中目に来るとついつい寄ってしまう居心地のいいカフェ。 : FRAMES

この口コミは、三つ子のうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問14回目

中目に来るとついつい寄ってしまう居心地のいいカフェ。

こちらのカフェは、ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、使い勝手がいいので気に入っていて、中目に来るとついつい二件目で寄ってしまいます。

しかも、中目の駅近エリアで、こちらのお店ぐらいの規模のカフェってなかなかないので、私達的に貴重な存在で。
(多少駅から歩けば他にもありますが、駅から割とすぐの場所だと、中目は大抵ビルの中の狭小店舗のカフェが多いので)

ちなみに、こちらのお店は、オーダーを受けてから焼き上げてくれるメープルバタークリームパンケーキ(三枚のってなんと1150円税抜ですごい良心的!)がめちゃめちゃおいしいんです。涙

そのかわり、オーダーを受けてから焼いてくれる分、場合によっては20分ぐらいかかるんですが、特にここのメープルバタークリームパンケーキが、個人的にすごい大好きで、太らない体ならここに来たら毎回食べたいぐらい絶品です。笑
私的に、今のところ、No.1パンケーキだなと思うぐらい本当おいしいです。

この日は、焼き肉を食べてから来たので、私がいつものアイスロイヤルミルクティーを、旦那さんがコロナとハイボールを、あとはおつまみで、トリュフポテトもオーダーしました。
こちらのカフェは、ソフトドリンクを結構大きめのグラスにたっぷり注いで持ってきてくれるのもうれしいんですよね。

それから、こちらのお店は、本当使い勝手がよくて、お酒プラスおつまみメニューやお食事系のメニューもあり、デザートも手作りケーキ等も色々あるし、店員さんも皆さん優しくて、お席もゆっくりしていて、個人的に居心地がいいのでおすすめですよ~♪
(できればコロナ渦前みたいに、奥の席も全て解放してくれたら尚いいですが…)

※ただ、ひとつだけ、こちらのカフェ、以前はチャージ料とか一切なかったんですが、メニューが一部変わったのに伴いお店のシステムも変わったみたいで、お店が夜はカフェバーみたいなコンセントに変えたのか、夜19時以降はアルコールのオーダーの有無に関わらず、チャージ料1人300円かかるシステムに変わっていたので、そこだけお気をつけ下さい。
(前回行った時あたりから、上記のシステムに変わってました)

私達も、前回は、二人ともアルコールはオーダーしてませんが、チャージ料分としてドライフルーツのバナナチップとミックスナッツがお通しとして出ましたので。

個人的には、駅からもアクセスがいいので、お酒を飲まずに夜カフェとして利用したい方も多いお店だと思うので、前みたいに19時以降でもチャージ料なしの方がよかっですが(しかも1人300円だし)お店の事情も色々あるのだと思いますので、仕方ないんだろうなと思います。

でも、やっぱりこちらのカフェは居心地いいので、私達もまた寄らせていただきます。

2023/10訪問13回目

こちらのメープルバタークリームパンケーキがめっちゃおいしいです♪個人的にはこのパンケーキが一番すき!

こちらのカフェは、ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、使い勝手がいいので気に入っていて、特にメープルバタークリームパンケーキ(三枚のってなんと1150円税抜!なんと良心的)がめっちゃおいしいんです~。涙

こちらのパンケーキは、オーダーを受けてから焼いてくれるので場合によっては20分ぐらいかかるんですが、特にここのメープルバタークリームパンケーキが、個人的にすごい大好きで、太らない体ならここに来たら毎回食べたいぐらいおいしいんです。笑

この日は、旦那さんと中目で夜ご飯を食べた帰りに寄りまして、久しぶりにこちらのメープルバタークリームパンケーキをシェアして食べよう!という事に、めっちゃ久しぶりにオーダーしました。
(普通にオーダーするとパンケーキ三枚で出てきます。尚、二枚にする事もできてその際は100円引きです)
ちなみに、久しぶりなので、トッピングでバニラアイス(200円)もつけちゃいました。笑

