪問1回目

クロワッサン 140円
※周りはパリパリ、中はもっちり。あまりバターの風味はしないような…

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

チョコスコーン。ややサクサクホロホロしたタイプ。チョコの甘みがよく合う。

2019/03訪問1回目

クラップフェンが残念かな

この店は、二子玉川のライズの地下1階にある。
何回も店の前を通ったことはあるが、利用するのは初めて。
土曜2時頃で、お客は絶え間なく来ていた。

以下の商品を購入。

ツナと自家製タプナー...

• ラ・テールビオ - ツナと自家製タプナードのクロワッサン
  • ラ・テールビオ - シナモンクラップフェン
  • ラ・テールビオ - ルネット

2019/01訪問1回目

タイマンバトル〜クラプフェン編〜【review#10166】

こちらのお店に来る前に、駅から少し離れた場所にあるベーカリーショップのオハナというたころで、ドイツの揚げパン、"クラプフェン"と初対面。で、こちらの来てみると、『クラップフェン』という名前でクラプフェ...

2018/12訪問1回目

大好きなパン屋さんの一つ♡角食とサンドイッチがお気に入りです♡娘も大好き♡

私も娘もサンドイッチが大好きで、美味しい角食を求めてあちこちのお店で購入した結果、こちらに落ち着きました♡
お気に入りは、角食パン「美瑛の丘」。
ふんわりしっとり、口どけ良くて、そのまま食べても、...

• ラ・テールビオ - お豆のパン
  • ラ・テールビオ - 子牛のテリーヌと自家製ピクルスのカスクルート
  • ラ・テールビオ - バゲット・フィユテ

2018/07訪問1回目

#面包 #ラテールビオ #美瑛の風 #美味しいパン #二子玉川東急フードショー | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba

昨日、二子玉川東急フードショーで通りかかりにパン屋さんを発見したので買ってみたよ

三宿のラテールセゾンの系列の、大地のパンで有名なブーランジェリーラテールビオ。

食パ...

2018/04訪問1回目

しあわせを呼ぶクリームパンなどテイクアウト!

二子玉川ライズ・ショッピングセンター地下1階二子玉川東急フードショーにあるベーカリー。
テイクアウト専門店です。

平日仕事帰りにパンを購入して帰りました。

しあわせを呼ぶクリームパン18...

• ラ・テールビオ - テイクアウト
  • ラ・テールビオ - しあわせを呼ぶクリームパン
  • ラ・テールビオ - こだわりサクサクメロンパン

4.2

2017/12訪問1回目

クロワッサンレポート(log.34)

(2017.12.9訪問)
この日は二子玉川をうろうろしてパン屋さん訪問。こちらは、自分で取るのではなくお店の方にとっていただくスタイルです。サイズは結構小さめかな。そのせいもあるのか価格はかなり抑...

2017/10訪問1回目

二子玉川でもラ・テール。

田園都市線の二子玉川駅近く、二子玉川ライズ・ショッピングセンターB1Fに広がる、東急フードショーの一角にブティックのあるラ・テールさんです。品川エキュートや渋谷東急の店舗などでおいしいお店だという印象...

2017/08訪問1回目

二子玉川・ライズ「ラ・テール」でとうもろこしづくし

平日の午前中に訪問。
とうもろこしfairのようだったので、思わず購入~
とうもろこしのフォッカッチャは、想像よりもコーンがたっぷり。
生地もしっとりめで美味しかったです。
もろこし醤油のスコ...

2017/06訪問1回目

小麦にこだわり No.1133

No.1133

東急田園都市線・大井町線の二子玉川駅に直結している東急の商業施設であるRIZEのB1にあるパン屋さんです。

おしゃれな街?二子玉川に似合ったお店ですわー

RIZEにテ...

• ラ・テールビオ - 店舗外観
  • ラ・テールビオ - 二個購入
  • ラ・テールビオ - キタノカオリのミルクフランス180円

2016/08訪問1回目

ここ気に入ってます。

この日の二子玉川での食べログ活動は、比較的好調に推移しました。
ランチのタイ料理店「シミラン」は二子玉川のショッピングセンター内レストランとしてはなかなかのコスパ。
ランチ後のコーヒーは、ライズシ...

• ラ・テールビオ - 枝豆と生姜のフォカッチャ@270円
  • ラ・テールビオ - 枝豆と生姜のフォカッチャ 断面
  • ラ・テールビオ - クロワッサン・フロマージュ@173円

2016/04訪問1回目

季節のパンにくぎ付け

毎度おなじみの東急。地下を徘徊。もうどこに何があるか熟知しているけれど
それでもまだまだ買ったことないお店もあったりしてその一つがここのパン屋さん。
成城石井のお隣奥くらいのところにあって小さなス...

2016/03訪問1回目

ラテールのパンは渋谷や二子玉川でちょくちょく買います。 特にキッシュが好きで夕飯代わりに買います。

ラテールのパンは渋谷や二子玉川でちょくちょく買います。
特にキッシュが好きで夕飯代わりに買います。キッシュ1つ小さく見えますが結構厚みがあるので、食べごたえあるんです。
今回は、しらすとカブのキッ...

2016/03訪問1回目

こだわりの食パン

食パンは数種類あり、小麦粉や熟成時間、生クリーム入りなどそれぞれ特徴があるようです。
中の生地が黄色くて美味しそうな『麦の香り』に興味を持ちました。
お店の方が試食を下さり頂くと、ふわふわだけどモ...

• ラ・テールビオ - 食パン 半分 〔麦の香り〕
  • ラ・テールビオ - 釜揚げしらすと蕪のキッシュ
  • ラ・テールビオ - 大納言フランス (小さくカットされたもの)

閉店 ラ・テールビオ 二子玉川東急フードショー

ジャンル パン、サンドイッチ

東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター B1F 二子玉川東急フードショー

二子玉川駅から205m

二子玉川東急に準ずる

2011年3月19日

マサえもんマサえもん(1296)

二子玉川のレストラン情報を見る