口コミ一覧 : パン オ フゥ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 343

表示件数:

スパイシーなカレーパン

五反田にあるパン屋さん。
GWの初日に訪問。
お昼前でしたが、どうやら4月で
閉店するらしく、お客さんがいっぱいでした。
この日は、カレーパンを購入。すぐにいただきました。
カレーパンのカレ...

2022/04訪問1回目

近くにいたのでついでに初めて行ってみたら、明日で閉店だそうで…着いた頃にはもうほぼ売切れでパンはこのあんバターのみ、焼き菓子がこの塩ガレットとブールドネージュが残ってるのみでした。
せっかくだし、あ...

2022/04訪問1回目

ここで働いてる人羨ましい!と思うパン

これまたグリルエフさんを
食べた後にぶらぶら品川方面に
調べ物しながら歩いてると
発見したパン屋さん。

企業さんが入ってるビルの中に
超〜お洒落なパン屋さん発見。

ここも、
さっ...

2022/04訪問1回目

塩ガレットはナッツが効いて甘さ控えめ。食べやすい。
ブドウぱんはかなり食感があるのに対しコッペパンは柔らかく、生地の違いを楽しめる。
黒豆パンはこれでもかというくらい豆が入っているが、薄皮モチモチ...

五反田 ベーカリー【パン オ フゥ】さん

投稿時の食べログ点数 3.73

えぇぇぇぇぇ
まさかの閉店((((;゚Д゚)))))))

足繁く通っていたお店
伺う度に撮影忘れを繰り返して
やっとのことで撮っていたのですが
投稿...

2022/04訪問1回目

五反田って意外にパン激戦区?

住友不動産高輪パークビル内にてある高評価を付けるパン屋さんです。五反田駅から少し離れているとは言え、こんな高そうなビルのテナントとして入るくらいなので、凄いパン屋さんと言えるでしょう。

さて、ビ...

2022/04訪問1回目

甘さ控えめなクリームパンが美味しい◎

★instagram ★YOUTUBE ★Twitter ★blog

住友不動産高輪パークビル1Fにある
こちらのパン屋さん。

テイクアウトで立ち寄りました。
お店の入り口には
ド...

オフィスビル1階にあるパン百名店

五反田駅から徒歩7分ほど、住友不動産系オフィスビル1階に入っているパン百名店です。
自然光を取り入れ明るい店内。
パンそのものの種類はそこまで多くありません。

一番人気は「大納言」290円。...

五反田 パン オ フゥ

五反田駅からちょっと歩いたオフィスビル内。フランス系のパンやサンドイッチが並びます。サンドイッチと惣菜パンが結構充実した印象。イートインスペースが2階に広々とあり、朝から営業されているので出勤前の朝食...

3.9

2022/03訪問1回目

my favorite パン屋さん!

平日の13時前頃に伺いました。いつも買ってきてもらうので、店舗に行くのは今回が初めて。

何をいただいても美味しいのですが、お気に入りはバゲット(トラディッション)とデニッシュ各種。バケットは香り...

2022/03訪問1回目

パン盛り合わせ、アイスコーヒー、ミネストローネで880円でした。
店内レジは半地下で階段あり、イートインは2階です。
階段は多くない&狭くないので頑張ればベビーカー可かな。
店員さんはとても親切...

2022/03訪問1回目

近所にあったらいいのになぁ

五反田に用があったのでこちらのパン屋さんへ。
近くにはアリエッタというパン屋さんもあるのでハシゴです。
大納言が人気no.1とのことでそちらを店内で食べてレーズンパンはテイクアウトしました。
大...

2022/03訪問1回目

もちもち、ふかふかの黒豆パン

久しぶりにパンが食べたくなったので、かれーを食べた帰りにパン活動しました。
伺ったのは「パン オ フゥ」
高輪パークタワービルの1階にあるガラス張りの外観が特徴のブーランジェリー。

休日の午...

• パン オ フゥ - もっちり黒豆パン(210円)
  • パン オ フゥ - しゅうごう
  • パン オ フゥ - クロワッサン(240円)

パン以上にレバーペーストが秀逸

ソニー通り沿いにある大きなオフィスビルの1階にお店を構えている。通りからは店舗は確認できない。入口は少し奥まったところにある。

ショーケースのパンはどれもいい面構え。事前に下調べをしていなかった...

2022/03訪問1回目

広がるゴルゴンゾーラのクセ、芳ばしいクルミのバランスがナイスなフランスパン。

本日はこちらへ〜。
ランチで五反田へ寄り道したので、少し足を伸ばして行きたかったこちらの店に。五反田駅より徒歩6〜7分、高輪パークタワービルというオフィスビルの1Fにお店を構えてます。平日の13時半...

• パン オ フゥ -
  • パン オ フゥ - ・ゴルゴンゾーラはちみつ 432円/税込
  • パン オ フゥ - 平日13時半頃

3.9

2022/03訪問1回目

美味しいトーストとスープのセット。

五反田にあるパン百名店です。
お昼過ぎに訪問。2階にイートイン用の席があり、人が少なく、ゆったりできて良かったです。

「トーストセット」/600円(税抜)
を注文。本日のスープ、トースト、コ...

2022/03訪問1回目

バランスの取れたマイルドなカレーパンをいただく

東京に居た時に行って来ました。
春のパン祭りで回ったお店です。五反田にあるお店で駅からは結構歩きますね。ビルの中にお店があるのですが2階にカフェスペースみたいな物がありました。お店はあまり混んでは居...

2022/03訪問1回目

五反田の清々しいパン屋さんで最高の朝食を

五反田にあるパン屋さんでして、大通り沿いにある大きくて綺麗で都会的なビルに入っているのですが、お店があるのが大通りの反対側になるため予想外なくらいにずいぶんと落ち着いておりまして、とっても落ち着く都会...

• パン オ フゥ - キッシュロレーヌ
  • パン オ フゥ - ツナサンド
  • パン オ フゥ - 大納言

2022/03訪問1回目

わさび醤油味のアボカド&スモークサーモンサンド(カリフォルニア)

ランチでこちらのサンドを購入です~。
購入してすぐに車の中で頂きました。
カリフォルニア518円(税込)

こちらのサンド、バンズにこれでもかって胡麻がかかっててめっちゃ香ばしい感じ。
具に...

2022/03訪問1回目

五反田駅から品川方面に少し行ったところにあるパンの名店。店内に大きな窯も見えて本格的なパン屋さんの雰囲気です。

店名からはフランス系のパンがいいかなと思ってクロワッサンを購入。パリッとした皮に中...

• パン オ フゥ -

閉店 パン オ フゥ(Pain aux fous)

パン 百名店 2020 選出店

食べログ パン TOKYO 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、カフェ

東京都品川区東五反田3-20-14 高輪パークタワービル 1F

五反田駅徒歩10分
大崎駅徒歩10分
品川駅徒歩15分
JR五反田駅東口からシーメンスビル目指して八ツ山通りを直進左側

高輪パークタワービル1階

五反田駅から628m

火曜日〜土曜日:9:00~18:00

日曜、月曜

近くに路肩公共パーキング、コイン駐車場もあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

景色がきれい

2010年12月13日

2Fビストロは2014年9月をもちまして、休業とさせていただきます。

2Fはイートインスペースとしてご利用いただけます。

じゅあんじゅあん(745)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る