口コミ一覧 : 中目黒 Bistro Bolero

————MENU————-
◦ ブラータチーズと季節のフルーツ 2,200円
◦グリーンアスパラの香草フリット 1,450円
◦鴨肉と根のステーキ 3,400円
◦国産豚肩ロースのグリル 2,...

15人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/01訪問1回目

超美味!味付けも技巧も抜群にしてコスパ・サービス良しの素晴らしい古民家ビストロ!

中目黒の目黒銀座商店街には、美味しいビストロやイタリアンが点在するが、商店街奥のどん詰まりにある古民家ビストロのここBoleroも、どの皿も味が美味しくそしてコスパが良いので、週末ランチ時はほぼいつも...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.3

2025/03訪問1回目

前菜の盛り合わせにはパテ・ド・カンパーニュが入っていますか?と聞いたところ、つけることも可能ですと、盛り込んでくださいました。
トリュフのオムレツや鴨もおいしかったです。
コースメニューも何種類か...

2025/03/14

素敵なレビューをありがとうございます!
前菜の盛り合わせについてのご要望にお応えでき、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
トリュフのオムレツ、鴨料理もご満足いただけたとのこと、シェフも喜んでおります。

また、コースメニューにも興味を持っていただけたようで嬉しいです。
次回はぜひコース料理もお試しいただき、さらに楽しんでいただければと思います。
ご来店を心よりお待ちしております!

4.5

2025/03訪問1回目

前菜、サラダ、メイン、デザートまでついて2800円と超お得!
サーロインステーキは+1000円です。
魚料理とサーロインステーキを注文しました。

前菜もサラダもお肉たっぷりで美味しかったです...

2025/03/14

素敵なレビューをありがとうございます!
ランチコースの内容やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
サーロインステーキの柔らかさやポテトの食感、魚料理のソースや皮のパリッとした仕上がりなど、細かい点まで楽しんでいただけたこと、シェフも喜んでおります。

また、店内の落ち着いた雰囲気や、お席のご案内にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後も心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
ご来店を心よりお待ちしております。

3.7

2025/02訪問1回目

街のビストロ若いカップルにおすすめ祐天寺

祐天寺と中目黒の間にあるボレロ

大人カジュアルなイタリアンな雰囲気なお店を探していたのでちょうど良い感じで行ってみました
店内は一階と二階に分かれていて
一階はカウンターのないオープンキッチ...

2025/03/07

レビューをありがとうございます!大人カジュアルな雰囲気や、お肉料理のコストパフォーマンスを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。他のお料理も安定しているとのお言葉、励みになります。

一方で、接客やテーブルの片付けについてのご指摘もありがとうございます。より快適にお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフの対応やテーブル管理の改善に努めてまいります。

若いカップルのデートにぴったりとのこと、とても嬉しいです!また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております!

2025/02訪問1回目

自宅直ぐ近くの隠れや的レストラン、以前から気になっていました。今日ようやくコースメニュー予約して訪れました。食べログポイントとても高いのでやや期待していました。しかしコースメニューの一つ一つが期待以上...

2025/02/28

素敵なレビューをありがとうございます!以前から気にかけていただき、ようやくご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います。コースメニューが期待以上だったとのお言葉、シェフも喜んでおります。

また、地元の方に喜んでいただけるお店であることは私たちにとって何よりの励みになります。ソースを余すことなく楽しんでいただけたとのこと、貴重なご意見もありがとうございます。パンの提供についても、今後の参考にさせていただきます。

ぜひまた近々お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

2025/02訪問1回目

お肉が絶品でした!
どのお料理もとってもおいしかったのですが、
コースを頼んでいたにもかかわらず、
なかなかお料理が出てこず、
19:00-入店でしたがお店を出たのは22:45頃。
お食事が...

2025/02/28

レビューをありがとうございます!
お肉やお料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お料理の提供にお時間を要してしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかくの美味しいお食事を、より良いペースで楽しんでいただけるよう、提供スピードの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回はより快適な時間をお過ごしいただけるよう努力いたしますので、また機会がございましたらぜひお越しください。

5.0

2025/02訪問1回目

味、ホスピタリティが最高。
女子会、デートにおすすめ。
階段登って二回席の場合は酔い加減注意笑

店員さんに聞くと料理と相性のいいワインを選んでくれます。提供もスムーズで安心感ある。
そして...

