メロメロメロン : スターバックスコーヒー 大崎ブライトタワー店

この口コミは、ミルラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

メロメロメロン

友達からギフトカード貰ったので行ってきました。
でも、スタバなんて普段あんまり行かないからどのくらいの混み具合かが全然分からず、とりあえず駅近のお店行ったら並んでないけど満席・・・
大崎はオフィス街だから休日は空いてると思ったのに、学生が多かった・・・
まあ駅近だしな、・・

それなら駅からちょい歩いた方が空いてるかなーと思い、こちらに。
大崎駅の反対側はよく歩いてるんだけど、こっち側にはほとんど来た事がなかったからよく分からなかったけど、ここら辺てマンションばっかだなー。
まあ反対側も住宅街だけど。
あれ?もしかして大崎駅を選んだのは選択ミス??
と思いながら歩いてたら着きました。

さすがに満席ではなかったけど、ビミョーな場所しか空いてなかったので、外の席に。
ちょい風が吹いてたけどまあいいでしょう。

⚫︎The メロン of メロン フラペチーノ 637円(税抜)
行ったのは4月なので、この時は発売直後くらいでした!
もう終売してますね・・・
相変わらずレビューが遅くてすいません。
メロン大好きなので、これは飲んでおかないとね。
果肉も盛り沢山に入ってて飲み応え(食べ応え?)ばっちりだし!
でもやっぱり紙ストローは慣れないなー。
最後の方はフニャフニャになって飲み辛いし。
フラペチーノはプラのストローに戻して欲しい。

⚫︎クッキー&クリーム シフォンケーキ 414円(税抜)
クッキー&クリームは周りだけなので、けっこう甘みはあるけど、シフォンケーキ自体は甘さ控えめだし、フワフワ食感なので、けっこうあっさり目でサクッと食べれちゃう。

マンションはいっぱい建ってるけど、前の道はそんなに人が通ってなくて、車もほとんど通らなかったので、のんびりゆったり出来ました。
食器とか片付けるのにお店の中に入ったら、だいぶ空いてるじゃん!
お店のチョイスは良かったのに時間帯を間違えたのかー、失敗!w

• スターバックスコーヒー - 入口

入口

• スターバックスコーヒー - 外の席

外の席

• スターバックスコーヒー - The メロン of メロン フラペチーノ

The メロン of メロン フラペチーノ

• スターバックスコーヒー - クッキー&クリーム シフォンケーキ

クッキー&クリーム シフォンケーキ

• スターバックスコーヒー - このビルの1階です

このビルの1階です

• スターバックスコーヒー - 周りはこんな感じ

周りはこんな感じ

ミルラ

ミルラさんの他のお店の口コミ

ミルラさんの口コミ一覧(1084件)を見る

スターバックスコーヒー 大崎ブライトタワー店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ、喫茶店

03-5449-6035

東京都品川区北品川5-6-1 大崎ブライトタワー 1F

大崎駅から332m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

2015年9月11日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

無芸小食無芸小食(4165)