口コミ一覧 : アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2019/09訪問2回目

個性が光るホスピタリティーなアジア料理、うまい

今月9月25日までで学芸大学の営業は終了され、神田に移転されるようです。

フェイスブックにて上記を知り、本当に残念で、
行かなければ!と思い、
秋刀魚ビリニヤのアップをみて予約しお伺いしまし...

2019/08訪問1回目

週替わりの「今週のカレー」がおもしろそう

お昼ご飯

◆ダルバート チキン ¥1100

久々のカレー投稿…。
前々から気になっていた、カレーレビュアーさんたち絶賛の学大のシャンティへ初訪問。

「今週のカレー」が冷やしカレーな...

2019/04訪問1回目

素材を生かしたネパールカレー♪ホスピタリティー溢れてます

フェイスブックで見ては気になっていたお店
ネパールカレーのお店ですが、オリジナリティ溢れてます!週変わりのターリーがいつも美味しそう

日曜日のランチに。
思いの外、空いていていました。
店...

2019/03訪問1回目

中華ターリー

学芸大のアジアンダイニング シャンティ
今週限定の 中華ターリー

チャーハンのようなネパール ブラウンライスも
ダルとアサリのスープ
チャーシューとラー油の和え物など、どれも美味しかったで...

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

ホタルイカカレー、モツカレー、ポークカレー、ダルetc

少し前?に学芸大学に出来たこちら

東横線はあまりカレーの名店が少ないのですが
そんな中、こちらは貴重なお店!

ホタルイカはネ...

2017/07訪問1回目

ネパリ。明るい店員とおしゃべりランチは楽しかった。ただ味は日本に中途半端に寄せてしまってるのが逆効果。はっきりしない感じ。店の雰囲気も明るいカフェのようなのはカレーとのミスマッチ。完全に主観ですが。

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

美味しいダルバードがいただける店

ランチでダルバードをいただきましたが大満足。
ダルやそのほかの付け合わせも本場ネパール風でさっぱりしていて美味しかったです。付け合わせにはチキンカレー?と水牛の肉を煮込んだものものあって、すごくお腹...

3.1

2019/07訪問1回目

2019/04訪問1回目

2019/02訪問1回目
  • アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - ダルバート(マトン)

2017/11訪問4回目
  • アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - 休日ランチメニュー
  • アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - Cランチ ダルバート

2017/08訪問1回目

2017/05訪問1回目

ー 訪問(2019/05 更新)1回目

うまい

2019/03訪問1回目

学芸大学「シャンティ」、週替わりターリーが楽しい♪

今年は桜が長く咲いてましたね(´▽`)♪
そんな桜の季節真っ最中、気になるメニューを発見して学芸大学まで行ってきました。

「アジアンダイニングカフェ&バーシャンティ」

こちらは以前から行...

写真をもっと見る

2019/03訪問3回目

シャンティは新たな次元に突入したと思います。

当初はインネパメニューメインのお店で、ダルバートもあるもののインネパダルバートでした。
もちろんそれはそれで美味しいものでしたが、今やイケメンネパ...

• アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - 中華ターリー+マトンカレー

2019/01訪問2回目

名店の出身でありつつインドネパール系のお店としてスタートしたシャンティ。
インネパ系メニューが中心でありながら、ダルバートをしっかりとメニューに加えていたあたりにネパリシェフとしての誇りを保っていた...

• アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - スペシャルダルバート+いのししカレー、ポークカレー
  • アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - 七草カレー

2018/12訪問1回目

ダルバートも気になるが今週のカレーが面白い

❑アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ(Shanti)

以前から週替わりが気になりつつ機会がない沿線なのだが、公式インスタで見ていた葉皿のカレーをついに食べる時が来た。ダルバートもある通...

写真をもっと見る

2018/11訪問1回目

学芸大学のネパールカレー食べるなら!

念願のネパールカレー!
最近カレーにはまっててずっと食べたかったんだよな。

ダルバートって知ってます?
こんなやつです(笑)

意味的には豆カレーらしい。
食べ方は最初別々に食べて、
...

2018/07訪問1回目

週末ランチ

友達と週末ランチに訪問です。ランチセット1050円(税込)を注文です。豆カレー+好きなカレー1種類、パパドサラダ、炒め物、ピクルス、ライスかナンが選べます。私はマトンカレーを辛めでお願いしました。
...

• アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ - ランチセット

閉店 アジアンダイニング カフェ&バー シャンティ(アジアンダイニング cafe&bar Shanti)

ジャンル ネパール料理、インド料理、インドカレー

東京都目黒区鷹番3-12-3 真田ビル 1F

学芸大学駅から181m

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年4月25日

これぞ本場の味。ネパール料理『ダルバード』を始め、アジア各国の本格料理に舌鼓

東急東横線「学芸大学駅」から徒歩2分。可愛い装飾と手書きのホワイトボードが置かれた、2017年4月オープンの【アジアンダイニング cafe&bar Shanti gakugeidai】。アジアンテイストで明るい店内には、カラフルでポップな小物が並び、女性が一人でも利用しやすい雰囲気です。ネパール人のシェフがつくる家庭料理『ダルバードセット』など本場のネパール料理はもちろん、タイ・ベトナム・イ...

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(12687)

学芸大学・都立大学のレストラン情報を見る