口コミ一覧 : 和良自由が丘工房&WARA CAFE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 228

表示件数:

2021/04訪問2回目

今回はクリームパンとツナのおやきをチョイス。税込全部で470円。

クリームパンのカスタードクリームはたっぷり入っていて甘さちょうど良かった。おやきは、中身に普通にツナだけ。美味しいが少しだけマヨ...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - クリームパン
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - ツナのおやき
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - クリームパンとツナおやき

2021/03訪問1回目

お洒落な米粉パン屋さん

今日はパンの気分だったのでずっと工事の終わりを待っていた近所のわらカフェへ

店内が新しくて綺麗、パンを作っているところも丸見えで気持ちよくパン選べます

くるみのパンとパンオショコラを注文 ...

2.6

2020/12訪問1回目

米粉パンのお店。
現在2階のイートインスペースは閉鎖中。

◆おやき 鳥そぼろレンコン(税込205円)☆☆☆

おにぎりじゃないよ、パンだよ。
でも小麦粉じゃないよ、米粉だよ。

三角...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - おやき 鶏そぼろレンコン
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 豚まん

2020/11訪問1回目

米粉のパン

米粉のパンの専門店なんて嬉しい!
そう思って来店。

夕方になっていたので全商品30%引きでした。
まだ食パンなどもあり種類もあります。
自由が丘は人気のパン屋さんも多いので大変ですよね。

2020/08訪問1回目

米粉パンのパン屋さん

昔別店舗で購入して美味しかった記憶があり訪問してみたお店。

ブルーベリーヨーグルト
レモンのパン(商品名忘れ)

こちらのお店は米粉を使用して作られているパン屋さん

ブルーベリーヨー...

2020/07訪問1回目

11時少し前に伺いました。
米粉パンというのに惹かれて、食パンと白パン、おやきのツナパンを買いました。
食パンはまだ出来上がって無かったようで、昨日の売れ残りを安く買いました。

どれもモチモ...

2020/06訪問1回目

チョコ感たっぷりのチョコココ

チョコココ¥260税込3個入り。チョコを練りこんだ生地はも〜っちりで、中にはチョコクリーム。チョコ感たっぷり。外についてるココナッツが軽いアクセント。
コバラが空いた時のおやつにぴったり。

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - チョコココ
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 外観

2020/05訪問1回目

グルテンフリーではありませんが、美味しい米粉80%使用パン

この日の住まい周辺のベーカリー巡りは、自由が丘にあるこちらの米粉パン専門店を利用することにしました。

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - ピロシキ@260円
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - ピロシキの断面
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 塩パン@210円

2020/03訪問1回目

福神漬け入りの和風米粉カレーパン

自由が丘の米粉パンの人気店和良。
こちらはカフェ併設型で便利。
今回はというか、今回もテイクアウト利用でしたがカフェ利用もしてみたくなるような雰囲気です。

久しぶりにいただきましたがやっぱり...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 中辛カレーパン

2020/03訪問1回目

小麦パンのようにふっくらしている米粉パンの専門店

自由が丘にある米粉パンの専門店です。
人気です。

いつもお買物の時間(夕方が多い)には2Fのカフェがクローズで、もうちょっと早く来ればよかったーと後悔します。
でもこの時間19時前には、パン...

2020/01訪問1回目

食べやすい和パン

自由が丘巡り。
まずは自由が丘駅徒歩2分のこちら。
閉店30分前だからか、10%オフでした。

並んでいる中から、ちくわパン¥205くるみとはちみつ¥205米パン大¥143を。
帰宅後、実食...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - ちくわパン、米パン大、くるみとはちみつ

2019/12訪問1回目

ワラゲッチャー5

この日は自由が丘周辺へ。

自由が丘で長らく営業しているパン屋「和良自由が丘工房」さん。
「なんとかプレッソ」等の「パンとエスプレッソ」系列や、
「バゲットラビット」・「浅野屋」さん等、県外か...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - パン6点
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 米パン大
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - おやき てりやきチキン

3.9

2019/11訪問1回目

お散歩中にたまたま見つけた米粉パン専門店♡
もちもちという言葉につられて思わず入店、食パンとメープルくるみパンを購入しました( ˙༥˙ )
米粉パンは、触感もなんだか柔らかくもっちりしていて、たべ...

2019/10訪問1回目

米粉ピザ

平日水曜日の11時過ぎに訪問。
自由が丘駅から徒歩3,4分のところにあります。
1Fでパンの販売、2Fはイートインスペースになっているようです。
パンの種類は意外と少なく、30種類弱。
私は、...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 米粉ピザ
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 米粉ピザ-断面
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 外観

2019/10訪問1回目

米パンと塩パン!美味しすぎて絶対リピ❤

自由が丘から徒歩5分かからないところにある和良パン。
米粉をたっぷり使ったパンで、大好きなモッチモチ食感が期待できる!!ってことで行ってきました♪

米粉は100%国産♪パンには80%以上国産米...

2019/09訪問1回目

米粉を使ったパン

品川で遅めのランチを頂いた後自由が丘に移動したのは
「高校時代の部活仲間の出産祝いの買い物をしたい」という娘の希望から。
福岡と自由が丘の2店舗しかない可愛らしいガーゼを使ったお品物を展開している...

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE - お店の入り口
  • 和良自由が丘工房&WARA CAFE - 米粉を使用したパン

2019/08訪問1回目

米粉パン専門店。

言いたいのは、とにかくもちもち。どれももちもち。

食パンはすごく柔らかいため、形が崩れやすいね。
野沢菜のパンは、柔らかい和の感じの生地に、沢山漬物が入っていて、パン生...

2019/04訪問1回目

米粉は許される

小麦粉は太る、米粉は太らない、なんとなくイメージですが、ワタシはこの節には反対派です。
だって餃子やお好み焼きは完全食だもん!
それはヨシとして、パンをしこたま買いまくり冷凍...

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

平日ランチタイムに訪問。 予約しといて良かった(*´꒳`*)結構混んでました。 ごろっと野菜

平日ランチタイムに訪問。
予約しといて良かった(*´꒳`*)結構混んでました。

ごろっと野菜のスープランチを注文。
食べ放題の米粉パンは、どれもふわふわのモチモチで、すごく美味しいです。

2020/10訪問1回目

ピーナッツクリームがサンドされたのパンを食べました。外の生地がもちもちで、ピーナッツクリームも美味しかったです。

気になってたお店だったので食べれて満足しました。

• 和良自由が丘工房&WARA CAFE -

閉店 和良自由が丘工房&WARA CAFE(ワラジユウガオカコウボウ)

ジャンル パン、カフェ

東京都目黒区自由が丘1-26-9

東急東横線/大井町線自由が丘駅 正面口より徒歩2分

自由が丘駅から157m

1Fベーカリー 10:00~20:00(売切れ次第閉店)

月曜日

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

健康・美容メニューあり

ベビーカーは畳んでいただき2Fにてお預かりとさせていただきます。
離乳食以外のお子様はワンオーダーをいただいております。

2010年4月22日

によによ(3)