【三軒茶屋の場末の焼肉肉も旨いけどここのチャンジャがエグいて✨】⠀ : 天楽

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

焼肉好き必見⠀

三軒茶屋『天楽』⠀⠀

三軒茶屋の三角地帯にひっそりとお店を構えるディープな焼肉屋『天楽』さん。黄色い看板を目指して、色々と歩き回っていたらやっと見つけることができました⠀

この日はたまたま行くことになった為、予約をせずに突撃訪問!試しに「2人で行けますか?」と尋ねると、お母さんが優しく、「カウンターなら空いてるよ!」と。⠀

めちゃくちゃ狭い入り口で靴を脱ぎ、カウンターに通されます。ちなみにお店は4人テーブル×2と2人カウンター×2の構成。棚には色々な方の金宮が大量に⠀

この日は軽く食べる程度だったので、チャンジャとナムル、焼き物を少しだけオーダー。チャンジャから食べましたが、ここの味付けめちゃくちゃ好みで大好きこれだけでも白飯何杯も食べることができそう⠀

もちろん焼き物も美味しく、特にホルモン系は個人的に好み!⠀

結構貸切会をやってるみたいなので、フラッと訪れることができたのは、ラッキー皆さんは訪れる際は、連絡を一本入れてみてくださいね〜✨運試しに、フラッと立ち寄るのももちろんあり⠀

ご馳走様でした〜⠀

飯田橋・神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています。食べることが好きな方、気軽にDM下さい。ぜひ一緒に巡りましょう。⠀
________________________________⠀ ⠀
【店舗詳細】 ⠀
◻️⠀
店名:天楽⠀
住所:東京都世田谷区三軒茶屋2-13-9 ⠀⠀
金額:¥3,000〜⠀

#東京グルメ #東京ディナー #世田谷グルメ #世田谷ディナー #三軒茶屋グルメ #三軒茶屋ディナー #三軒茶屋 #テリヤキ掲載店 #焼肉 #焼肉好きな人 #肉好きな人と繋がりたい #グルメ部 #グルメな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ部 #グルメ男子 #肉 #場末 #ハラミ #ホルモン #チャンジャ #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの #天楽

浜崎 翔

浜崎 翔さんの他のお店の口コミ

浜崎 翔さんの口コミ一覧(1105件)を見る

天楽
ジャンル 焼肉、ホルモン

03-3410-7947

お母さんの気分次第。

東京都世田谷区三軒茶屋2-13-9

三軒茶屋駅から141m

無し!

(カウンター4席4席テーブル2つ)

シャモロックの憂鬱シャモロックの憂鬱(7)