口コミ一覧 : 先斗入ル 自由が丘店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2022/10訪問1回目

五右衛門と同じ系列のお店で、京野菜がプラスされた和風パスタ屋さん。珍しく仕事で自由が丘に来たので入ってみました。

せっかくなので季節限定の京都産もち豚と丹波しめじの具だくさん醤油バターをチョイス...

2022/09訪問1回目

指名してるネイルサロンのコの店が移転したため、懐かしい自由が丘にやってきました。下町の新築マンション購入してからはこの町に来ることも久しく、、、現在マンションは大改修中ですからね、どんだけぶりですかね...

2021/12訪問1回目

激うまではないけど、ちゃんと京都っぽい感じの食材が入ってて面白い。単品で1200円くらいなので、ちょい高いけど、ドリンクセットが割とお得(抹茶とかある)なので、セットで考えるとそこまででもない。
自...

2021/12訪問1回目

和風パスタのお店で、自由が丘の駅前にあるので、ふらっと入りました。
オーダーしたのは
ハーフandハーフの【紅ズワイガニと海老と本カラスミのペペロンチーノand丹波地鶏と丹波しめじのカルボナーラ】...

2021/10訪問1回目

15時過ぎにランチがずれてしまい、疲れているし静かで落ち着く場所で安心感のあるものを食べたい‥という日に入りました。

湯葉と海老とズワイガニの京風クリームスパゲティ 1,150円(税込

...

• 先斗入ル - 湯葉と海老とズワイガニの京風クリームソース 1,150円(税込)
  • 先斗入ル - メニュー写真と実物ちゃんと同じ印象でした
  • 先斗入ル - パスタに+150円(税込)でつけられるアイス抹茶ラテ

2021/08訪問1回目

和風パスタは大根おろしがバッチリ効いて美味しかったです。五右衛門はいつも微妙だなと思ってたのですが、これは中々良くて、和風パスタを見直しました。また和風パスタの店があったら開拓していきたいと思います。

2021/07訪問1回目

ランチタイムが終わって微妙な時間…閉まってるお店も多く、このビルのハンバーグ屋に行こうかと思ったけどやってない…パスタ屋さんは営業中みたい、地下のお店で悩みましたが行ってみることに!
メニューは五右...

2021/05訪問1回目

春限定パスタ。

野菜がたくさんで春っぽい!
菜の花がパンフレットにはあるのにないけど笑っ。タケノコはあった。

なにせよ、ランチメニューがお得なものなくて、値段高め。

そこまで味に優位性が感じられず。

2020/12訪問2回目

ハズレ1位でまたPON!

ピラティス帰りにハンバーガーの「エネア」に行ってエレベーターの三階を押したら「その階には止まりません」
もう潰れたのか?と思いこの店にスグ折り返し。前回ハーフ&ハーフと迷ったこの料理を注文。

...

• 先斗入ル - 3種のきのこと雲丹といくらの白醤油仕立て
  • 先斗入ル - きのこと雲丹といくらの白醤油仕立
  • 先斗入ル - きのこと雲丹といくらの白醤油仕立

2020/11訪問1回目

満足度120%

ピラティス帰りに自由が丘駅で晩飯食おうと食べログで検索すると月曜日定休の店ばかり。
とりあえず自由が丘駅で降りてみると確かにシャッター店舗が目立つ。
今晩はまさかのファーストキッチンか~?
と歩...

• 先斗入ル - 左/丹波地鶏&きのこのボルチーニクリーム&右/大黒本しめじ&海老のなめ茸おろし
  • 先斗入ル - 大黒本しめじ&海老のなめ茸おろし
  • 先斗入ル - 丹波地鶏&きのこのボルチーニクリーム

2.0

2020/03訪問1回目

箸で食べるパスタ

自由が丘正面口から10秒の距離。
昔行って良いイメージが無かったので急ぎの用事もあったので再訪。。

階段なので車椅子は無理だと思います。
ベビーカーは階段が急で細く店内は狭いのでその辺りはお...

3.1

2019/10訪問1回目

駅前の京風パスタ

自由が丘駅前にある京風パスタ推しのお店。

チェーン店ということでちょいちょいみますね。

土曜日のランチで入りましたが、結構混んでて少し待ちました。

店内は家族やお一人様もいます。

2.8

2018/11訪問1回目

和風創作スパゲティ

自由が丘の駅前広場に面するビルの地下にあるお店。遅めのランチとして入店。

せっかくだからと2つの味が楽しめる秋のメニューのハーフ&ハーフ(1,620円)を注文。キノコの食感とかが楽しめるのは良い...

2013/02訪問1回目

京野菜のパスタ屋さん
なかなか東京では食べられません
さすかおしゃれな街 自由が丘です。

先斗入ル 自由が丘店
03-5701-1777
東京都目黒区自由が丘1-29-7 山本山ビル B...

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

野菜もたっぷり美味しいコスパ良し

駅の真ん前、地下1Fにあるスパゲティ屋さん。
同じ運営会社の「五右衛門」も自由が丘にありますが、こちらに初訪問してみました。
先斗入ルは他店舗で過去に食事したことがあり、味は知っていましたが自由が...

2022/07訪問1回目

ジャンル パスタ

東京都目黒区自由が丘1-29-7 山本山ビル B1

東急東横線、大井町線「自由が丘駅」正面口より徒歩30秒

自由が丘駅から67m

11:30~20:30 (L.O)

(テーブル (ソファ) 24席)

着席時 24人

(20人~50人可)

階段あり

関連店舗情報 先斗入ルの店舗一覧を見る

"癒やし職人"ヒロ之丞"癒やし職人"ヒロ之丞(44)

自由が丘のレストラン情報を見る