口コミ一覧 : インデアンカレー 中目黒

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2020/12訪問1回目

また食べたいです。

夜に友達と2人で伺いました。ボリュームがあるのでお腹いっぱいになりました。金沢カレーにはあまり馴染みがなかったのですが、美味しくいただきました。あまり辛くなく個人的には食べやすかったです。また機会があ...

2020/10訪問1回目

丁寧な旨味

間違えてヤサ玉なのに目玉焼きつけちゃった。
タマゴ多いわー。

全体的に作りが丁寧。
普通に美味しく食べれますね。
スパイスも辛さも弱い金沢カレー!ってかんじ。
日本ではスパイス感よりも旨...

2020/05訪問1回目

中目黒にできた金沢インデアンカレー!《ほねつきかるべ》

《昼》

中目黒にある【インデアンカレー 中目黒】さん

2.5

2020/03訪問1回目

老舗金沢カレーが復活し、中目黒・目黒川沿いに

目黒川の桜並木を散策していてふらりと立ち寄り
狭めの階段登り、店内に入ると券売機
店内はまだ真新しく清潔感あり、目黒川に面しているので日当たりも...

普通のカレー

普通のカレー、駅とかでサクッと食べるカレー屋的な。
野菜たまごカツカレー注文。
野菜→キャベツの千切りのせてるだけ・・
カツ→微妙
カレー→普通
スープ→お湯にコンソメ混ぜただけ・・

...

2.8

2020/02訪問1回目

今回訪問したのはインデアンカレー 中目黒。目黒川添いにオープンしたこちらのお店は金沢カレーのお店。

前回金沢に行った時は金沢カレーを食べることができず、チェーン店で高評価のお店もあったので訪問。...

2020/02訪問1回目

中目黒駅から川沿いにドンキボーテ方面に5分くらいたところにできた金沢カレーのお店。目黒川沿いの2階なのでロケーションはばっちり。桜の季節は眺めよさそう。
店に入ると券売機があって事前に購入するタイプ...

2020/01訪問1回目

中目黒駅から数分、目黒川沿いにあります。

中目黒DXを注文しました。
1,250円でライス200gにすると50円返金してもらえるそうです。

他の金沢カレーに比べると揚げ物の質は少し良いと...

2019/12訪問1回目

昔のカレーシリーズ。
金沢に本店があるインデアンカレーが当時の行動範囲の中目黒に出来たので行ってみました。
独特の黒いカレーがキャベツの千切りとともに銀色の皿にのっかっている。金沢カレー、いいです...

中目黒DX

倅との遅めのランチでこちらへ。
入り口には芸能人等からの開店祝いの花がたくさん。

14時過ぎの訪問にもかかわらず店内はほぼ満席、窓の外には目黒川の桜が目の前なので花見の季節はさぞ賑わうんでしょ...

2019/12訪問1回目

愛しの「金沢カレー」! チャレンジメニュー 3.5kg !!

【 (286) メガ盛行脚レビュー その205】

京都で久し振りのチャレンジメニューを戴いて、それから半月。またしてもチャレンジメニューと向き合える好機を得た。家の奥さんが KinKi Kida...

• インデアンカレー - 「チャレンジカレー」3,000円(税込)→ 20分以内完食で無料
  • インデアンカレー - 「チャレンジカレー」上から。カレールーは、「金沢カレー」ならではの濃度・粘度で、相変わらずねっとりとしていて食べ応えのある品だ。流石に飲み物のように一気に嚥下できる代物ではない。
  • インデアンカレー - 「チャレンジカレー」接写。「豚かつ」と「ハンバーグ」に挟まれるように、『インデアンカレー』名物の「野菜玉子」が載せられているだ。キャベツを具として用いた半熟の薄いオムレツ、通称「やさたま」である。

金沢カレーが中目黒にオープン❗

インデアンカレーが中目黒にオープンしたとの噂を聞いてやって来ました。
2019/11/10にオープンしたみたいです。大阪にもありますが、こちらは金沢カレーです。

お店の場所は、中目黒駅から徒歩...

ランチ訪問
【インディアンカレー 中目黒店】

花が店先にまだ出ているとゆうことはオープンしてまだそんな日が立ってないのかな。
川沿いはあまり歩かないのでオープンしたことをしらなかった、、、
...

2019/12訪問1回目

中目黒 「インデアンカレー中目黒店」 : 趣味の為に生きて行く。

2019年11月10日に、元祖金沢カレーの「インデアンカレー」が中目黒にオープン。
先々月、金沢に行った際に、金沢カレーを食べてみたかったのですが、他に食べる予定がぎっしりで食べられなかったのが残念...

接客◎味○コスパ○安定△

【カツが安定しない金沢カレー】
中目黒に誕生した金沢カレー。
金沢カレーならではのフォークで食べるスタイル。他の金沢カレーの店だとステンレスの食器とフォークが擦れて、不快な音が出ますが、このインデ...

金沢カレー新店の大食いチャレンジメニュー

この大食いチャレンジ実食の模様はナツへたれyoutube動画チャンネルでもご覧下さい。

インデアンカレー中目黒店は、1964年創業の元祖...

2019/11訪問1回目

今まで東京で食べた金沢カレーで一番美味しかった!

目黒川沿いに金沢カレーの名店『インデアンカレー』が
できたと知って、行ってきました!

金沢の本店には、何年か前に樋口真嗣監督と
行きましたが、そのカレーが中目黒で食べれるなんて!

店は...

2019/11訪問1回目

新しくできたお店のようなので行ってみました。金沢発のカレーらしく初めて聞きました。

いちばん人気の王子野菜カツカレーをいただきました。

カレーはまったく辛くなく、中にオムレツのような卵とキ...

2019/11訪問1回目

金沢カレーのレジェンド店、ヤサタマを携え中目黒に進出。「インデアンカレー中目黒」-<カレー細胞>-

「カレーのチャンピオン」「キッチンユキ」「ターバン」「アルパ」と並ぶ金沢カレーレジェンド店のひとつ、
「インデアンカレー」が東京・中目黒に進出!

「インデアンカレー中目黒」

2019年1...

中目黒にオープンした金沢カレーの店

11月のオープン時に行ってきました。
オープンから3日間のオープニングセール期間中限定で「インデアンカレー」「野菜玉子カレー」「野菜玉子カツカレー」「手仕込みロースカツカレー」の4品に絞って500円...

• インデアンカレー - 店舗外観
  • インデアンカレー - 野菜玉子カツカレー
  • インデアンカレー - いつかはチャレンジしたい超大盛全部乗せ「チャレンジカレー」の見本

掲載保留 インデアンカレー 中目黒(INDIAN CURRY)

ジャンル カレー

東京都目黒区青葉台1-22-3 2F

東急東横線、東京メトロ日比谷線【中目黒駅】徒歩4分

中目黒駅から255m

営業時間短縮のお知らせ

緊急事態宣言に伴い新型コロナウイルス感染症の予防策として
    しばらくの間、営業時間を
    11:00~19:30(ラストオーダー19:00)に短縮させて頂きます。

インデアンカレー中目黒

月曜日

近くに数台程度のコインパーキングが点在

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2019年11月10日

S・ハンセンS・ハンセン(1655)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る