口コミ一覧 : 野菜のアイデケーノ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2018/04訪問1回目

同じランチコース予約で2回目の利用。
今日はものすごく混んでました。
サラダバー大満足で料理もおいしいし、接客も良い。
近所だったらなぁ~

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

子どもを交えた懇親会でビュッフェ式の貸し切りに参加しました。お料理はどれも美味しく、サラダやローストした玉ねぎなど野菜もたくさん。ローストビーフ、ピザ、パスタ、カレーまであって最後にはデザートが2種類...

2018/12訪問2回目

2018/12訪問1回目

2018/06訪問1回目

2017/10訪問1回目

従兄弟と会食

アイデケーノで従兄弟と会食
美味しかったので食べログに載せておきます〜

2018/09訪問1回目

野菜を山盛り食べたい時に

ディナーで利用。値段は少し上がったとはいえ、野菜山盛りのブュッフェとメインを選んで飲み物付きで1000円台は立派。メインに選んだマサラチキンもジューシーで美味しかったです。キリンのサーバーで飲める生の...

2018/07訪問2回目

お野菜美味しい♡

暑い中、お家で昼のみ♡

パスタを作って、野菜が足りない!
野菜が美味しかったアデケーノさんでサラダをDELE♡

苦味のあるグリーンな野菜が好きな私は

グリーンデトックスサラダ(葉ミ...

• 野菜のアイデケーノ - グリーンデトックスサラダ(葉ミックス、アボカド、ブロッコリー、ピーマン、セロリ、きゅうり、ピスタチオ、ヘンプシード)
            ホームメイドシーザードレッシング 1296円
  • 野菜のアイデケーノ - スモークサーモンのマリネ702円

2018/07訪問1回目

野菜が美味しいアイデケーノのお弁当 駒澤大学

お弁当デリ♪
せたがやそだち、完全無農薬のお野菜を使用したサラダバーが目玉の駒沢大学にあるダイニングバー。

野菜が美味しいのは魅力的ですよね。今回はお弁当をデリしました。
チキン南蛮弁当(本...

• 野菜のアイデケーノ - カジキの竜田揚げ弁当(本日の野菜サラダバー、キャロットラペ、きゅうりとわかめの塩昆布和え)972円
  • 野菜のアイデケーノ - チキン南蛮弁当(本日の野菜サラダバー、もやしのピリ辛ナムル、ひじきとお豆の梅肉ソース和え)ご飯大盛り972円

2017/12訪問3回目

なんと!ベビーカー貸出もあるレストラン

百貨店でもないのに、ベビーカー貸出もあることが判明!
抱っこ紐で来て、昼寝をしたら、ベビーカーに置くことができるなんて!
ますますママ会に最高!笑
しかし、12月半ば、幼稚園ママが多く、ランチは...

2017/10訪問2回目

子連れ&ランチデザートが豪華★

乳幼児おでかけひろば帰りにランチ!本当にここはスタッフが優しい!!
ベビーカーの出し入れ手伝ってくれたり、1人でも子連れだからとソファ席案内してくれたり。
子どもが寝てくれたので、今日はゆっくりデ...

2017/09訪問1回目

ブッフェ付き!子連れランチに◎

龍雲寺循環のバス通り。バスからずっと家具屋だと思ってました笑。
隣のふらい亭に行こうと向かったらお休みで、発見して急遽入りました。

ランチはブッフェ付きで、子供は3歳まで無料!
ブッフェは生...

2017/03訪問1回目

サラダバーが充実

お店の場所は、なんと説明したらいいのか、駒澤大学と三軒茶屋の間で、野沢の龍雲寺のすぐ近くにあります。
お友だちと、ちらっと入ってみたのですが、平日のランチなのに、予約なしで入れたのが結構ラッキーだっ...

5.0

2016/05訪問1回目

味・接客・居心地の良さのバランスが抜群!

まず、緑豊かなテラスと、白と赤を基調としたお洒落な店内でどちらに座るか楽しく悩めるレストランです(^^)
素敵な個室もあるので、女子会や仕事の打ち合わせなどの利用はそちらでもいいかもしれません。
...

2015/01訪問1回目

とても丁寧な接客

年始の頃で、目的のお店が開いてなくて、時間も遅くなってきてちょっと困って野沢の辺りを走っていて、明るく輝くこのお店を見つけて、近くのパーキングに車を入れて訪問。
閉める感じの時間な気もしたけど、気持...

2014/10訪問1回目

美味しいハンバーガーが食べたい・・・と食べログ見てたら近所にあった! ということで13時過ぎにいきました。
おもったより広い店内で半分くらいは埋まってたでしょうか・・・ 近所のセレブさんが大半です。...

• 野菜のアイデケーノ - ランチメニューだったインゲンとベーコンのパスタ バジルソース

2013/11訪問1回目

カジュアルランチ

去年11月オープンのこちらでサンデーランチ
環七ラーメンせたが屋の横道入った所、駒沢と三茶の中間辺り

店内はファミリーで賑わっていてほぼ満席
結構な大箱で、テラスも4人席1テーブルと2人席3...

