口コミ一覧 : 玉川屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/07訪問2回目

生地のボリューム感は見事ながら皮の厚さやぱさぱさ感が気になる

2年ほど前に訪れたこちらのお店の和菓子をいただいたのでレビュー。

今回はどら焼きと栗饅頭の2つをいただきました。

お値段は不明ですが両方ともサイズは小さめな印象です。

食べてみた感想...

2021/11訪問2回目

上用饅頭、黒糖饅頭、大福、みたらし団子をいただきました。
ここは、どれも安く、おいしいので、リピートしていますが、今回も良かったです。
やはり特に大福が、柔らかくて、とても美味しかったです。ごちそ...

2021/04訪問1回目

みたらし団子と、大福をいただきました。
みたらし団子は、少し硬く感じましたが、それはそれで美味しかったです。
大福は柔らかくこちらはかなりおいしかったです。
やすいので、次回は沢山買っていきたい...

2021/02訪問1回目

癖の強い甘さの昔ながらの和菓子

大通りから一本外れた住宅街にあるこちらのお店を利用。

駅からも離れており、周りに少し小売店がある程度と、かなり見つけにくい場所にあります。

入り口に登りが立っているので、運よく通りかかると...

2022/03訪問1回目

お彼岸の安定感

こし餡の木目、餅米の具合、丁度良い大きさ。こし餡おはぎの基本ですね。安心、安定感があり、変わらないで貰いたい味。

2021/11訪問3回目

みたらし、大福、おかきをいただきました。
大福はいつも思いますが、柔らかくとても美味しいです。

2.5

2018/03訪問1回目

まずい......。
味のバランス云々ではなく、どうやら原材料の保管場所に問題があるよう......。
食べると、湿気臭さが口に広がる。
草餅、鮎、どら焼き。どれを食べても......悲しい。

2.9

2018/09訪問1回目

甘さが強め

2019/01訪問1回目

米から搗いた大福旨し!

三軒茶屋までやって来たこの日は、ランチを終えた後、家内と相談して大福でも買って帰ろうかということになりました。

ランチにデザートが付いていましたので、ダブルのおやつになりますが、和洋の使い分けと...

• 玉川屋 - 大福@130円
  • 玉川屋 - 大福の断面
  • 玉川屋 - パッケージ

2016/09訪問1回目

お餅でつくられた大福とみたらし団子は絶品!

こじんまりとした店舗ですが、外には立派な看板がかかげられています。
三軒茶屋駅から10分くらい歩いた中里商店街にあります。

・大福(120円)
・みたらしだんご(100円)
・水ようかん(...

• 玉川屋 - 大福120円
  • 玉川屋 - みたらしだんご100円
  • 玉川屋 - 水ようかん190円

2015/04訪問1回目

世田谷街散歩29&豆大福散歩32~大通りから一本入ったところにひっそりと~

①餡: つぶあん
②餅: やわらかめ
③豆:「大福」として売られているだけあって、豆は少なめ。赤えんどう。
④価格: 120円税込
⑤その他: 中里通りにある和菓子屋さん。和菓子屋さんらしい定...

• 玉川屋 - 大福120円税込

玉川屋
ジャンル 和菓子

03-3421-0228

東京都世田谷区上馬1-31-7

東急田園都市線・世田谷線:三軒茶屋駅より徒歩8分

三軒茶屋駅から634m

関連店舗情報 玉川屋の店舗一覧を見る

mymy(270)

三軒茶屋のレストラン情報を見る