祐天寺、中目黒の大人気老舗ケーキ屋さん : バンセンヌ

この口コミは、いんげん4925さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

祐天寺、中目黒の大人気老舗ケーキ屋さん

再訪。というか、リピしまくり。
中目黒駅、改札を出てくるっと回って後ろ、祐天寺方面に10分。
祐天寺からも同じくらい。
両方の中間地点にある老舗のケーキ屋さんです。

立地的にはハンデがありますが、それでも大人気。
夕方には売り切れ必至の地元民には大評判のケーキ屋さんです。
たまに買うには一切れ800円くらいの中目黒価格のケーキ屋さんもいいですけれども、
それではリピはできません。
地元の人を大事にする価格設定で、でも品質と両立されている。
そんな老舗のお店です。

私の好きなバナナパイはよく売り切れています。
特筆すべきはその価格。このお値段でこの質のものを提供するのは、相当努力なさってると思います。地元の人に根付く努力をされているのが伺えます。

ショートケーキ380円
モンブラン440円
オペラ380円
ガトーショコラ380円
ナポレオンパイ440円
レアチーズ410円

中目黒界隈で、この価格は本当に努力の賜物だということ、感じていただけると思います。
大きさも上品で、私にはちょうどいい大きさ。
崩れないように丁寧に店主自ら梱包してくださいます。
どれもケーキに対する愛情がたっぷり感じられますよね。

定休日は木曜、第二日曜日。
夜は20時までやってるそうです。

いんげん4925

いんげん4925さんの他のお店の口コミ

いんげん4925さんの口コミ一覧(146件)を見る

バンセンヌ

• 月・火・水・金・土・日

第2日曜日

落ち着いた空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

KATANA298KATANA298(1)