口コミ一覧 : 世界のローストビーフ DON

移転前の店舗情報です。新しい店舗は浅草DONをご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

5.0

2022/01訪問1回目

ローストビーフが大好きで今まで色んな所のローストビーフを食べて来ましたが断然No. 1‼️
絶品です‼️‼️‼️
コロナ禍で海外に行けなくなって寂しい想いをしているこのご時世に少しでも色んな国を感...

3.1

2021/11訪問1回目

フランス(?)なローストビーフ丼

世界のローストビーフDON
今年出来たテイクアウトメインのお店。
一応イートインスペースが店内に2席と、外に簡易テラスで4人席がある。

ローストビーフ丼がメインで、7ヶ国の丼が選べる。
(...

2022/02訪問1回目

色々な国の味付けローストビーフ丼です(^^)
店内着席2名テイクアウト可デリバリー有
和風と韓国風をいただきました
柔らかくて本当に美味しいです

2.3

2021/04訪問1回目
  • 世界のローストビーフ DON - アメリカ

2022/09訪問1回目

五反田のローストビーフのテイクアウト

ちょうど12時頃に行きました。近所にオフィスが多くランチに出ていく方がたくさんいたのでもしかしたら並ぶ?と思って急ぎ足で行きましたが、他のお客さんはいませんでした。ちょっと不安になりつつも世界のロース...

• 世界のローストビーフ DON - 外観
  • 世界のローストビーフ DON - 外観
  • 世界のローストビーフ DON - メニュー

2.8

2021/06訪問1回目

思わず山ちゃん!日本のDONをドーンと堪能

月曜夜は世界の気分。
ということで、山ちゃんではなく、「世界のローストビーフ DON」に訪問。
DONをお持ち帰りだドン!

メニューは世界のローストビーフDONがずらり。
どれにしようか迷...

• 世界のローストビーフ DON - 東五反田にございます
  • 世界のローストビーフ DON - 外に食べる席も!
  • 世界のローストビーフ DON - 世界のDONが!

2021/03訪問1回目

桜を見ながら食べる「世界のローストビーフ DON」

東五反田ソニー通り沿い、すき家東五反田店の並びにローストビーフ丼のお店ができました。
以前はコーヒー豆を売っていたお店だったと思います。五反田にお花見に行った時に訪問しました。
ローストビーフ丼に...

2021/11訪問1回目

会社の近くなのでランチで購入。
タイ風ローストビーフ。
普通に美味しかったです。
950円、、まぁこんなものなのかな。
少し贅沢なランチですね。私には。

移転 世界のローストビーフ DON

ジャンル

東京都品川区東五反田3-19-2

五反田駅から530m

11:00~15:00 17:00~21:00

火曜日

jun_chinjun_chin(1630)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る