中目黒の回し寿司カツみどりジェムスでの極上のダイニング体験 : 回し寿司 活 活美登利 GEMS中目黒店

この口コミは、トワイライトクイーンビーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

中目黒の回し寿司カツみどりジェムスでの極上のダイニング体験

私たちはMawashizushi Katsu Midori Gems Nakameguroに登る階段から足を踏み入れた瞬間から、伝統的な日本のおもてなしで温かく迎えられ、心に深い印象を残しました!

さて、食べ物について話しましょう - それは本当に素晴らしかったです!美味しい寿司、多様なアイテム、伝統的な料理、そして高品質なサービスには本当に感銘を受けました。食べ物は非常に美味しく、温かく新鮮に提供されました。私たちに対する丁寧な対応に心から感謝しています!

レストランの雰囲気は温かく魅力的で、記憶に残る食事体験を演出しました。柔らかい照明と上品な装飾が全体の魅力を高め、親密なディナーや友達との集まりに最適な雰囲気を醸し出していました。

さて、食べ物について話しましょう。それは本当に贅沢な体験でした!「Flavorful Bites」のメニューは多様な料理を提供し、幅広い好みに対応しています。最初の一口から最後の一口まで、舌の上で踊るような激しい味の融合に驚かされました。

各料理における細部への注意が明らかで、料理チームの技術と献身が示されていました。プレゼンテーションも味と同様に素晴らしく、それぞれの皿は芸術のようでした。

特に、寿司の多様な選択肢に感銘を受けました。それは私たちの食事体験の真のハイライトでした。伝統的なお気に入りからクリエイティブな巻き寿司まで、各一貫が料理の傑作でした。食材の新鮮さが各一口から光り、寿司シェフは各一貫を作るたびにその腕前を披露しました。

「Flavorful Bites」メニューはその名にふさわしい、味と食感のスペクトルを通じた食の旅を提供しました。シェフたちがその腕に誇りを持っていることが明らかで、それが思い出に残る楽しい食事体験に翻訳されました。

サービスは非常に優れており、注意深いスタッフがおすすめを提供し、私たちの食事のニーズが注意深く精度を持って満たされることを確認しました。このおもてなしのレベルが、訪問全体の楽しみに貢献しました。

要約すると、Mawashizushi Katsu Midori Gems Nakameguroは卓越した食べ物だけでなく、温かく魅力的な雰囲気を提供し、私たちの思い出に残る場所となりました。それは日本の豊かな料理の伝統と、忘れられない食事体験

トワイライトクイーンビー

03-6303-2940

東京都目黒区上目黒2-13-3 GEMS中目黒 2F

中目黒駅東口より徒歩2分

中目黒駅から161m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(カウンター12席 テーブル2席 ソファー席3席)

着席時 38人、立食時 38人

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2021年7月21日

中目黒駅より徒歩2分◆上質なお寿司をお手頃価格で!『テイクアウト』『デリバリー』も♪

新鮮で質の高いお寿司をリーズナブルにお召し上がりいただける【回し寿司 活】。
一皿120円(税込132円)の定番ネタから、工夫を凝らした創作寿司、高級食材を使用した贅沢な一貫まで、幅広いバリエーションを揃えております!
お寿司以外にも一品料理や、食後にオススメのスイーツはもちろん、『テイクアウト』用のセットメニューもご用意。キッズメニューもございますので、ご家族皆様でお越しください◎

関連店舗情報 回し寿司 活の店舗一覧を見る

Mr.nikuMr.niku(1195)