お肉とワインをリクエストされたので 利用させて頂きました。 店内は可愛らしい絵など飾っており : 炭火焼牛料理 びーふてい

炭火焼牛料理 びーふてい

(【旧店名】wine & kitchen Beeftei)

この口コミは、ちゃんばーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/02訪問1回目

お肉とワインをリクエストされたので
利用させて頂きました。
店内は可愛らしい絵など飾っており
小綺麗だけど温かみのある雰囲気で
良い感じでした。
お料理は
上ミノのアヒージョ\780
彩り野菜のグリーンサラダ\980
ブロッコリーのアーリオオーリオ\450

飲み物はビールでスタートし、白一本
赤二本という流れ。

結構飲み食いしまして1人\6000くらいかな?
ほんとならもう少し抑えられるはずw

お料理のお味、焼き加減は良かったですね。ワインと共に堪能しました。
上ミノのアヒージョは気に入りました~
コリコリ食感がたまらないね~ビールのお供に◎
串物も和牛だけど気軽にオーダーできて
色々食べれて嬉しいですね。
またお肉気分になったらお邪魔しますー。

ちゃんばー

ちゃんばーさんの他のお店の口コミ

ちゃんばーさんの口コミ一覧(21件)を見る

掲載保留 炭火焼牛料理 びーふてい(【旧店名】wine & kitchen Beeftei)

ジャンル バル、居酒屋、日本料理

東京都目黒区上目黒2-6-9 ニューハイム中目黒 2F

中目黒駅より徒歩3分

中目黒駅から157m

18:00〜24:00(L.O23:00)

(テーブル席4席(4X3卓+6名1卓)/カウンター12席)

2020年4月1日より全面禁煙

近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2010年8月14日

中目黒のびーふていが新たにプロデュースした、日本酒、焼酎と和牛を愉しむことをコンセプトにしたお店。焼き物は備長炭で焼いたものを提供。

黒毛和牛を一頭買い。最適な焼き加減の最高級ステーキを日本酒、焼酎と愉しんで。

中目黒駅近くのビルの2階にある『炭火焼牛料理びーふてい』。上質な黒毛和を一頭買い。だからこそホルモンや希少部位までご堪能いただけます。炭火で焼き上げたステーキや気軽につまめる“和牛串”を味わえる炭火焼牛料理です。また、日本酒、焼酎も充実。お肉と日本酒、焼酎の至福のマリアージュをお愉しみください。さらに、【24:00】まで営業しているので、お仕事帰りや遅めの夕食にもおすすめです。

KATANA298KATANA298(1)