近所に欲しいっ!わいわい楽しい大衆ビストロJill! : 大衆ビストロ ジル 目黒店

この口コミは、★マナブ★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2013/10訪問1回目

4.7

近所に欲しいっ!わいわい楽しい大衆ビストロJill!

噂のお店にやっといけました。
目黒に4月にニューオープンの大衆ビストロJill!

マイビュアーの方々が行っていて、ブックマークしていたお店であります。

●● わー!びっくり!土曜日20時半、満席!!!! ●●

ちょっと目黒の土地勘はないのでわからないのですが・・・
土曜日のちょっと遅めの時間帯で・・・ 満席です!

わいわいしております!すごいです。
客層はさまざま。
スーツを着た会社員風の方々や近所に住まわれていそうな方々、カップルなどなど・・・。

店内はカウンター席とテーブル席。
宴会などでも使えちゃう感じです。

●● 絶妙な感じです。無菌豚肩ロースソテーうまーーーーっ!! ●●

人気の秘密・・・・
それは料理が絶妙なのです。

なんと申しますか、「ビストロ」とついているのですが、気張らず食べれる料理の数々。
肩の力を抜いて、でも料理の手を抜かない!!!!・・・ そんな感じです。←うまいこと言った。笑
「大衆」の意味がよーくわかります。

ビストロギョウザうまっ!
グリルソーセージうまっ!

一番インパクトあったのはやっぱり・・・ 無菌豚肩ロースソテーですわなー!
パクリと食べたときに口の中に広がる肉の旨みが明らかに違う。
うまいです、これはマジで。笑

ワイン各種は3000円前後から。
とはいえ、急増している激安系ガブ飲みワインバルのそれとは違って、しっかり美味しいワインをそろえている印象です。
赤白飲みましたが、美味しかったです。

・・・いやはや。いいーお店です。まさに近所に欲しいお店。私の最高の誉め言葉。笑
ごちそうさまでしたっ!
目黒飲みはジルで決まりです。笑

• 大衆ビストロ ジル - 無菌豚肩ロースソテー!うまー!!

無菌豚肩ロースソテー!うまー!!

• 大衆ビストロ ジル -
  • 大衆ビストロ ジル - わかりやすい!店内ブラックボード②

わかりやすい!店内ブラックボード②

• 大衆ビストロ ジル - わかりやすい!店内ブラックボード①

わかりやすい!店内ブラックボード①

★マナブ★

★マナブ★さんの他のお店の口コミ

★マナブ★さんの口コミ一覧(1409件)を見る

移転 大衆ビストロ ジル 目黒店(JILL)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は大衆ビストロ ジル 目黒をご参照ください。

ジャンル ビストロ、居酒屋、バル

東京都品川区上大崎2-26-5 メグロードビル B1F

目黒駅西口から徒歩3分

目黒駅から104m

【月~金】
    17:00~25:00 (L.O 24:00)
    【土・日・祝】
    17:00~24:00 (L. O 23:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

カジュアル

2013年4月8日

【Instagram】最新情報はこちらから!
アカウント名 jill_meguro
URL:https://www.instagram.com/jill_meguro/

【目黒のエナジースタンド「大衆ビストロ ジル」】 ☆お陰様で10年目☆

目黒駅徒歩1分! 気軽に日常使いが出来るビストロ【ジル】 コスパ抜群の肉料理を中心に本格的なビストロ料理を大衆酒場スタイルでご提供☆ シニアソムリエ・セレクトの美味しいワインやビール、サワー等、豊富なドリンクメニューをご用意☆

まこと@makotoまこと@makoto(174)