休日の遅いランチに。 : サバラン ケバブ 2号店

2021/03訪問7回目

3.9

休日の遅いランチに。

しばらく食べてないと、無性に食べたくなる、こちらの次のひとしな(^ω^)ゞ

【チキンケバブ・ダブルミート、¥600】ソースはお店オススメのミックスソース(チリ・マヨ・ガーリック)をチョイス(ノ≧∀≦)ノ  しばらく待って受け取って、家に持ち帰ってパク~(^ω^)♪

肉二段じこみで具だくさん\(^o^)/ しっとり感のあるチキンです。先日、別のケバブ屋でチキンピタサンドを食べたら、チキンがかなりパサついてて驚きました。

総評: 次こそケバブ丼かな~(^ω^)?

2020/09訪問6回目

3.9

涼しくなっても、美味いモンは美味い(^ω^)/

遅めのランチをとるため、久しぶりにやって来ました(ノ≧∀≦)ノ

【チキンケバブサンド・ダブルミート、¥600】体積の⅔、質量の¾がチキンケバブ♡ サラダチキン一個分くらいの肉量があります♪  スパイスが食欲を否が応でも刺激します\(^o^)/  高タンパク、低脂肪、低糖質。生野菜もしっかりとれて、咀嚼回数も多いと、健康に良いことずくめ。もちろんとても美味しいですよ!!

総評:翌週末、同じものをまた食べました~(^▽^)/

• サバラン ケバブ - チキンケバブサンド・ダブルミート

チキンケバブサンド・ダブルミート

• サバラン ケバブ - チキンケバブサンド・ダブルミート

チキンケバブサンド・ダブルミート

• サバラン ケバブ - 肉たっぷし♡

肉たっぷし♡

• サバラン ケバブ - 次の週末のおかわり♪

次の週末のおかわり♪

• サバラン ケバブ - 肉肉肉っ♪

肉肉肉っ♪

2020/06訪問5回目

3.9

ソース、肉、野菜、肉、カーボ!

栄誉バランスの良いランチを、サクッととりたいなら、コチラのケバブサンドは秀逸(#^.^#)♪

【チキンケバブピタサンドWミート、¥600】ソースは「マヨマヨ」をチョイス(#^.^#)♪ 店員のお兄さんから『大盛りにしておいたヨ』と、サービスしてもらっちゃいました~\(^o^)/

肉対野菜の比率は2:1以上! チキンケバブはカレー系のスパイスがシッカリ効いてて美味〜♪ Wミートなだけあって、肉を食べても食べても、なかなか減らない♪ ピタパンの最奥までチキンケバブが詰まってました~\(^o^)/

2020/04訪問4回目

3.9

テイクアウトでお店にエール。

非常事態宣言から2週間以上過ぎましたが、オーバーシュートという最悪のシナリオは回避された模様。だが、感染終息にはもう一歩ニ歩踏み込んだ自粛が必要なようだ。食生活は自炊中心となるが、それだけでは飽きてくるので、テイクアウトで次のひとしなをゲト。

【チキンケバブ・ピタサンド・ダブルミート、¥600】ソースはお店オススメのチリ&マヨネーズミックス。パク〜(^q^)♪ 肉も野菜もたっぷりで、ピタパンも香ばしく、美味である!!

こんな時なので、今までチョイスしなかったひとしなにも挑戦(^^)/

【ラム肉のシシケバブ・ラップ、¥850】初挑戦のひとしな(#^.^#)♡ ソースは安定のミックス。生地を開くと、ラム肉棒がドーン!! そしてキャベツとトマトも。ガブ~うましっ(^q^)♪

