コスパ抜群で美味しいお店 : スピリト リベロ

この口コミは、トレビアンちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問2回目

コスパ抜群で美味しいお店

自由が丘 Spirito Libero

2年前の誕生日祝いに姉に連れてきてもらって、2年ぶりにまたもや誕生月。誕生日の前日(今日)にランチ利用しました️☀️

美味しかったな〜という記憶が残っていて、また行きたいと思っていたお店。
ちょうど予定がなかった今日、お店のストーリーを拝見して思い出し、今日チャンスがあるならば✨と
午前中にランチの予約をして、ちょうど席があり本当に嬉しい☺️
電話がAIスタッフでの対応で、予約した瞬間にSMSに確認通知が来るし、かけた番号を記録してくれるので予約の際に番号をいちいち言わなくて良くてとっても便利!凄い時代です✨

ランチコースは前菜、選べるパスタ、選べるメイン、デザート、食後のドリンクで¥4,000
値段に見合わない豪華な盛り盛り前菜と美味しいパスタ、メイン、デザートがいただけてドリンクまで付いてこの値段なの凄い…。

食事は相変わらずとても美味しかった♡
前菜の盛り合わせが凄いのです。今日は17種類?ほど✨
大きなお皿に盛り付けられた種類豊富な前菜にうっとり
一つ一つ説明していただきパクパク食べました

パスタは魚介出汁のトマトクリーム
魚の出汁をいっぱいに感じる、旨みたっぷりのパスタです。
このパスタがあったら是非チョイスしてほしい…。
おすすめです

メインは誕生日祝いにw和牛にしました
ジューシーなのに脂が全くしつこくなくて美味しい。
どのお皿も4,000円ランチのクオリティじゃなくてびっくり。
お肉が美味しいのでそのままか粒マスタードだけで味がキマります✨

デザートは柿のティラミス、チーズのテリーヌ
チーズのテリーヌはかぼちゃみたいな甘み多分かぼちゃ入ってるのかな?私が聞き漏らしたかもしれません優しい甘みでとっても美味しかった。

デザートプレート、バースデーのメッセージを頼んでいなかったのに、誕生日と気づいて入れてくださったんです
嬉しい。ファンになってしまうお店ですね

2回もお祝いしてもらったお店は初めてかもです☺️
美味しくて楽しい時間でした。

サービスの方の親切さやシェフの素材や生産者に対するリスペクトを感じて、また来たいと思えるお店に感謝です✨

美味しいので目黒線や東横線ユーザーの方は普段使いに是非おすすめのお店です。

#自由が丘#奥沢#スピリトリベロ #spiritolibero #自由が丘ランチ #奥沢ランチ#目黒グルメ #目黒ランチ#自由が丘グルメ#自由が丘ディナー #東横線グルメ #目黒線グルメ #奥沢グルメ#奥沢ディナー#お祝いプレート #自由が丘レストラン#自由が丘ビストロ#目黒レストラン#目黒ビストロ#foodie#tokyofoodie#グルメ好きな人と繋がりたい #休日ランチ#週末ランチ

2022/01訪問1回目

盛りだくさんな前菜プレート、スープ、パスタ2種類、メイン、デザート、カフェが着いた大満足ランチコースがあるお店✨

サービスも行き届いていて、丁寧に説明してくださるし、お料理も美味しくて☺️

大きな窓があって内装も素敵^_^
あと、びっくりするくらいトイレが可愛くて綺麗です
普段わざわざ言及しませんが、お店のトイレって結構大切ですよね。笑
アットホームイタリアンな店内からは想像できないけれど、トイレはマーメイドラグーンのような美しさです‍♀️✨

ランチ美味しかったので夜も来てみたい✨

トレビアンちゃん

トレビアンちゃんさんの他のお店の口コミ

トレビアンちゃんさんの口コミ一覧(153件)を見る

スピリト リベロ(SPIRITO LIBERO)
ジャンル イタリアン、ビストロ、ワインバー

東急大井町線
九品仏駅から徒歩7分

東急目黒線
奥沢駅から徒歩8分

学園通り沿いに面しております

自由が丘駅から337m

• 月・火・水・金・土・日

L.O. 料理13:30 ドリンク14:30

L.O. 料理21:00 ドリンク22:00

• ■ 定休日 毎週木曜日
    第1,3週水曜日 通常営業
    第2,4週水曜日 ワインバー営業17:00-0:00 (L.O. 料理23:00 / ドリンク0:00)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T7010901047371

(テーブル10席、カウンター6席)

近隣にコインパーキングございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

カジュアルなレストランです。お気軽にお越しくださいませ。

2019年6月7日

yuka283yuka283(0)