2025/03/07

素敵なレビューをありがとうございます!
味やホスピタリティを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
女子会やデートにもおすすめとのこと、そう言っていただけるのは本当に励みになります。

料理と相性の良いワインを楽しんでいただけたようで良かったです。
スタッフも、お客様にぴったりの一杯を提案できるよう心掛けています。
また、創作的なお料理に感動していただけたとのこと、シェフも喜んでおります!
野菜や海鮮がお好きとのことなので、ぜひまた旬の食材を楽しみにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

2024/12訪問1回目

中目黒駅から徒歩15分くらい?結構距離はありますが、雰囲気が可愛いお店です。
料理は美味しいのですが、一品あたりの量が少なく、正直物足りなさがあった印象です。リゾットも2人前頼んでしまいました(笑)...

2025/01/28

レビューをありがとうございます!
中目黒駅から少し歩く中でお越しいただき、お店の雰囲気を可愛いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、一品あたりの量について物足りなさを感じさせてしまった点、申し訳ございませんでした。

リゾットを2人前注文されたとのこと、量の設定やメニュー構成に関しても、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!

3.4

2024/12訪問1回目

コース予約で伺いました。中目黒から高架下沿いに歩くとたどり着きます。
6時台の入店で2階の席に案内いただきましたが、7時までにはお店がいっぱいに。流石の人気店という感じ。

料理はそれぞれ工夫が...

4.5

2024/12訪問1回目

クリスマスディナーで利用しました。フォアグラを使ったムースはボリューム感あって美味しかったのと、魚とお肉のソースがとてもジューシーで美味しく、とくに魚は普段あまり食べない白身魚だったけど、今まで食べた...

2024/12訪問1回目

平日夜に予約をしていたのですが、前のお客さんがいるために30分ほど待ちました。
店内の雰囲気は一軒家の二階建てでオシャレでした。
料理はコースにしたのですが、どれも美味しかったです。
特に、メイ...

【雰囲気良き古民家ビストロ…】

中目黒のボレロさん。
三番街中目黒商店街の一番奥のハンバーガー屋さんの近くにあるビストロです。古民家をリノベーションして作られた内装はお洒落な感じで雰囲気が良いです。
この日はワインと料理を楽しま...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.9

2024/11訪問1回目

抜群な接客、ポツンと良さげな古民家ビストロ

中目黒駅から線路沿いに少し歩いたところにある古民家ビストロです。とてもおしゃれな雰囲気の店内で店員さんの接客がとても良かったです。サプライズプレートを頼みましたがクオリティと出していただくタイミングが...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.7

2024/10訪問1回目

今回はお肉祭りでした、、

前菜の盛り合わせ、パテドカンパーニュ、ハツのカルパッチョ、お肉の盛り合わせ、海藻のリゾットをいただきました!

お肉とても柔らかくて美味しかったです、、!
全体的...

2024/09訪問1回目

友達のお祝いで行きました
お酒それぞれ2杯飲んで20,000円いかないくらい。
お肉はとっても美味しかったのだけれど、あとはよくあるビストロって感じ。私はもう一度食べたい味ではなかった。若い人が多...

2024/09訪問1回目

一階が立ち飲みバーで、二階がダイニング。
店内少し薄暗く、周りの顔があまり見えないのでお洒落だけど落ち着くお店。

お勧めの前菜盛り合わせにある、セロリと蜜柑のサラダは斬新。スッキリとしていて夏...

2024/09/25

素敵なレビューをありがとうございます!1
階の立ち飲みバーと2階のダイニングでの雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
セロリと蜜柑のサラダを斬新と感じていただけたこと、そしてお肉2種盛りを気に入っていただけたことが、とても光栄です。
落ち着いた店内でリラックスした時間を過ごしていただけたことも何よりです。

またのご来店をお待ちしております。次回も美味しい料理とお酒をお楽しみくださいませ!

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/09訪問1回目

雰囲気がいいビストロでした。金曜日だったので予約して行きましたが満席で人気店のようでした。ただお料理が変わるのに汚れたお皿を毎回変えてくれなかったり、ワインも安価なワインなのに値段が高めの設定だったの...

2024/09/25

レビューをいただき、ありがとうございます!
雰囲気やお料理を楽しんでいただけたとのことで嬉しいです。
ただし、お皿の交換やワインの価格設定に関して、ご期待に添えなかった点については申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。
次回はより良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

2024/09訪問1回目

友人と中目黒のビストロに行ってきました!中目黒駅から高架下をまっすぐ通って10分ぐらいです。牡蠣の香草バターソテー、ホタテのグリルがとても美味しかったです。2人で行きましたが1人あたりの量も結構あります!