久しぶりに食べたメープルバターパンケーキは、やっぱりめちゃめちゃおいしかったです~!!涙

まず、こちらのパンケーキは、パンケーキの生地自体がすごくおいしくて、外側カリッ、中フワッとしていて、冷めてもおいしいんですよねぇ。

そして、なんといってもこのメープルバターパンケーキは、別添えでメープルバターがついてくるんですが、このメープルバターが絶品で、パンケーキにかけるとめっちゃおいしくて最高です。涙
このメープルバターが本当あまりにおいしくて、追加して追メープルバター(150円)した事もあるぐらい。笑

このメープルバターをパンケーキにたっぷりかけて、添えられている甘くないホイップクリームと一緒に食べると本当絶品で、私はパンケーキやホットケーキが大好きなので、過去いろんなところで、パンケーキを食べていますが、今のところ、こちらのこのメープルバタークリームパンケーキが一番すきです。
今のところ、私的に今まで食べたパンケーキの中でNo.1です。
(パンケーキは、好みもありますので、あくまでも個人的な意見です)

また、この日は、バニラアイスもトッピングしていたのでトッピングでオーダーしていたので、途中からバニラアイスものせて食べたら、背徳の味でした。笑

こちらのお店、別でパンケーキ専門店を出した方がいいんじゃないかと思うぐらい、私も旦那さんもこちらのメープルバタークリームパンケーキ大好きです。
(パンケーキは、メニューに他のもありますが、このメープルバタークリームパンケーキが個人的にめっちゃおすすめです♪)
この日も、二人で三枚、瞬殺でペロリでした。笑

尚、その他に飲み物は、私がいつものアイスロイヤルミルクティーを、旦那さんもこちらに来るとよく飲むアイスカフェラテをオーダー。
こちらは、ドリンクを結構大きめのグラスにたっぷり注いで持ってきてくれるのもうれしいんですよね。

こちらのカフェは、本当使い勝手がよくて、お酒プラスおつまみメニューやお食事系のメニューもあり、デザートも手作りケーキ等も色々あるし、店員さんも皆さん優しくて、お席もゆっくりしていて、居心地がいいのでおすすめですよ♪

※ただ、ひとつだけ、こちらのカフェ、以前はチャージ料とか一切なかったんですが、メニューが一部変わって、お店が夜はカフェバーみたいなコンセントに変えたのか、この日行ったら夜19時以降はアルコールのオーダーの有無に関わらず、チャージ料1人300円かかるシステムに変わっていたので、そこだけお気をつけ下さい。
(私達もこの日アルコールは二人ともオーダーしてませんが、チャージ料分としてドライフルーツのバナナチップとミックスナッツがお通しとして出ました)

個人的には、駅からもアクセスがいいので、お酒を飲まずに夜カフェとして利用したい方も多いお店だと思うので、前みたいに19時以降でもチャージ料なしの方がよかったなぁと思うんですが(しかも1人300円だし)お店の事情も色々あるのだと思いますので、仕方ないんだろうねと旦那さんと話してました。

でも、久しぶりに食べたパンケーキもめっちゃおいしかったし、やっぱりこちらのカフェは居心地いいので、私達もまた寄らせていただきます。
ごちそうさまでした!