総評:自炊に飽きたら、またこちらに来よう♪

• サバラン ケバブ - チキンケバブ・ピタサンド・ダブルミート

チキンケバブ・ピタサンド・ダブルミート

• サバラン ケバブ - 断面

断面

2019/09訪問3回目

3.9

チキン&野菜モリモリ(^w^)♪

残暑が厳しいと、暑気払いに、栄養バランスが良くて、かつスパイシーな、コチラのケバブが食べたくなります(⌒▽⌒)♪

【チキンケバブ・ダブルミート、¥600】肉2倍なので100円マシですパク〜(^q^)♪ 千切りキャベツどっさりで、トマトもひと切れ。ソースはお店オススメのミックスです。野菜の下に、カレー系スパイスで味付けされたチキンどっさり♪ 肉、野菜、ピタパンをワシワシと食べれば、残暑が吹き飛びます\(^o^)/ 肉と野菜が交互に二段盛られてますから、ボリューム感があります。

総評: 食べたらなんか元気が出て来ました(^^)」

• サバラン ケバブ - チキンケバブ・ダブルミート

チキンケバブ・ダブルミート

• サバラン ケバブ - 新しくなったメニューポスター

新しくなったメニューポスター

2018/11訪問2回目

定番と変化球。

肉・野菜・炭水化物をバランス良く食べられるケバブサンド。百円プラスで肉量倍なら行くっきゃない!

【チキンピタ・肉ダブル、¥600】ソースはオススメのミックス。ピタパンの中は、上から千切りキャベツ、チキンケバブ、千切りキャベツ、そして底にもチキンケバブ♪ チキンケバブのスパイシーな風味は食欲をそそり、モリモリ食べてしまいます(^^)ゞ バクバク夢中で食べた後は、口の中いっぱいにスパイスのピリ辛感が残ります(笑)

【ファラフェルサンド、¥600】 ファラフェルとは、ひよこ豆のコロッケ。大きさは小さめの鶏卵程で、それが3つ。他の具は、千切りキャベツとトマト一切れ。ピタパン。

パクリ~(^u^)♪ ファラフェルの中は、カボチャや人参のようなオレンジ色で、食感もネットリしています。適度なスパイシーさが食欲を刺激して美味しい(*^.^*) ひよこ豆の栄養と、たっぷり野菜の食物繊維、リーンなピタパンの糖質により、健康になれそう。ヴィーガンの人も食べられる品かと思います。

総評:いつもチキンケバブばかりだと、さすがに飽きちゃうので、たまにはこんな変化球もいい。

• サバラン ケバブ - チキンピタ・肉ダブル

チキンピタ・肉ダブル

• サバラン ケバブ - 底にも肉♪

底にも肉♪

• サバラン ケバブ - ファラフェルサンド

ファラフェルサンド

• サバラン ケバブ - なかみ

なかみ

2018/03訪問1回目

自由が丘地区重点化レビュー・その169

以前ケバブファームだった場所に、居抜きで入った別のケバブ屋さん。
メニュー写真や、『やさしいだけ』のベジ・ロールも、ケバブファーム
からまんま踏襲してます(笑)。がしかし、ケバブファームには無かった
次のひと品をお試し~\(^ー^)/

ビーフケバブのピタサンド(¥700)ソースはオススメのミックスを
チョイス。ビーフケバブ、トマト、千切りキャベツ、ピタパン、の構成。
とても丁寧に作っているので、一個当たり3~5分を要します。具がパンパン
ですねぇパクリ~(^q^)♪ ビーフケバブうまっ! スパイスが程良くしみてて、
肉の旨みが引き出されてます。野菜も新鮮、ソース適量。そして嬉しいことに、
ピタパンの底からビーフケバブが再登場
\(^ー^)/ このボリュームには大満足♪

後日リピして、ソースをBBQに変更してみたが、BBQソースは甘かった。ビーフ
ケバブにはミックスソースの方が合うと思った。

総評:お店構えはユルいが、モノはきっちり丁寧に作られています。まじめな
店員さんと思いました。☆3.9

• サバラン ケバブ - ビーフケバブのピタサンド

ビーフケバブのピタサンド

hymurock

hymurockさんの他のお店の口コミ

hymurockさんの口コミ一覧(3297件)を見る

サバラン ケバブ 2号店
ジャンル トルコ料理、パン

不明の為情報お待ちしております

東京都目黒区自由が丘1-13-7 サンケンビル 1F

自由が丘駅から136m

hymurockhymurock(2526)