2015/10/30

アイデケーノへの口コミをどうもありがとうございます。

昨年2月、ハンバーガー主体のアイデケーノから、野菜ビュッフェレストランと生まれ変わりました。

以前と変わらず、ランチより営業しております。

テラスも変わらずございます、これからのシーズンは寒くなりますので、パワフルなストーブで温かくお食事できるかと思います。

ご家庭ではなかなか沢山の種類のお野菜を召し上がるのは大変ですが、常時約20種類ほどのお野菜と惣菜がビュッフェとしてご用意しておりますので、もしお時間がございましたら、新しくなったアイデケーノで是非お食事にいらっしゃってくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています!!!

2013/11訪問1回目

高級なテラス席

環七の龍雲寺交差点を、蛇崩れ方面に少し行った所に、アイデケーノさんはあります。

前は、確かお寿司屋さんであったように思います。

テラス席がある、カフェに変わったのは知っていましたが・・・
...

• 野菜のアイデケーノ - 厚切りベーコンバーガー

2015/10/29

初めまして。

昨年の2月末より、ハンバーガーメインのアイデケーノから、野菜をメインとしたヤサイビュッフェレストランアイデケーノと生まれ変わり、1年半年ほどとなります。

テラス席は変わらずにワンちゃんOKのテラス席をご用意し、ハンバーガーは無いものの、おなか一杯野菜を召し上がれる内容となっております。

最近では気温も下がり、テラスでは寒くなってきましたが、ストーブもご用意しております。

もしまた何かの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。

カフェのみのご利用もウェルカムです!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2.1

2013/10訪問1回目

味は良いと思いますよ

いつの間にかお店が変わっていて、オーブンテラスが気持ち良さそうなお店です。
この間まで、モーニングをやっていましたが、ランチからの営業に変わったようです。

ペットもOKとのことで、一緒にテラス...

• 野菜のアイデケーノ - サーモンとブロッコリーのトマトクリームパスタ
  • 野菜のアイデケーノ - サラダ
  • 野菜のアイデケーノ - パン

初めまして。

ハンバーガーメインのアイデケーノから、野菜をメインとした野菜ビュッフェレストランアイデケーノとなり、はや1年と半年ほどたちました。

以前には口コミにもありました、お料理を大変お待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

以前の反省を含め、今回は野菜ビュッフェということでお客様が好きなお野菜や惣菜をお好きなだけ召し上がって頂くというシステムに変更致しました。

パスタやチキン南蛮などのメインのお料理をお待ちの間、お野菜を召し上がりながらお待ちいただければと思っております。

契約農家の「川田農園」さんの無農薬のお野菜を中心としたサラダバーを、是非ご堪能してみてください!!

新しくなったアイデケーノにご来店いただければと願っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

2013/10訪問1回目

美味しいハンバーガー!

この前はAidecheno店でご飯をしました!

ここは最近出来たばかりのお店のようでテラスもありますし、店内も広々としてて居心地がいいです♪

家族連れも多いですが、カップルで来てる...

2015/10/30

この度はアイデケーノにご来店いただきまして、ありがとうございます。

去年の2月に野菜ビュッフェレストランアイデケーノに生まれ変わり、ハンバーガーはご用意ありませんが、契約農家さんの無農薬野菜をはじめ、約20種類ほどのお野菜や惣菜のあるサラダバーをメインとしたサラダバーが売りとなっています。

ご提供時間が遅くというご意見を頂戴しまして、いろいろと模索しまして、今のサラダバーのスタイルを取り入れさせていただきました。

まだまだ至らない点がございますが、お食事をスムーズにご案内できるよう努力させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アイデケーノスタッフ一同心よりお待ちしております!

閉店 野菜のアイデケーノ(Aidecheno)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ステーキ

東京都世田谷区野沢2-5-20

東急田園都市線「駒沢大学駅」より徒歩10分ほど
東急バス 野沢龍雲寺バス停より徒歩すぐ(渋32系統)

駒沢大学駅から866m

[サラダビュッフェランチ]
    11:30~15:30(L.O.14:00)

[平日/サラダビュッフェディナー]
    17:00~24:00(L.O.21:30)

[土、日、祝/サラダビュッフェディナー]
    17:00~22:30(L.O.21:00)

水曜日(場合によっては営業致します。お気軽にご相談くださいませ。)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(貸切も承ります! 詳しくはお電話で、03-3413-0022 お気軽にお問合せ下さいませ^^)

(8人可)

お誕生日会を是非個室を貸し切ってやってみませんか?? ゴスペルシンガーによる素敵なバースデーソングも聞けちゃいます*^^* バースデープレートやビンゴゲームなどなど、わがまま言っちゃってくださーい!!

(20人~50人可)

分煙

テラス席にて喫煙席を設けています。

駐輪場はご用意しています。近隣にコインパーキングあり。最寄駅よりタクシーでご来店時、片道料金分のお食事券差し上げます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

2014年2月28日

テラスにはあったかいストーブがありますので、冬でもあったかでご案内できます。
ワンちゃんと一緒ならテラスでお食事いかがでしょうか??

ジョブジョブNightジョブジョブNight(0)

駒沢のレストラン情報を見る