2023/07訪問12回目

中目に来るとついつい寄ってしまうお気に入りのカフェ。ここ数年よく行っています。

こちらのカフェは、ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、広々としていて居心地がよく、使い勝手がいいので、夫婦で気に入ってここ数年よく利用しています。

この日は、私がアイスロイヤルミルクティー、旦那さんアイスカフェラテをオーダー。最新は、このパターンが多いかも。笑

ちなみに、アイスカフェラテやアイスロイヤルミルクティーをオーダーすると、毎回大きめのグラスに並々と注いでくれるところも好きです。笑

あと、アルコール類もあるので、軽く飲んだりもできますよ。

個人的に、すごい大好きです。
太らない体から毎回食べたいぐらいめっちゃおいしい…笑

こちらのカフェは、本当使い勝手がよくて、お酒プラスおつまみメニューやお食事系のメニューもあるので(コロナ渦に比べるとメニューの内容は減りましたが)デザートも手作りケーキ等もあるし、店員さんも皆さん優しくて居心地がいいので、おすすめです♪

ただ、昔と比べて閉店時間が早くなっちゃった事だけが残念ですが…。

私達もまた寄らせていただきます。ごちそうさまでした!

2023/06訪問11回目

中目でおすすめのおしゃれカフェ♪中目に来るとついつい立ち寄ってしまいます。

中目に来るとついつい寄ってしまうお気に入りカフェです。こちらのカフェは、ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、広々としていて居心地がよく、使い勝手がいいので気に入ってここ数年、夫婦でよく利用しています。

それから、この日はお腹いっぱいで食べませんでしたが、こちらのお店はオーダーを受けてから焼いてくれる(20分ぐらいかかる)パンケーキがめっちゃおいしくて、特にメープルバター&クリームパンケーキがとってもおいしいですよ~涙。
個人的に、こちらのメープルバター&クリームパンケーキ、本当大好きです。

こちらのカフェは、お酒プラスおつまみメニューやお食事系のメニューもあるので(コロナ渦に比べるとメニューの内容は減りましたが)デザートも手作りケーキ等もあるし、本当昼も夜も使い勝手がいいカフェです。店員さんも皆さん優しくていいですよ~♪
私達もまた寄らせていただきま~す。ごちそうさまでした!

2023/05訪問10回目

ずっとお気に入りのカフェ。

中目に来るとついつい寄ってしまうこちらのカフェ。ドラマや映画のロケ地としても使用されているおしゃれなお店で、広々としていて居心地がよく、使い勝手がいいので、気に入ってここ数年よく利用しています。

この日も中目でごはんを食べた帰りに寄って、癒されてきました♪

この日は、私がアイスロイヤルミルクティーとバナナミルクシェイクを。旦那さんが、コロナとアイスカフェラテを。

居心地がいいので、気がつけば二杯ずつ飲んでました。。。笑

ちなみに、この日飲んだバナナミルクシェイク、自然なバナナそのものの優しい甘さでめっちゃおいしかったなぁ~。涙
なんだかシェイクを無性に飲みたい気分だったので、優しいバナナの甘さで疲れがとれて、癒されました♪

個人的には、アイスカフェラテやアイスロイヤルミルクティーをオーダーすると、毎回大きめのグラスに並々と注いでくれるところも好きです。笑

それから、この日はお腹いっぱいで食べませんでしたが、こちらのお店はオーダーを受けてから焼いてくれるパンケーキがめっちゃおいしいのでおすすめですよ♪特に、メープルバター&クリームパンケーキが最高です!

お酒プラスおつまみメニューやお食事系のメニューもあるので(コロナ渦に比べるとメニューの内容は減りましたが)手作りケーキ等もあるので、本当使い勝手がいいお店です。

また寄らせていただきま~す。

2022/10訪問9回目

中目に来たらついつい寄っちゃう居心地のいいカフェ。焼きたてのパンケーキも絶品だけど、手作りケーキもおいしい。

映画やドラマのロケでもよく使用されているこちらのカフェ。夫婦揃って、こちらのカフェが昔から好きなので、中目に来ると結構な確率で、飲みの帰りやご飯の帰りについつい寄ってしまいます。

こちらのお店は、焼きたてのパンケーキもめちゃくちゃおいしいんですが(おすすめは一番オーソドックスな生クリームがのってて、メープルバターがついてくるやつ)、デザートも手作りでレベルがすごく高いんですよね。

