静岡そだち和牛が味わえる溶岩焼肉の店♪ : 五反田 銭場精肉店 溶岩焼肉

この口コミは、全力疾走 食べある鬼♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

静岡そだち和牛が味わえる溶岩焼肉の店♪

クリスマスとい言うことで夫婦で五五反田で夜ご飯♪
五反田は有名店のミート矢〇で数回訪れている地ですが、

『溶岩焼肉』・『和牛静岡そだち』

という、聞きなれない2フレーズにひかれて予約させていただきました。
それでは行きましょう!!

☆オーダー☆ 本日の溶岩焼8種や3秒炙り焼きがついた焼肉 4500円コース

【本日の肉料理:和牛を使ったビーフシチュー】
トロトロに煮込んだ静岡そだちの端肉を使ったビーフシチュー♪
コレ…美味しすぎた。
アラカルトでも出して欲しい味わいでした。

【本日のサラダ:大根の和風サラダ】
酸味のあるドレッシングをかけられた大根サラダ。
次の肉料理につながる控えめなメニューです。

【キムチ3種盛、ナムル盛り合わせ4種盛:レンコン、シナチク、白菜キムチ。ナムル】
美味しい焼肉を食べられる店はこういったサイドメニューに手を抜いていないというのが当然と思っている私ですが…
キムチ最高に美味しい♪ 酸味が控えめで辛みの中に旨味があるオリジナルキムチでした。
ナムルも箸休めにちょうどいいごま油の香ばしい風味で食欲がかきたてられました。

【3秒炙り焼き】
店の従業員の方いに焼いていただけました。
表面をサッと炙ってワサビと少しの醤油でいただくシンプルな焼肉♪
A4~5くらいの肉質なのでワサビを多めに使っても辛くなく、
ワサビのさわやかな風味と肉汁の味わいで満足‼笑

【本日の溶岩焼き8種】
これも赤身の噛みしめる旨味の肉からきれいなサシの入った部位まで8種類盛り込まれています♪
それぞれに適した焼き方、食べ方を一通り教えていただけるのでお肉を勉強している方にも安心して食べられます。
また、タイミングにもよると思いますがテーブルを担当していただいている従業員の方に焼いてもいただけるそうです。

【本日のデザート】
季節のシャーベット♪
お口直しに最適な爽やかなシャーベットでした‼ やはり最後まで手を抜いていない♪

総評としてサービスから料理一品一品まで気が利いていて気分的にまで満足させられたお店でした。 ランチもやっているそうなのでランチ限定メニューもぜひ味わいたいと思います♪

• 五反田 銭場精肉店 溶岩焼肉  -

全力疾走 食べある鬼♪

全力疾走 食べある鬼♪さんの他のお店の口コミ

全力疾走 食べある鬼♪さんの口コミ一覧(249件)を見る

移転 五反田 銭場精肉店 溶岩焼肉 (ゴタンダゼニバセイニクテンヨウガンヤキニク)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は五反田銭場精肉店をご参照ください。

ジャンル 焼肉、ワインバー、ステーキ

東京都品川区西五反田2-18-3 グレイス五反田 B1F

JR 五反田駅 徒歩2分

五反田駅から218m

【営業時間】
    ランチ 11:30~15:00(L.O14:30)
    ディナー 17:00~23:00(L.O22:30)

10月20日(水)より営業再開! ※10月25日、26日はお休みとなります。

(テーブル36席)

(6人可、8人可)

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

(時間帯により全面禁煙)

(近隣にコインパーキング有り)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2014年6月19日

・お盆、お正月はお休みをいただく場合がございます。
・社員研修での、急なお休みをいただく場合がございますので、お問い合わせください。
・銀聯(ギンレン)カードのお取扱いを始めました。
・公式HPからの予約でお得なクーポン⇒https://zeniba-gotanda.com/

A5ランク「特選和牛 静岡そだち」×溶岩焼肉

A5ランク黒毛和牛一頭買いならではの良いお肉たちと、肉専用黒ワインをはじめとした格別なお酒たち。
日々のご褒美や普段使いにも適した、コスパ良しの和牛ダイニング焼肉をお楽しみください。
富士山の天然溶岩プレートにより、低温で焼き上げる溶岩焼肉は絶品でございます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

食べ云々食べ云々(18)