やっぱりニンジャ : プレマルシェ・ジェラテリア アンド オルタナティブ ジャンク 東京中目黒駅前店

この口コミは、よ しきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問5回目

やっぱりニンジャ

この日は待ち合わせでゆっくり利用しました。
ニンジャ、オーガニックココナッツ
あと、ハーブティー。

疲れた身体を潤してくれる優しい味わい。
罪悪感なく食べられるのも嬉しい。

ハーブティーはポット提供ですが一旦飲み切ってもお湯をさして下さるのでたくさん頂けます。

真夏はシェーク的なものやってくれたら嬉しいなぁ、なんて思ってます◎

ご馳走さまでした◎

• プレマルシェ・ジェラテリア アンド オルタナティブ ジャンク -
2019/04訪問4回目

ニンニンニンジャ

通いつめているのにあまり更新していないお店のひとつ。

冬の間は営業時間が短く お店に伺っても間に合わない事が多かったのですが
暖かくなって 営業時間が少し延びたようです(以前は22時過ぎまででしたが、現在は21時閉店)

さて、最近のマイブームはニンジャ(黒。ゴマと、あと、なにか身体にいろいろ良さそうなやつ)
デーツとコーヒー
それから、ピスタチオ!これは試食でもらってから その美味しさが忘れられなかった。

平日の17時〜20時限定で3フレーバー頂けます。

いろいろ試食も出来るし、お店の方も素敵なので
おススメです◎

ご馳走でした。

2018/11訪問3回目

贅沢ご褒美!

くったくたに疲れた日は
なにか贅沢なものを食べたい!
出来れば濃厚なチョコレート!甘ったるいやつ!

ダブルで700円でも、結構贅沢な気分ですが
今日は前から気になっていたヴァローナのチョコレート(+200円)とミルティーユ(+100円)
計1000円!という贅沢チョイス。

濃〜いチョコレートと、ベリーを一緒に食べると酸味と甘みがいい感じに混ざり合って口いっぱいに幸福感が広がります。
しあわせ〜

ここは、ジェラートの美味しさもさることながら
とにかく、とにかくスタッフさんたちが素敵なんだよなぁ!
自分たちが扱っている商品のことを良く分かっていて 薦め方がスマート。
また癒されにこようっと!

2018/10訪問2回目

中目黒の癒しスポット

お腹いっぱいランチを頂いた後
デザートが欲しい!なにか!さっぱりしたものを!!!

行くたびにジェラートの種類が増えていて
選ぶ楽しみに心踊ります。
(チョミントがなくなっていた!秋だから…?)

今日は
ウガンダ産のバニラ
アサイーとバナナパッションフルーツ
の二種を頂きました。

ふぁ〜しあわせ〜
北海道ミルクも試食させて頂きこちらはバニラに比べてさっぱりめ。
前後の食事を加味しつつ次回は試食スプーンではなくたっぷり頂きたい。
しかしながら、前回頂いたラムレーズンのお代わりもしたい…

行けば行くほど食べたい味が増える困った店です。

また来ます◎

2018/10訪問1回目

はしご酒の箸休め

夜9時頃までやっているジェラート屋さん。

飲み屋さんの多いこの街は
二軒、三軒と お酒を求めてはしご酒となるのは必須。
そんな時にお口をリフレッシュしてくれます。

ずらっと並んだジェラートは
どれもこだわりの味。
オーガニック、湯葉、お米…など
ヘルシーな言葉で溢れています。

わたくしが選んだのは
マサラチャイとラムレーズン。
チャイはスパイスがしっかり香ります。
めちゃくちゃに美味しい。なんだこりゃ、美味しい!

混雑していなければ一人3回まで気になる味を試食できます。チョコレートミントがあり、試食させて頂きましたが
こちらはあまりタイプの味ではなかったなぁ。

時間によっては外まで列ができる続くことも。
タイミング良く入れるとラッキーですね。

よ しき

よ しきさんの他のお店の口コミ

よ しきさんの口コミ一覧(431件)を見る

アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

食べログ アイス・ジェラート 百名店 2023 選出店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

03-6303-0141

東京都目黒区上目黒2-9-36

東京メトロ日比谷線/東急東横線 中目黒駅徒歩1分

中目黒駅から121m

• 月・火・水・金・土・日

天候等の都合により、営業時間の変更、お休みなどがある場合、
    公式Instagramに最新情報が掲載されます。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

2018年7月1日

ロータスママロータスママ(7)