この日は、久しぶりに手作りのフルーツタルトをオーダーしましたが、フルーツがたくさんのってて、下のタルトの生地がクッキーっぽいサクサクの固めの生地で、おいしかったな。

ちなみに、めっちゃかわいいプランターの新芽のようなティラミス(ミニスコップのようなスプーンで食べる、チョコクランチを土にみたててて、新芽がミントで、ささってる栄養剤のような容器にシロップが入ってる)や、パイがサクサクでリンゴのコンポートがが甘さ控えで、おいしいアップルパイもおすすめです。

尚、アイスのカフェラテやアイスティ等はおっきいグラスで持ってきてくれて、あったかいティ系はスケルトンの茶漉し容器ごと持ってきてくれるのがうれしい。

またお邪魔します。

2022/09訪問8回目

激かわの植物のようなティラミスが復活してました~!!涙

中目でごはんを食べたあとに、大好きなこちらのカフェへ。
少し久しぶりで来てみたら、大好きだったまるで植物のようなとってもかわいいティラミスやその他スウィーツ達が復活してました~!!涙

コロナ渦の影響なのか、一時メニューが消えてたんですよね。うれしいぃぃ。

しかも、このティラミス、味もとってもおいしいです。

土のように見える部分がサクサクの砕いたチョコクランチになっていて、ミニスコップのようなこれまたかわいいスプーンで、食べ進めていくと、中にはマスカルポーネチーズやほろ苦さコーヒーが入っていて、甘さ控えめで軽くて、とってもおいしいです。

ちなみに、こちらのティラミスは、食べる前に、まるで栄養剤のようにささっているメープルシロップを注入して食べるんですけど、これもかわいんです。涙

このデザート考えた方、天才!と毎回思います。

尚、新芽のようにみえるものはミントです。

こちらのカフェは、ハイボール、アイスカフェオレやアイスティといったドリンクが大きいグラスで、たっぷり持ってきてくれるところも好きす。

ハイボール以外にもアルコール色々あって、おつまみやお食事系のメニューもあるので、カフェバーとしても利用できます。

店員さんも、皆さん感じがよくて、ゆったり、ゆっくりできます。ごちそうさまでした。また近々来ます!

2022/06訪問7回目

タルトタタンの誘惑。

大好きで定期的に通っているお店です。
この日は、中目で夜ごはんを食べた帰りに、寄りました。コロナ渦の影響なのか、メニューが減っちゃったり、大好きだったデザートメニューが一部なくなっちゃったりしたけど、それでも落ち着くとっても居心地のいいカフェです。

この日は、シェアして食べるようにデザートはタルトタタンをひとつと、飲み物は、私はアイスカフェオレ、旦那さんはハイボールを。

タルトタタンより正直前メニューにあったアップルパイの方が個人的には好きだったんですが、タルトタタンも香ばしく煮てキャラメリゼしてあるリンゴがおいしいです。添えられているバニラアイスはもう少し量が多くてもいいような気がしますが。。。笑

尚、こちらのお店、アイスティやアイスカフェオレをオーダーすると、大きめのグラスにたっぷりと注いでくれて、しかもアイスカフェオレは、いつもとってもおいしいです。

コロナ渦で色々大変だと思いますが、大好きなお店なので、これからも末永く頑張って欲しいです。陰ながら応援しています。

ちなみに、この日は食べませんでしたが、こちらのオーダーを受けてから焼いてくれる熱々のパンケーキは、20分かかりますが、めちゃくちゃおいしくて絶品なので、とってもおすすめです!
(個人的には、別添えのメープルバターをかけて食べるタイプのシンプルなのが一番すきです。)

2022/04訪問6回目

中目の大好きなカフェ。メニューが変わっててショックでしたが居心地の良さは変わらず。

中目で一軒目飲んだりごはんを食べた帰りに、ちょっとお茶したくなったり、軽く何かもう一杯飲んで帰りたい時によく寄る大好きなカフェです。映画やドラマのロケ等でも使われているだけあって、内装もおしゃれです。

