口コミ一覧 : rough-laugh COFFEE

rough-laugh COFFEE

(ラフラフ コーヒー)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2021/08訪問1回目

祐天寺、たっぷりのコーヒーでゆったりカフェタイム

ドリップコーヒー¥500は、オーダー後に豆を挽いて、ドリップ。苦み酸味が弱めでバランスよく飲みやすくて、好み。マグカップにたっぷり入っているのも嬉しい。

通りに面して全面ガラス張り の店内は...

• rough-laugh COFFEE - 大きめマグカップにたっぷりが嬉しい珈琲
  • rough-laugh COFFEE - 外観

2021/02訪問1回目

祐天寺、オサレな店内で大きめマグカップでコーヒーを。

ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
----

昼から中目黒の もつ焼きばん 中目黒本店 で昼飲みをスタートし、灼味噌らーめん 八堂八 で味噌ラーメンを頂いて...

2019/11訪問1回目

祐天寺駅界隈

祐天寺駅周辺には小さな個人のお店がたくさんあります
昨今はカフェ・・・自家焙煎のお店やエスプレッソ中心にしたラテアート
パン+カフェなど様々なスタイルのお店が楽しめ、各、いい雰囲気を出しています
...

• rough-laugh COFFEE - 〇カプチーノ500円

2020/10訪問1回目

憩いの店

アイスティなみなみなのは嬉しいよね。
グラスもこういうのはとても雰囲気良い。

5.0

ー 訪問(2021/04 更新)1回目

人生で一番のキャラメルラテ

税務署に用があり祐天寺へ行ったあとにどこかでゆっくりお茶がしたいと思い、検索で出てきたこちらへ初来店。
先に注文・支払を済ませるのか、支払は後からなのか少し戸惑いましたが、最初に注文だけして帰りに支...

2022/03訪問1回目

ラテの量がたっぷりで美味しいです♪

2016/10訪問1回目

2020/11訪問1回目

カプチーノ

2018/03訪問1回目

肩の力を抜いてroughに。

この日は祐天寺でお買い物、以前からBM していた当店です。こちらへは、時間調整でコーヒーをいただこうと立ち寄りました。お目当てのお店のオープン時間を勘違いしていて、大分早くに着いてしまいました・・f(...

2017/07訪問1回目

ラフラフコーヒー@祐天寺 | 綾弥のスイーツな毎日ラフラフコーヒー@祐天寺 | 綾弥のスイーツな毎日

『Rough-LaughCOFFEE』小型犬なら一緒に入店できるカフェ。お店のマークは犬「アイスラテ」「シュガードーナツ」イーストタイプのシュガードーナツ。グレーズドの厚みがちょーどよいフードはベーグ...

2016/08訪問1回目

カリカリな表面のベーグルが美味しいです

ちょいと小腹がすいたので、カフェで何かをと、祐天寺にあるrough-lough COFFEEへ行って来ました。
昼過ぎのおやつタイムに近い時間でしたが、お客さんはそこそこ入ってました。
L字カウン...

2016/03訪問1回目

おいしいラテとベーグルと

モーニングで利用しました。
日曜日9:40到着。
先客3名。

お店は新しくてキレイ。
カウンター席5つとテーブル席が3つくらい。

カフェラテ 450円
ベーグルハムチーズ 240円...

• rough-laugh COFFEE - カフェラテ 450円
  • rough-laugh COFFEE -
  • rough-laugh COFFEE - カフェラテ+ハムチーズベーグル690円

2016/03訪問1回目

早朝から深夜まで営業中のゆる〜いカフェ@祐天寺

祐天寺でジェラートを食べたあとに、コーヒー飲みたい、と思いこちらのお店に。
早朝8時から深夜23時まで営業しているカフェ。サードウェーブ系のコーヒースタンドといった方がよいのかな。
祐天寺駅より歩...

• rough-laugh COFFEE - マキアート

祐天寺のコーヒーカフェ

週末遅めランチ。

2015年9月1日オープン。

祐天寺。
東急東横線祐天寺駅、学芸大学寄り改札から出たら左に進み、ロータリーまで出ます。
今、祐天寺駅全体が工事中なので、出口が1つしか...

• rough-laugh COFFEE - アイスカフェラテ 450円
  • rough-laugh COFFEE - テリヤキチキンベーグルサンドイッチ 650円
  • rough-laugh COFFEE - テリヤキチキンベーグルサンドイッチ、アイスカフェラテ

ラテが美味しい

祐天寺から歩いて1~2分くらいのところにオープンしたカフェでランチをしました。明るい店内はとても居心地がいい!4種類あるベーグルサンドから5種の野菜のベーグルサンド650円を注文。ドリンクはカフェラテ...

• rough-laugh COFFEE - ベーグルサンド
  • rough-laugh COFFEE - カフェラテ

Rough-Laugh_COFFEE@祐天寺

Rough-Laugh_COFFEE@祐天寺2015.09.29.Tue.08:22

黒板にかわいい絵がかいてあったり
かわいかっこいいお店。

ゆっくりできて居心地がとってもよかったです...

2020/11訪問1回目

バタートースト×ダーティチャイ

2019/12訪問1回目

2017/03訪問2回目

写真をもっと見る

閉店 rough-laugh COFFEE(ラフラフ コーヒー)

ジャンル カフェ

テラスのみ喫煙

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2015年9月1日

早瀬あゆき早瀬あゆき(1049)

中目黒・祐天寺のレストラン情報を見る