口コミ一覧 : ボンヌ ハウス

ボンヌ ハウス

(BONNEL HOUSE)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

*総評
 熟成ガトーショコラ専門店

*食べたもの
 熟成ガトーショコラおすすめ盛り(with野菜)
 飲むティラミス

*キュンポイント
 店員さんが優しい
 創作性の高さ
...

2018/06訪問1回目

2018/06訪問1回目

2017/09訪問1回目
  • ボンヌ ハウス - アショワドブフ 〜フランス風そぼろごはんです。オーナーの大好物〜
  • ボンヌ ハウス - 見上げると店内が見えます。

2018/03訪問1回目

カカオ×ビストロを堪能できる『ボンヌハウス』

久々の中目黒でカカオとビストロを組み合わせるという珍しいお店のボンヌハウスを訪問してきました!

注文は
カカオのレバームース600円
野菜惣菜盛り合わせ1,500円
骨付き仔羊のロース...

4.1

2018/03訪問1回目

【中目黒】隠れ家大人のビストロ『ボンヌハウス』

今日は中目黒駅から目黒川沿いを少し歩いた隠れ家的な

カカオとビストロの融合!昨年に出来たボンヌハウスさんへ〜

マクアケで前に買おうか悩んでいたが、忘れていてその後もなかなか行けず…

...

2018/01訪問1回目

日当たり良好な窓際の席で、ランチを食べました。
目黒川沿いなので、桜の時期には絶好の花見スポットになるでしょう。
オムライスからカカオの香りが漂ってきて、最初は驚きましたが、食べているうちに自然の...

2017/11訪問1回目

健康&美容にいいカカオで素材を活かすビストロがオープン♡目黒川沿いに佇む「ボンヌハウス」

健康にも美容にもいいカカオで、素材を活かしたお料理が頂けるビストロが誕生しました☆
場所は中目黒駅から6分程の目黒川沿い。

木のぬくもりを感じるウッディな店内に、様々なグリーンが飾られていてと...

2017/11訪問1回目

【中目黒】カカオ素材を生かすビストロ、女子ウケ抜群な中目黒「ボンヌハウス」

仲良しメンバーと目黒川沿いにひっそり佇むカフェ『ボンヌハウス』へ。

店内はウッドを基調としたおしゃれ感。
ここら辺はさすがナカメだね。

席によっては、目黒川を眺めながらの食事もできま...

• ボンヌ ハウス - カカオにこだわりあり!
  • ボンヌ ハウス - まずはロゼで乾杯!
  • ボンヌ ハウス - カカオ豆のお通し

2017/10訪問1回目

美容と健康にいいカカオを使った新しいビストロ!

「カカオで素材を活かす」というコンセプトのビストロが、中目黒にオープンしたと聞き、
それは珍しい!と思い、行って参りました。

中目黒の川沿いにあるガラス張りのビル。
SakuraGarden...

2017/10訪問1回目

【チョコレート専門店発のビストロ~ @中目黒】・・・NEWオープン!!

産地や濃度が違うカカオを料理によって使い分け。
ヘルシーでやさしい味の料理と、個性的な白ワインを楽しみました。
十条と鎌倉にある、チョコレートを溶かしながら食べるお店「ボンヌカフェ」が運営。
カ...

• ボンヌ ハウス - ピノ・ノワール100%、南アフリカのスパークリングワイン
  • ボンヌ ハウス - カカオ畑 ~小さな野菜たち~
  • ボンヌ ハウス - カリフォルニアのシャルドネ

写真をもっと見る

掲載保留 ボンヌ ハウス(BONNEL HOUSE)

ジャンル カフェ、チョコレート、バー

東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden east 2F

東急東横線 中目黒駅(正面改札口)徒歩6分
384m

◯中目黒駅には改札が二つ「南改札口」と「正面改札口」があり、「正面口改札」を出ます。
目の前には横断歩道を挟みスターバックスコーヒーが併設された蔦屋書店があります。
そのまま真っ直ぐ50m進むと目黒川が見えます。
小さな橋を渡り川に沿って左に曲がり、真っ直ぐ4分程度進んでいきます。
途中、アロハテーブル(ハワイアンカフェ)、イソップ(フェイシャルサロン)、一番近くには、うれしいぷりん(小さなカフェ)があり、うれしいぷりんを過ぎましたらすぐ先にコンクリート打ちっ放しのビル。「Sakura Garden」という施設が現れ、
2階に当店がございます。

中目黒駅から391m

CAFE 13:00〜17:00(L.O.16:30)
    DINNER&BAR 18:30〜24:00(L.O.23:30)

水曜日

チャージ料 500円

(立食のご要望も受け付けます)

(20人以下可、20人~50人可)

入り口に灰皿を備えておりますので、そちらをご利用ください。

近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年9月20日

他店舗情報

・Bonnel Cafe 十条店(2015年10月オープン)
⇨溶かしながら食べる新感覚スイーツ「ホットスティックチョコレート」をメインにするカフェ

・Bonnel Cafe 鎌倉店(2016年12月オープン)
⇨溶かしながら食べる新感覚スイーツ「ホットスティックチョコレート」をメインにするテイクアウト専門店

・Bonnel Cafe 御成テラス店(2018年3月オープン)
⇨パンケーキとカカオ料理をメインにするカフェ

中目黒に日本初の「熟成ガトーショコラ」登場

《休業のお知らせ》
諸般の事情により、8月7日(火)をもちまして休業致すこととなりました。

8月7日(火)までは、
寝かせれば寝かせるほど味わいが増す「熟成ガトーショコラ」や
「創作カクテル」をお楽しみいただけます。
料理についてはコースのみのご提供となります。予めご了承ください。

尚、熟成ガトーショコラの全国発送につきましては受付を終了致しました。

茜sweets茜sweets(0)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る