ここは、デザートも食事系メニューもアルコールも充実しててすごくよかったんですが、今回お邪魔したら、デザートとお食事メニューが一部変わっていました。。。涙

大好きだったかわいい植物のプランターのようなティラミスもなくなり(小さいスコップのようなスプーンでザクザクの土に見立てたチョコクランチのはいったティラミスを食べるのが好きだった)、これまた好きでよく頼んでた甘さ控えめのアップルパイもなくなり、これはタルトタタンになっていた。。。涙

そして、以前はあったパスタメニューがなくなっちゃって、サラダや、ピザとまぐろとアボカドの鉄火丼やガパオライス等のライス系メニューと、売れ筋のおつまみメニューが残っている感じに。。。
(それでもおつまみ系メニューは色々あります)

ここのパスタは、以前何度か食べましたが、おいしかったので残念です。。

長引くコロナ渦の影響なのか、メニューの大幅変更にショックを受けましたが、大好きな焼き立て絶品パンケーキはちゃんとメニューに変わらずあったのでそれはよかったです。

なので、この日はアップルパイの変わりにメニューにのったタルトタタンと、私はアイスカフェオレ(アイスカフェやアイスティは大きいグラスにたっぷり注いでくれるのが毎回うれしいです)、旦那さんはハートランドを。

でも、メニューは変われど居心地の良さは以前のままで、今回もゆっくりまったりできて、店員さんも相変わらず感じがよくてよかったです。

2022/03訪問5回目

ついつい寄っちゃう大好きなカフェ。ミニスコップで食べる植物のようなとってもかわいいティラミスも絶品です。

映画やドラマのロケ地としても使われた事があるおしゃれなこちらのカフェ。
居心地がよくて、食べ物やデザートもおいしくて、飲み物もたっぷり注いで出してくれるので、中目に来るとこちらのカフェについつい寄ってしまいます。

私は本当はここのパンケーキが一番すきなんですが(私史上、ここの焼き立てパンケーキが今のところNo.1です)、毎回パンケーキだとさすがに太るのが気になるので、この日は、まるで植物のようでめちゃくちゃかわいくて大好きなティラミスを旦那さんと半分こして食べました。

このティラミス、オーダーすると、小さいスコップのようなスプーンも一緒に出してくれて、見かけのかわいさだけじゃなくて、味も絶品です。

サクサクの砕いたクランチチョコが土のように上に敷き詰められているんですが、中をミニスコップで掘りながら食べていると、ティラミスの層になっていて、甘さ控えですごくおいしいです。

栄養剤のように刺さっている小さいスポイトには、おそらくコーヒーリキュール?かメープルシロップ?のようなものが入っていて、みかけもかわいいのにちゃんとおいしくて、食べる度にこのティラミス考えた人、すっごくセンスいいなと思うデザートです。

ちなみに、こちらのお店はアルコールも充実していますし、お食事系~おつまみ系のメニューも色々あって、デザートも手作りでおいしいので本当大好きです。

ドリンクも冷たいものは大きめのグラスにたっぷりと注いでくれて、ホットのものでティー系のものは基本ポットで持ってきてくれるので、たっぷり飲めてそこも好きです。

2022/01訪問4回目

絶品のデザートだけじゃなくて、さくっと飲むのにもいいカフェです。

中目の大好きなカフェで、よく二軒目でデザート食べに来る事が多いのですが(パンケーキは私史上No.1)この日は予約していた別のお店の時間までちょっとあったので、さくっと軽く飲みに一軒目で利用しました。

ここは、大好きなパンケーキ、ティラミス、アップルパイ、手作りケーキ各種含め、デザート系のクオリティが本当に高いんですが、
甘いものだけじゃなくて、一品料理やパスタやピザ、おつまみ系のものも充実していて、どれもちゃんとオーダーが入ってから作ってくれるので、料理系のものもひとつ、ひとつちゃんとおいしいんですよね。

この日は、ポテトにハニーチリソースとサワークリームがかかっているものと、唐揚げを頼みましたが、どれも揚げたて、作りたてで、おいしかったです!