素敵なレビューをありがとうございます!
中目黒のビストロにご来店いただき、牡蠣の香草バターソテーやホタテのグリルを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理のボリュームもご満足いただけたようで何よりです。
次回もぜひ、美味しい料理をお楽しみにお越しください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

2024/09訪問1回目

ナカメから線路沿いに不安になるくらい歩いて
右に少し入ったところにあるカフェみたいなお店
内装もめちゃくちゃタイプ
お店の人もオシャレ系で、さらに付かず離れずな
サービスがすごくいい!
食事...

素敵なレビューをありがとうございます!
当店の内装や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お料理の提供スタイルや、見た目の美しさも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、スタッフのサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

これからも皆様に心地よく過ごしていただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

4.3

2024/09訪問1回目

女子会で美味しいディナーを頂きました️

薄暗くとても雰囲気があるお店です。メニューも種類が少なすぎず、多すぎず、ちょうど良いです。

まずはブラッタチーズと季節のフルーツ。今回はイチジクでし...

2024/09/05

素敵なレビューをありがとうございます!女子会でのディナーを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。ブラッタチーズとイチジク、生ハムの組み合わせや、ウフマヨ、スズキのカルパッチョ、ホタテ、そして鹿児島牛のランプステーキなど、多くの料理にご満足いただけて光栄です。特にホタテのソースやステーキ、海苔のリゾットが気に入っていただけたこと、嬉しい限りです!

タコとアボカドのマリネについてのご意見もありがとうございます。次回はさらに美味しいものをご提供できるように、料理の改善にも努めてまいります。

定期的にメニューが変わるので、ぜひまた新しい料理をお楽しみください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

3.9

2024/08訪問2回目

2024年 6月リニューアル!

リニューアルしたと聞き、伺いました。経営母体が変わったようです。スタッフも若者たちに入れ替わり、メニューも一新されました。コースもありますが、アラカルトメニューがあり、かなり利用しやすくなりました。ま...

2024/09/05

素敵なレビューをありがとうございます!リニューアル後にご来店いただき、変化を感じていただけたこと、嬉しく思います。新しいスタッフやメニューも気に入っていただけたようで光栄です。アラカルトメニューを取り入れ、より気軽にご利用いただけるようにしましたので、またお気軽にお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

中目黒 Bistro Bolero(中目黒ビストロボレロ)
ジャンル ビストロ、フレンチ、イタリアン

050-5571-9894

当日のキャンセルはキャンセル料をいただいております

東京都目黒区上目黒2-47-11

東急東横線 日比谷線 中目黒駅 南改札・西口2番より徒歩6分

「中目黒高架下」を祐天寺方面に延長して歩くルートをおすすめいたします。
南改札・西口2番を出ましたら祐天寺方面にまっすぐおすすみください。
途中道が細くなりますが、高架下【柱NO.106】まですすみ、メキシカンのお店ジャンカデリックまで来ましたら右折してすぐです。
住所:目黒区上目黒2-47-11
Googleマップのルート検索が便利です。
中目黒駅より430m

自転車は店頭に置くことができません。
高架下【柱NO.84】に駐輪場がございますので、そちらをご利用ください。

祐天寺駅から495m

• 火・水・木・金・祝日・祝前日

• 土・日

L.O. 料理14:00

• 定休日
  • ■ 営業時間
    平日 ディナー 最終入店21:30
    土日祝 ディナー 最終入店21:30

月曜(月曜祝日の場合はその翌日)

最寄り駅は中目黒駅です。

¥8,000~¥9,999 ¥4,000~¥4,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T6011001159257

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料・
チャージ

(ディナータイムのみ)チャージ料金お一人様500円 ※ディナーは1ドリンク制

(1Fテーブル席が6席と6名様の個室、2Fテーブル席が24席)

最大予約可能人数

着席時 24人、立食時 35人

(10~20人可、20~30人可)

フロア貸切可能 お気軽にお問い合わせください

(20人~50人可、20人以下可)

自転車は店前に置けません。高架下駐輪場No84をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

コース

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(小学生可)

ドレスコード

特にございません
お気軽にご来店ください。

2015年6月6日

電話番号

03-6712-2390

インスタでお料理写真が見れます。@bistrobolero

貸切などパーティーにつきましてはお気軽にご相談ください。

小銭野郎小銭野郎(1312)