口コミ一覧 : 目黒バル ぴんちょJapanese pinchos bar Tokyo

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 113

表示件数:

5.0

2023/11訪問1回目

料理はボリュームあるのにリーズナブルで
様々なピンチョスがあり、ちょこっとずつ色々と楽しめて満足でした!
2人でお腹一杯食べてお酒も飲んで、1万円くらいでした!
お店の雰囲気も良く、快適に過ごせ...

2023/09訪問1回目

サクッと飲みに

フラッと立ち寄り
店内はあまり広くなく、カウンターメインだが、トイレに行く人などの行き来で結構ぶつかる
この立地でピンチョスがあるのは珍しいのでありがたく、ちょい飲みには適してると思う
カウンタ...

2023/09訪問1回目

ワインのボトルの種類はリストにあまりなかったが、聞いたらグラスで出して良く飲まれているものを薦めてくれた。
料理は小皿が充実して、大人のみにはピッタリでした。食べまくりワイン2本で大人3人6000円...

2023/07訪問1回目

目黒駅から歩いて5分ほど、お洒落なバルが立ち並ぶ坂の途中にある古民家のような素敵な店内です。2階席に案内してもらいました。料理はコースです。味付けもちょうど良くどのお料理も美味しいです。品数多くて、店...

2023/07訪問1回目

推し活友達と計3名で伺いました!
ビールが香るエールビールなのがありがたかったです。他にも、スパークリング、白ワイン、オレンジワイン、赤ワインなどお酒好きにも嬉しいラインナップで色々楽しませていただ...

2023/06訪問1回目

【用途】
デートで使えるおしゃれなお店

【いい点】
ご飯全般が美味しい
凝っている料理が多く、おしゃれだった
店内綺麗

【気になる点】
駅から坂下にあるので、少し歩くし、坂がきつ...

2023/06訪問1回目

友人と訪問。

前回行ってから少し日が空いてしまったけど、2回目訪問できました^ ^

手軽にワインとスペイン料理楽しみたいときにぴったりです。一品一品、小ぶりで少しずつ色々な料理を頼めるのが...

2023/02訪問1回目

ピンチョス大きなかわいいスペイン料理店

1階はカウンターですが、2階を見たことがなかったです。縦長の部屋にテーブルが並んでるのを初めて知りました。テーブルがタイル貼り。なんかお洒落でかわいい不思議な空間。まずはエールビールの生、鴨とネギの...

2022/10訪問2回目

美味しくて楽しいピンチョス ~ 目黒バル ぴんちょ

メグジの後はこちらへ。権之助坂の途中にあるピンチョスで飲めるバル。前回は2階で飲みましたが、この日は2階は満席で1階で飲みました。3人なので白ワインをボトルで。

RESSO BIANCO  35...

2022/06訪問1回目

1品330円〜!クオリティがやばすぎる!1人飲みにもおすすめ

いいお店見つけた〜❤️
ふらっと入ってみて
いいお店見つけられると嬉しいよね!

何がいいかって1品メニューが
330〜550円で
他のも600円以内のものが多いの!

そんな安かった...

2022/03訪問1回目

目黒駅から近く、ちょうど目黒川の桜を楽しみながら行くのに良いお店です。
小さなお店ですが、2階席は落ち着いた雰囲気で、ゆったりお食事できました。
コースの11品はどれも美味しく、いろんなものが楽し...

2021/11訪問1回目

ピンチョスでワイン ~ 目黒バル ぴんちょ

目黒権之助坂でワインを飲みに2次会のお店を探します。新しくてきれいなお店。1階はカウンターとスタンディング、2階はテーブル席。2階に上がるとお客さんは半分でしたが、その後満席に。禁酒法が終わったのが嬉...

2021/09訪問1回目

目黒:ピンチョスバーのランチ

権之助坂北側通路、
アーケードがかかる一画にあるピンチョスバー。

コロナ渦でランチ営業を始めていた。
11種あるメニューから
日替わりで
カレー、パスタ、肉料理が一つずつ選ばれる。

...

• 目黒バル ぴんちょJapanese pinchos bar Tokyo - アマトリチャーナランチ1,000円
  • 目黒バル ぴんちょJapanese pinchos bar Tokyo - ランチに付くサラダ、温コーンスープ、アイスティ

2021/08訪問1回目

開放感と解放感バツグンのバル“ぴんちょ”@目黒

目黒は西口、徒歩5分ほど。
権之助坂商店街の『目黒バル ぴんちょ JAPANESE PINCHOS BAR Tokyo』さん。

この界隈は(ラーメン屋さんを除いて)ある程度は制覇してしまった感...

2021/08訪問1回目

CM1811

宜しく、お願いします。
チャッピー神保です。
頼んどきます。

目黒区目黒1-6-13にある、
目黒バル ぴんちょJapanese pinchos bar Tokyoに
ランチタイムに入...

• 目黒バル ぴんちょJapanese pinchos bar Tokyo - スパイス牛すじカレー

2021/07訪問1回目

ピンチョスいっぱい食べたくて行ってみました!!

今回頼んだメニューは下記です。
特に最高だったのが"うにとうふ"
最初に出てきて興奮しました!!
うにとうふ(出汁ジュレ乗せ雲丹ムース)
冷製ピンチョス サーモンマリネ
冷製ピンチョス 海老...

2020/11訪問1回目

24種類のピンチョスが330円〜!スペインバルで大人のデート

◆ Comment
 目黒にあるバル
 だいぶ前に夜飲みデートで訪問

スペインのサンセバスチャンでのバル文化を、
 小皿料理ピンチョスに託し、東京で再現しつつ
 東京らしさを加え、お客様...

2020/09訪問1回目

サクッと飲みにちょうど良い♪

予約しているお店の時間まで少し時間があ時にこちらにお邪魔しました。
店内は女子ウケしそうな立ち飲みスペースが一階に、二階にも席があるみたいです。
予約していた女性のお客さんが入って行っていました。...

2019/12訪問1回目

スペインタパスと日本酒の目黒バル ぴんちょ

目黒の権太坂の下の方にあるスペインバルです。
1人で目黒で時間があったのでふらっと入ってみました。

6時過ぎでほとんど人はいなかったのですが、予約が入っているようで、入り口近くの席に案内されま...

2019/11訪問1回目

鯛めし丼

目黒にあるスペインバル。
平日のランチで訪問。

夜は和風のピンチョスが食べられるスペインバルになるようだ。

席に着くとホット麦茶が提供される。

【TKG 宇和島鯛めし丼】(1,00...

移転 目黒バル ぴんちょJapanese pinchos bar Tokyo

移転前の店舗情報です。新しい店舗はPiNCHO! 鉄板スペイン串(ピンチョ!)をご参照ください。

ジャンル バル、スペイン料理、ワインバー

東京都目黒区目黒1-6-13

JR私鉄各線目黒駅西口より徒歩5分
不動前駅から徒歩10分
権之助坂商店会並び【鉄板焼き 鉄仁】様と【なかよし 権之助坂店】様の間

目黒駅から354m

渋谷店移転の為、11月末で閉店しております。

閉店

(PayPay、d払い)

2階テーブル席チャージ300円

(2階テーブル20席/1階カウンター5席.立ち飲み6席)

貸切あり

(20人~50人可)

店頭の喫煙スペースにてご喫煙可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 女子会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年11月7日

電子マネー可 paypay/d払い/メルペイ

渋谷店移転準備中の為、目黒店は閉店しております。

渋谷さくらステージへ移転します。
準備の為目黒店閉店しております。
詳細はインスタグラムをご覧ください。

葵の君葵の君(22)

目黒のレストラン情報を見る