以前、パスタも何回か食べましたが、パスタもおいしかったです。

なので、本当こちらのカフェ、使い勝手もよくて、食べ物もおいしくて、雰囲気もよくて、ゆっくりできて、店員さんも感じがいいので、大好きです。

2021/12訪問3回目

大好きな中目のカフェ。パンケーキがめちゃくちゃおいしい。個人的に今のところ私史上No.1です。

こちらのカフェが大好きで、中目黒でごはん食べた帰りにはよく寄ります。

ここは、冷たい飲み物を頼むと大きめのグラスにたっぷり注いで持ってきてくれるので、おしゃれなカフェなのにこの気前の良さもすきです。笑

また、ここは個人的にパンケーキがめちゃくちゃおいしくて、大好きです!太らない体だったら毎回パンケーキをオーダーしたいぐらい。笑

オーダーが入ってから一枚一枚丁寧に焼いてくれるので、焼き上がりまで20分ぐらいかかりますが、
外側はちょっとかりとしてるのに、
中はふわっふわっで、上にのった甘さひかえめのさっぱりした生クリームと添えられてるメープルバター(これがすごくいい!!)との相性も抜群で、
ペロリと食べれちゃいます。バニラアイスも別途トッピングできるのもうれしいです。

あと、ここは手作りケーキやデザートもあって、
私はよくミニスコップで食べる小さい観葉植物のような形をしたすごくかわいいティラミスを頼みますが(小さい鉢のような容器にティラミスが入っていていて、真ん中にミントがささってる)、
この日は旦那さんのリクエストで、アップルパイを初めて頼んだんですが、これもとってもおいしかったです!

器の部分がサクサクのパイ生地で、
中に熱々とろとろの林檎を煮たものが入っていて、でも甘すぎず、林檎の甘さを生かしていて、
添えられてるバニラアイスと一緒に食べると幸せな気持ちになりました。

それから、店内は映画やドラマのロケでも過去使用された事のあるおしゃれな内装で、
特に奥のソファー席はゆっくりできておすすめです。

お食事系メニューもおいしいので、とっても使い勝手のいいカフェです。

2020/12訪問2回目

ミニスコップで食べる植物のようなめちゃくちゃかわいいティラミス!!しかも味もおいしい!

こちらのカフェが大好きで中目に行くと、ものすごい確率で二軒目とかお茶目的で寄ってしまいます。

こちらのカフェは席の間隔も比較的ゆったりしてて、ゆっくりできるし、店内のセンスもいいし、食べ物もデザートもおいしくて、飲み物も良心的だし、ゆっくりまったりできるので、大好きです。

この日は、ティラミスを頼んだのですが、きてみてびっくり!以前こちらで食べたティラミスとは違って、まるで鉢の植物のようなめちゃくちゃかわいいティラミスになってる!!
土をイメージした部分はクランチチョコになっていて、上にミントの葉がささっていて、刺してある肥料をイメージしたものの中はサラサラのメープルシロップ?のような感じでした。

しかも、小さいミニスコップで食べるという。
これ考えた人、めちゃくちゃセンスがいいなという感動の一品。

そして、食べてみたら、味もすごくおいしい!!!
土をイメージしたクランチチョコのサクサクの食感と中のティラミスの層?との相性がすごく良くて、甘さもちょうどよく、ミニスコップで掘りながら食べるのも楽しく、またこれ、注文しよう!と思ったデザートでした。

ちなみにこの日は、飲み物はアイスティーを頼みましたが、こちらのお店、アイスティーやアイスカフェオレ、アイスロイヤルミルクティーは大きめのグラスに並々に注いでくれて、お値段もリーズナブルなので、そこも好きです。

あ、あとこの日はお腹いっぱいで食べませんでしたが、ここは個人的にパンケーキがめちゃくちゃおいしいと思っています。
特に、メープルバターをかけて食べるオーソドックスなパンケーキは、ふわふわってメープルバターをっぷりかけて食べると最高においしいです!!
(料理系メニューもおいしいですよ!)

