立ち食いそば界の 田中 守 : 蕎麦ラー岸上 五反田店

この口コミは、虎刈り若大将さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問1回目

立ち食いそば界の 田中 守

先日のこと。 立ち食いそば界の 田中 守 こと、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 に行って参りました。 なぜこの、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 が、立ち食いそば界の 田中 守 の名を欲しいままにし、決して手放すことがないか。それは、、、 田中 守 は、1956年から1958年の登録名は岸上 守 としてプレーしており、この田中 守 の登録名 『 岸上姓 』 と、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 の 『 岸上 』 と激しくも煌びやかにリンケージするからに他なりません。

さて、田中 守ですが、兵庫県伊丹市出身 右投右打の外野手です。の息子の田中 力 もプロ野球選手です。 市立伊丹高校から1953年に阪急ブレーブスへ入団。 1954年に一軍に上がり、1957年からは控えの外野手として一軍に定着。 1960年には主に右翼手として125試合に出場し、打率.265を記録します。 四番打者としても6試合に起用され、8年目にして初めて規定打席に到達します。 翌1961年限りで引退し、引退後はオリックス・ブルーウェーブOB会の幹事を務めますが、2004年5月18日に肝臓癌のため死去しています。

さて、立ち食いそば界の 田中 守 こと、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 ですが、小生は記念すべき 立ち食いそば界の 田中 守 こと、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 との初対戦に、とろろ豚つけそば(冷)大 選手 × 生たまご選手 を先発ラインナップに名を連ねます。 さて、立ち食いそば界の 田中 守 こと、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 ですが、ソニー通り沿いにそのスタジアムは所在します。 小生はこの日、デーゲームのピークタイムとはずれての初対戦でしたが、なかなかなかどうして結構な観客がデーゲームを楽しんでおり、名手の雰囲気を存分に感じます。 さて、立ち食いそば界の 田中 守 こと、JR山手線 都営浅草線 東急池上線 五反田駅 徒歩5分の名店 岸上ラー蕎麦 五反田店 のバッティング(そば)ですが、切れ味、選球眼、バットコントロール、スイングスピード、長打力、勝負強さ、最上級のパフォーマンスです(喉越し、食感、風味、味わい、ボリューム どれをとっても最上級のパフォーマンスです)。バッティング(そば)はまさに完璧な放物線を描き、打った瞬間それと分かる超特大のホームラン(口に入れた瞬間、最高においしいと分かるそば)です。 もっちりもちもちもちのバッティング(そば)で、結構大好きです! そして、守備面(とろろと豚肉)も、広範囲な守備範囲を誇り、投手に安心感を与え、捕球の正確さと、強肩を活かした送球の正確さは、まさに安心・安定した守備陣を代表する名手ですね(ボリューム満点のとろろと豚肉であり、ネギ選手も最高のパフォーマンスを発揮しており、最高です!)。 ボリュームもパフォーマンスも最高の一戦でした!

虎刈り若大将

虎刈り若大将さんの他のお店の口コミ

虎刈り若大将さんの口コミ一覧(972件)を見る

蕎麦ラー岸上 五反田店
ジャンル そば

03-5936-6704

東京都品川区東五反田1-25-19 東建島津山南ハイツ 1F

五反田駅から394m

一人で入りやすい

2018年10月10日

hikiyhikiy(62)