まもなく閉店!?平日ランチせんべろワインで極上気分☆: blog@Hary : オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2023/09訪問1回目

3.9

ぎっくり腰からの社会復帰前日医者巡り。
医者を後にし行きたかったランチの饂飩とかタイ料理とか全部お休み…

帰り道ふと見回し閉店までlast6日の牡蠣パスタ屋さんを見つけて入ってみる。オナカスイタ

なにげにランチタイムのワイン60分飲みホとか牡蠣せんべろセット的だとか、これ平日ランチせんべろ最強なのでは?
と閉店間際で気がつく。

ひとまず牡蠣ワインセットせんべろセットで気分良くなる♪
チュルッと牡蠣吸い込みながらシュワッとスパークリング

何この極楽。でも閉店。なんかスミマセン。

メインディッシュは牡蠣ジェノベーゼ。どうせなら牡蠣づくしでイきたかったのです。

これがまた生パスタのモチっとした食感とそこそこソリッドなアルデンテ具合。
牡蠣の濃厚な味わいとジェノベーゼがベストマッチで、もう一杯... いや我慢。

短い時間でしたが満足。営業期間もあとわずか。さすがにもう来れないだろう。
サラリーマンにとっては地元の平日ランチはなかなか縁がない。
この滅多にないタイミングに最後に来れたのは幸いだった。

食事にコスパに色々秀逸で嬉しいものの、もう来れないという事実で悲しいんだかよくわからない感情。
平日昼間に来れる方には間違いなくお薦めだったであろう。

夜も入りやすいオープンな立ち呑みで小皿料理多めでこんな感じのラインナップの酒場にリニューアルしたら超嬉しいんだけどなー
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

こんなタイミングですいません。
お疲れ様でした。美味しかったです。ごちそうさま!

• オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂 - 2023/09/24?25?で閉店とな!お疲れ様ですm(_ _)m

• オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂 - 平日ランチは特に極楽!

平日ランチは特に極楽!

• オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂 - 牡蠣とのせんべろセット的なのでいい気分♪

牡蠣とのせんべろセット的なのでいい気分♪

• オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂 - 昼間からチュルッと牡蠣&シュワッとワインで堪らん♡

昼間からチュルッと牡蠣&シュワッとワインで堪らん♡

• オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂 - メインは牡蠣ジェノベーゼでうん幸せ☆

メインは牡蠣ジェノベーゼでうん幸せ☆

y-Haryさんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(1281件)を見る

閉店 オイスターファーム 牡蠣&ワイン食堂(OYSTER FARM)

ジャンル オイスターバー、ビュッフェ、パスタ

東京都目黒区鷹番3-19-8 フェリシード学芸大学 1F

東急東横線 学芸大学駅西口 徒歩3分

学芸大学駅から206m

ランチ:11:30〜15:30
        (ラストオーダー 15:00)
    ディナー:17:00〜22:30
        (ラストオーダー 22:00)
         ※ワインビュッフェの最終受け付けは21:00

※9/25(月)にて閉店いたします ※9/24(日)はディナーのみ営業

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

着席時 26人

オシャレな空間

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2023年1月4日

happy_meal_tokyohappy_meal_tokyo(78)