大好きなカフェなので、また近々寄らせていただきます。

ごちそうさまでした!!

2020/03訪問1回目

パンケーキがめちゃくちゃうまい。個人的にはここのが一番好きです!

ここのカフェバー?は、夜遅くまでやっていて、
比較的ゆっくりできるので、中目でごはん食べて、そのあとちょっとお茶したい時や二軒目に軽く飲みたい時によく利用しています。

ここは、お食事系の食べ物が充実していて、
お酒やソフトドリンクも豊富で、なんでもおいしいですが、個人的に大好きなのが、パンケーキです!!

パンケーキ専門等、数多くあれど、私、正直、ここのが今まで食べた中で一番おいしいんじゃないかなって思うぐらい、めちゃくちゃおいしいです!

オーダーを受けてから、一枚一枚丁寧に焼いてくれるので、20分ぐらい時間がかかるんですが、表面がカリサクの食感で、中はしっとりふわふわで、
まさに私好みのパンケーキです。

ちなみに、個人的に、パンケーキはシンプルにバターとメープルシロップとかで食べたい人なんですが、ここはパンケーキと一緒に、メープルバターがたっぷりついてきます。
甘さ控えめの生クリームも一緒にのっていて、
その上からこの超絶おいしいメープルバターを並々とかけて食べると、最高のおいしさです!!

このパンケーキを食べる為だけにここに来てもいいぐらい、本当においしいです。
(個人的には、このパンケーキ作った人、天才だなと食べる度に思うぐらいのおいしさです。笑)
それから、ここはケーキもおいしくて、季節のフルーツタルトやショーケースに並んだケーキもおいしいです。

また、私はここでは、お酒よりアイスティやアイスカフェオレを飲むことが多いんですが、
いつも大きめのグラスに並々と飲み物を注いでくれて、中目のおしゃれ系カフェバーなのに、
アイスティ550円、アイスカフェオレ600円とかなのでそのコスパの良さも好きです。

店員さんも皆さん感じがいいですよ。

三つ子のうりぼう

三つ子のうりぼうさんの他のお店の口コミ

三つ子のうりぼうさんの口コミ一覧(805件)を見る

FRAMES(フレイムス)
ジャンル カフェ、ケーキ、イタリアン

050-5570-0393

お席は混雑時最大2時間制となります。
ご予約の際は食事やデザートなどのご利用をお願いしております。
ドリンクのみのご予約はご遠慮させていただいておりますので、お飲み物のみのご利用の際は直接店舗までお越し下さいませ。

東京都目黒区上目黒1-18-6 NMビル 1F

中目黒駅から正面口から徒歩2分 東急ストアさんの向かいにございます

中目黒駅から116m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

L.O. 料理22:00 ドリンク01:00

フード&カフェラストオーダー 22:00
    【22時以降はバー営業となり、アルコールメニューのみでの営業となります】

年末年始(12/31~1/4)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

登録番号:T4010701029052

お花見期間中のみ席料として終日お1人様300円頂戴致します。

着席時 60人、立食時 120人

(50人以上可)

テラスのみ喫煙可

近隣にコインパーキングあり 店前駐車お断りしております

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト、デリバリー

オムツ替え台のご用意はございません。
ベビーカーは入口でお預かりさせていただきます

03-5724-5097

ペット(大型犬を除く)同伴のご利用は店内2テーブルのみご案内が可能です。
数がかなり限られておりますので、店舗までご確認いただければ幸いです。

kyokomamaxxkyokomamaxx(19)