店内ワンコOKは、嬉しいです。来店記念のワンコの笑顔写真を撮影してくれます。 : Cafe Russ-Kich

Cafe Russ-Kich

(カフェ ラス キチ)

この口コミは、ルーママの美味しい物みつけたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

カフェ ラスキチ さんに、デカワンコと訪問しました。

店内にワンコOKと言うのが嬉しいですね。

ドッグカフェと言う感じですので、逆に、ワンコ連れで無い方は、行かれないのかな?

店内は、広い感じでは無いですが、デカワンコとお隣の席のワンコが適当にゴロゴロ出来るスペースがあります。

先客に、大型犬がいましたが・・・お互いに問題なく過ごせました。

リピーターの方の様でした。

ランチメニューのロコモコとホット珈琲を頼みました。

ちょっと気になったのが、厨房からチン!と言う音がします。

冷凍か冷蔵をしてある物を、チン!して出してるのでしょうか?

チン!の音がして、しばらくすると・・・

ロコモコと小さめの器に入ったサラダが運ばれました。

かなり良い香だったようで、伏せをしていたデカワンコが起き上がりました。

お店のスタッフ?店主?の女性の方が、「ワンちゃん良い香だから我慢できないよね」と言う一言。

こういう対応は、愛犬家は嬉しいものです。

メニューと一緒に、ワンコ用のお水サービスもあり、これも有りがたいですね。

チン!の音でしたから、お味はいかがかな?と思いましたら・・・

玉子の柔らかさが程よく、ハンバーグのソースとの相性も良い状態でした。

御飯の量も、女性には嬉しい量でした。

ハンバーグに玉ねぎの姿があったので、デカワンコはご相伴出来ませんでした。

ワンコメニューがあることを後で知り・・・

次回は、ワンコメニューも頼んでみようと思います。

お客さんのワンコの写真を撮っているようで、デカワンコもパチリ!されました。

ご褒美に、美味しそうな焼き芋を一口頂き、ご満悦のデカワンコ・・・

追記

お店のブログに、ルーの写真をUPして頂きました。

ご機嫌の笑顔のルーです。

ありがとうございます。

• Cafe Russ-Kich -

ルーママの美味しい物みつけた

ルーママの美味しい物みつけたさんの他のお店の口コミ

ルーママの美味しい物みつけたさんの口コミ一覧(193件)を見る

Cafe Russ-Kich(カフェ ラス キチ)
ジャンル カフェ、パン

03-6411-6657

東京都世田谷区深沢6-24-11 プレイヤ深沢 1F

東急東横線自由が丘駅前バス東急コーチ発「日体大裏」下車徒歩0分
駒沢公園から徒歩5分

桜新町駅から1,284m

• 月・水・木・金・土・日

(わんちゃんOKの席 10席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ペット可

2009年7月

麩屋町綾小路のやなぎ麩屋町綾小路のやなぎ(23)