口コミ一覧 : おばんざい工房 まつおか ウィング高輪EAST店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/01訪問1回目

食べ歩きの旅 品川編part4٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

【訪問した理由】
今晩の晩酌のツマミを求め色々な店舗を覗いていて(*^^*)
少し食べてみたい商品があったので決定したお店( ^^)/
【訪問時間】
1月28日(日) 13:10頃(^o^)/...

• おばんざい工房 まつおか - 豚肉とごぼうの揚げ煮(200g)
  • おばんざい工房 まつおか - 豚肉とごぼうの揚げ煮の商品札
  • おばんざい工房 まつおか - この様に入れてくれます

3.1

2016/02訪問1回目

あっ!@まつおか

京急品川駅を出て、高輪方面にあるショッピング街「ウイング高輪」地下食料品売り場にある持ち帰りの総菜屋さんです。
移動途中の呑みのつまみに2品GETします。
・蓮根はさみ揚げ@70円(+消費税)
...

• おばんざい工房 まつおか - 蓮根はさみ揚げ

2015/06訪問1回目

気まぐれおばんざい

2015年4月1日、ウィング高輪eastが1年ぶりにリニューアルオープンしました。

当店は、ウィング高輪eastの地下飲食店街にある「おばんざい工房まつおか」です。
1987年、名古屋発のお惣...

• おばんざい工房 まつおか - 気まぐれおばんざい弁当:453円
  • おばんざい工房 まつおか - 気まぐれおばんざい弁当
  • おばんざい工房 まつおか - おかずの下にご飯が入ってます

2015/05訪問1回目

よもやのおばん!気まぐれにあれをお持ち帰り

日曜夕方はウィング高輪EASTをふ〜らふら。
ということで、新しくできていた「おばんざい工房 まつおか」に修造チャレンジです。

こちら、いろいろなお惣菜が並んでいる感じ。
だいたいがグラム売...

• おばんざい工房 まつおか - ウィング高輪EASTのB1Fにできてました
  • おばんざい工房 まつおか - いろいろなお惣菜が並んでます
  • おばんざい工房 まつおか - 気まぐれ おばんざいセットでございます

3.1

通常利用外口コミ

2019/09訪問1回目

夕方のタイムセールに差し掛かり(*^^)vお惣菜3パックで1000円だった♡昔から時々利用してました

昔、仕事で品川乗換してた時にも
時々帰りに寄り道してタイムセールに遭遇し買って帰った記憶があります

普通に買った事は...
富山の白海老唐揚げが美味しくて他でハマってしまい
偶然量り売りし...

掲載保留 おばんざい工房 まつおか ウィング高輪EAST店

ジャンル 惣菜・デリ

東京都港区高輪3-26-26 ウィング高輪EAST B1F

品川駅から65m

不定休(ウィング高輪EASTに準ずる)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

デカ夫デカ夫(1313)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る