口コミ一覧 : ラ・メゾン 白金 グラン本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 86

表示件数:

2024/03訪問1回目

春色のタブレットショコラ

ラ・メゾン白金さんのタブレットショコラ。
友人からいただきました。
ストロベリー&ナッツ、キレイなピンク色。
厚みのある正方形の板チョコに
アーモンドとヘーゼナッツのトッピング、
アンシンメ...

2024/02訪問1回目

いただきもの。
このお店って梅田阪神百貨店に入ってる、すごくおしゃれでお上品なサイズの、高級なケーキが並んでるお店と同じなんかな⁇
同じとは思えない、すごくカジュアルなチョコで、子供も馴染みやすい...

2024/02訪問1回目

お客様のお土産に購入しました。
お日持ちするマフィンやクッキーもありお渡しにちょうど良かったです。
ケーキもカットケーキからホールケーキもあり、お誕生日でケーキが当日に必要となった時でも重宝するお...

2024/01訪問1回目

おやついただきました♪
お洒落な見た目♡
お味は濃厚で、ずっしりと重量感もあり、ものすごく食べ応えがあります☆
オレンジピールやナッツが乗っていて良い感じのアクセントです。
一つでコーヒー一杯...

2023/12訪問1回目

全国的に有名なら洋菓子店の本店です。白金高輪駅前にあります。本店だけは、カフェレストランが併設されています。ケーキセットなどスイーツだけでなく、オムライス、ハンバーグなどの洋食メニューもあります。15...

2023/12訪問1回目

一袋のチョコレートサイズが結構あってかなり食べ応えがありましたが、美味しかったので、すぐに一箱完食してしまいました!!!

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎...

2023/12訪問1回目

白金高輪でチョコサンドクッキー。

店員さん、感じ良い!
チョコレートサンドを購入。
白金高輪にしてはお安いんではないでしょうか。
ショコラサンド キャラメル!
袋から出したら甘い良い香り!
分厚めのクッキーにチョコ!
チョ...

• ラ・メゾン 白金 - 外観。イートインもできるけど、時間は早めでクローズ。
  • ラ・メゾン 白金 - 白金!
  • ラ・メゾン 白金 - クッキーじゃなくて

2023/11訪問1回目

お手頃価格のシュークリーム

ここのシュークリームが美味しいよと聞き、訪問。クラッシックないちごショートケーキも美味しそう。

シュークリームのカスタードは濃厚ですが重くなく美味しい。シュー生地はパリッとさをキープしていそうか...

2023/11訪問2回目

今、職場で求めているのは洋菓子です

どこでも足跡残し放隊
お客様からいただきました。
有り難いことに様々なお客様が手土産を持ってきてくださるのですが、
最近はほとんどがお煎餅。
たまに洋菓子が開封されると、あっという間に無くなり...

2023/10訪問1回目

高級住宅街の「白金」のお菓子を仙台で…♫

こちらはすっかり眠らせていたお店のレビューになります(⌒-⌒; )

泉区にある「セルバ」の中に入っていた「ラ・メゾン 白金」さんのお菓子の数々!!

こちらは高級住宅やレストランそして和と洋...

• ラ・メゾン 白金 - 「タブレットショコラ」2種♪
  • ラ・メゾン 白金 - こちらは「タブレットショコラ・ミルク&ナッツ」ですね!
  • ラ・メゾン 白金 - 「ムース・オ・ショコラ」

2023/09訪問1回目

プレゼントでいただきました♪
華やかなチョコレートタブレット6枚入りで口溶けの良く見た目も楽しいチョコで家族で人気でした

洋菓子ラ.メゾン 白金さんの"上質なカジュアル"をテーマにした食材、季...

2023/09訪問1回目

日本橋三越催事にて☆「ラ・メゾン白金グラン」

最後の一つをゲット!

和栗のモンブラン 640円
かなり小ぶりサイズです。

甘さはやや強めで栗の風味が負けてしまっていたかな。
土台はマカロン系。クリームは栗ペーストよりはあっさり。
...

• ラ・メゾン 白金 -
  • ラ・メゾン 白金 - テイクアウトで家まできれいな状態を保つの難しい汗

2023/07訪問1回目

友人に頂いた白金のフルーツタルト

親しい友人が転勤することになり、5人の飲み会があり参加しました。その際に友人からお土産を頂きました。白金のお店のフルーツタルト。なんか凄そう。かわいい紙のパッケージに入った3種のタルトです。味はストロ...

5.0

2023/06訪問1回目

オシャレなママ友にもらいました

ご子息が白金の学校に通ってらっしゃるママ友さんに、
「とても美味しいから是非食べてみて」
と頂きました。

分かりやすい例えだと、マルセイバターサンドのフルーツバージョン。

ただ、こちら...

2023/05訪問1回目

チョコたっぷり挟んだクッキーサンド

白金まで行ったので、ラ・メゾン白金へ行きました。最近出来たお店のようです。お店の人気商品と呼ばれるショコラサンドを購入しました。ショコラサンドは、味が4種類あります。
 ビスケットの間にチョコを挟...

• ラ・メゾン 白金 - ショコラサンド(ビター、キャラメル)
  • ラ・メゾン 白金 - ショコラサンド(あまおう苺、ソルティバター)

3.9

2023/04訪問1回目

とっても高級感のあるシロガネーゼ焼き菓子

⭐️ タブレット 6枚入り

ミルクナッツ
アーモンドとカシューナッツにミルクショコラ
少し甘めの食べ応えのあるチョコを頂戴しました。
本当はピスタチオが食べたかったけど…残ってなかっな。当...

• ラ・メゾン 白金 - あまおういちごショコラサンド

ラ・メゾン 白金 グラン本店

東京❤︎白金高輪

...

2023/03訪問1回目

濃厚なチョコレートにサクサクのクッキーとキュートなタブレットショコラ

最近いただくことの増えたこちらのお店のお菓子。
なかなかのボリュームのあるショコラサンド。
ショコラフィナンシェに
可愛らしいショコラタブレットの詰め合わせ。

素材にこだわりベルギー産クー...

2023/01訪問1回目

スペシャル感のあるチョコレート

2023.1(mon)
白金にある「ラ・メゾン 白金 グラン本店」さんのタブレット。

●タブレット 6枚  1,188円

味わいも色彩も楽しめる、心おどるチョコレート"タブレットショコラ...

• ラ・メゾン 白金 - タブレット 6枚  1,188円

2022/11訪問1回目

かなり甘いタルトシトロン

タルトシトロンとホットティーを頂きました。

タルトシトロンは見た目がとってもかわいいのですが、中のクリームが甘すぎて珍しく完食できませんでした。

甘さ控えめな洗練されたお店が多い中、昔なが...

• ラ・メゾン 白金 - 外観

東京都港区白金1-27-6 白金高輪ステーションビル 1F

白金高輪駅から126m

2020年12月15日

関連店舗情報 ラ・メゾン白金の店舗一覧を見る

tommytommy(447)

白金のレストラン情報を見る