ファストフード以上グルメバーガー未満 カールスジュニア : カールスジュニア 自由が丘店

この口コミは、peeyo*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

ファストフード以上グルメバーガー未満 カールスジュニア

リンツ自由が丘店でクリスマスツリーメイキングセミナーを受講する前にちょっと時間があったからご飯でも食べよう~とふらふらしていたら、おおっ! なんとカールスジュニアを発見!!

ハワイで食べたことあるんだけど、日本にもあるなんてしらなかった。ここの他には、池袋、お台場、横須賀、湘南平塚にあるみたいです。
わりとガラガラだった…(笑) ファストフード店ではありますが、クアアイナみたいに若干グルメバーガー寄りなので、価格のボリュームゾーンは700円~1000円、てな感じですね。高いな~~と思いつつ、チョイスしたのはクラッシックバーガーの中から一番安いフェイマススター。ポテトSとドリンクSのコンボを付けて1000円くらいだったと思います。ドリンクはお替り自由なので、SMLがある意味が若干よくわからないけど(笑)多分ポテトのサイズに準じているのでしょう。

ポテトにはケチャップたっぷり派です。ポテトすくなっ!!(笑) でもハンバーガーはなかなかおいしかったです。アンガスバーガーになるともっとボリューミーでヘビーな感じでおいしそうだったけどね! 今度はチャレンジしたい。

• カールスジュニア -
  • カールスジュニア -

peeyo*さんの他のお店の口コミ

peeyo*さんの口コミ一覧(201件)を見る

移転 カールスジュニア 自由が丘店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカールスジュニア 自由が丘レストランをご参照ください。

ジャンル ハンバーガー

東京都目黒区自由が丘2-10-4

自由が丘駅正面口より徒歩1分

自由が丘駅から98m

無休

(VISA、Master)

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年4月28日

Te AmoTe Amo(458)