口コミ一覧 : キャンパーズ パラダイス トーキョー 目黒店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2020/10訪問1回目

肉料理おすすめ!

こじんまりとしたお店ですが、料理はなかなかにこだわってます。
肉料理がうまかった〜

2020/01訪問1回目

チーズオムレツ、牛ステーキ、サラダを注文しました!
サラダは愛と恋があって、2人なら恋サラダがいいと思います!チーズオムレツはチーズと卵の相性の抜群さを改めて実感できる美味しさでした。燻製のナッツも...

2019/08訪問1回目

2019/03訪問1回目
  • キャンパーズ パラダイス トーキョー - 香味ジャークチキン@890円
  • キャンパーズ パラダイス トーキョー - 料理長渾身のフレンチトースト@690円
  • キャンパーズ パラダイス トーキョー - 本日の燻製3種@540円

写真をもっと見る

4.2

2019/11訪問1回目

友達と行って、ワイワイ

おいしいお肉がたくさん食べられます。また、訪問したいお店です。友達からも、ほめられました。

4.6

2018/10訪問1回目

前から看板が気になっていて初めての訪問です

入ると芝生の入口に、ログハウスのような店内、店内に転がるキャンプ道具、そして可愛い定員さ、、笑笑

ちょうどオーナーさんがキッチンに立っている日で...

通常利用外口コミ

2020/04訪問1回目

ローストビーフ丼 テイクアウト

目黒のビル4階にあるダイニング。
休日のランチで訪問。

緊急事態宣言後はランチでテイクアウトの営業をしている。

【ローストビーフ丼】(1,000円)

スプーン、ソース付き。

...

• キャンパーズ パラダイス トーキョー -

掲載保留 キャンパーズ パラダイス トーキョー 目黒店(CAMPERS PARADISE TOKYO)

ジャンル ダイニングバー、カフェ、バー

東京都目黒区下目黒1-5-20 4F

目黒駅西口徒歩4分

目黒駅から326m

★店内[月~土]11時〜23時00分(22時半l.o.)
    ★テイクアウト、Uber eats、食べログテイクアウト営業しております。

日曜日 月曜祝日の場合は日曜営業、月曜休業

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON)

テーブルチャージ ¥400

(カウンター4席、4名テーブル×1、3名テーブル×1席★コロナ対策として10名までの入店制限を行っております。)

着席時 11人、立食時 20人

貸切のご対応もさせていただいております。お問い合わせください。 ◇新型コロナ対策◇アルコール消毒箇所→出入口(取っ手部分)、受付カウンター、キッチン(1時間ごと) テーブル、メニューブック(お客様が入れ換わる毎)。スタッフ全員に体温測定(毎日)、スタッフ入退店、配膳の都度、アルコール除菌

分煙

禁煙ご希望の際は予約時にお知らせくださいませ

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年10月1日

◇新型コロナ対策◇アルコール消毒箇所→出入口(取っ手部分)、受付カウンター、キッチン(1時間ごと) テーブル、メニューブック(お客様が入れ換わる毎)。スタッフ全員に体温測定(毎日)、スタッフ入退店の都度、配膳の都度、手洗い、アルコール消毒の実施。

【目黒の穴場的ダイニングバー】★キャンプ料理とキャンプギア★【少人数で貸切可】♪

※感染拡大防止協力のため
12/18〜緊急事態宣言期間は20時閉店となります。

お酒は100種類以上!飲み放題2.5h+コース料理がお得!
★オススメ★
会社の仲間で。同窓会で。女子会で。合コンで。二次会で。赤身肉食会で。

【少人数での貸切可能です。】
◇新型コロナ対策実施店
店内のアルコール除菌とスタッフの体調管理を実施しております
少人数の貸切宴会大歓迎です

ryoheiakatsuryoheiakatsu(0)

目黒のレストラン情報を見る