口コミ一覧 : リストランテ小林

移転前の店舗情報です。新しい店舗は軽井沢リストランテ小林をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

3.1

2021/08訪問1回目

2021/03訪問1回目

まさに隠れ家レストラン

隠れ家レストランとして教えてもらい、ずっと気になっていたこちら。個室なのもこのご時世に良いよねと友人を誘って伺いました。

ランチコースでしたがとてもボリューミー。友人は食べきれないほどでした(美...

2020/03訪問1回目

「リストランテ小林」 @ 目黒

≪コロナ禍が落ち着いたら、街にくり出そう……。この駄文が、大打撃をうけた飲食店さんたちの応援となれば幸いです。≫

連れの推薦で、ランチで訪問。

目黒川を目黒新橋で渡って、脇道に...

• リストランテ小林 - パスタ イタリア産ポルチーニ茸と菜の花のガーリック風味
  • リストランテ小林 - 安藤養鶏場のこだわり卵のTKG 黒トリュフとパルミジャーノ
  • リストランテ小林 - ローマの下町トラステヴェレ風 シャルキュトリー

2020/01訪問1回目

目黒 隠れ家レストラン 特別感満載 赤いドアが目印❣️

〜いつまでも健康で美味しいものを食べ続けたい〜
【ウェイトログ】 翌朝の結果 +50g / 目標まで あと-900g (^-^)v
↑ ウェイトチャレンジ2020 2ヶ月目スタート❣️

...

2.6

2019/11訪問1回目

子供連れ、犬連れでも伺うことができるお店でしたので伺いました。
お店の場所は少しわかりにくいですが、閑静な住宅街の中にあります。
お部屋はレストランというよりは、とあるお家の綺麗なリビング.一室の...

2019/05訪問1回目

目黒川沿い近くにある一軒家レストラン

アーティストの邸宅だった住宅を改した緑に囲まれた素敵なイタリアンのお店

店内も可愛い
2人なのに個室でランチいただきました

ランチコース

アミューズ
リゾットミラネーゼ

...

2019/02訪問1回目

某有名店出身の凄腕シェフが手掛ける
隠れ家イタリアンです。
お店は隠れ家一軒家で内装・雰囲気
素晴らしく、お料理、お酒も文句なし❗️
本当に秀逸で、物凄く美味しいです♪
お店は現在軽井沢に移...

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

目黒の住宅街にある隠れ家的な一軒家のイタリアン@リストランテ小林 | オヤジの食べ歩き日記

目黒駅から徒歩7分くらいの住宅街の路地の更に奥にひっそりと立つ看板の無い一軒家の隠れ家的なイタリアンでランチしてきました。
このお店は住宅街の路地裏の奥にあって最初はお店とは思わず通り過ぎて10分く...

2020/05訪問1回目

秘密にしたいけれどお知らせしたい隠れ家

こちらの事は、ずいぶん前から 食べログで知っていましたが、まだ伺った事は有りませんでした。
新型コロナの災いも、少しずつ下火になって来たとは言え、まだ心配から逃げられない時、ホームページを拝見して、...

2019/03訪問1回目

とっても美味しく楽しい時間を過ごしました

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

美味しくてコストパフォーマンス◎です。
場所はわかりづらいですが、それが隠れ家感に。
完全個室で、ゆっくりできます。
遊び慣れた女子でも経営者でも、初めてきた!と感動させられます。
デートはも...

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

場所がわかりにくいところで、約30分も遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただき、とても感謝してます。
お料理も美味しく、また、当方、ワンコのレオくんと一緒でしたが、個室でもあり、心置きなく楽しめました。

2020/10訪問1回目

2020/03訪問3回目

2018/12訪問1回目

2018/01訪問2回目

2016/12訪問1回目

上司に連れて行ってもらいました。コースは先に目で楽しませてくれるような仕上がり。もちろんお味も素敵でした。最後に出て来る卵かけご飯は…言葉にならない絶品です。

2018/11訪問1回目

アットホームな一軒家・完全個室でコース料理〜♬

10月末の或る日 ”目黒川の近くに室内ワンOK〜♬ のイタリアンがあるみたい
だよ・・帰りに探してみようか?” とアンジーパパ・・立地的には大昔アンジェ
リーナとお寄りしたことのあるチャム・アパー...

• リストランテ小林 - テーブルの下でお行儀よく
  • リストランテ小林 - 花ズッキーニのフリット
  • リストランテ小林 - ミラノ風カツレツ

2018/09訪問1回目

アットホームな雰囲気の本格レストラン

子連れって、本当にお店が限られますよね。

子供がうるさくしても周りに気を遣わなくて、でも、ママだって美味しいご飯が食べたい。

そんな願いを両方満たしてくれるお店はなかなか少ない中で、こちら...

2018/08訪問1回目

本当に隠れ家

本日はお客様とサシでの会食。隠れ家を探していたところ、こちらを見つけました。初のお客様と一緒ならば、お店を発見する喜びを含めて、目黒駅で待ち合わせで訪問することをお勧めします。

住宅地の一段奥ま...

移転 リストランテ小林

ジャンル イタリアン

東京都目黒区下目黒2‐19‐23

このお店は「港区三田1-11-49」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

車:碓氷軽井沢IC25分 軽井沢駅15分 中軽井沢駅10分 信濃追分駅4分
徒歩:信濃追分駅25分 釜の橋バス停15分
※お時間は目安です。タクシー・代行等はお客様ご自身でのお手配をお願いしております。

新住所のため、ナビに住所を入れると違う場所を示します。『フォレストガーデン軽井沢』様を目印に手前右手の平屋です。

目黒駅から482m

Lunch Dinner共に¥12,000コース(税サ込 食前酒・ミネラルウォーター含む)のみ
    11:00/13:30/18:00~19:00
    昼間は2部制 夜は18:00~19:00の間でお好きなお時間をお選び頂けます。
    お席のご利用は2時間制です。
    ※季節により変動あり。HPをご確認ください。

税サ込

着席時 11人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

仕切りのあるお席×2席のみ 簡易的な仕切りのため、防音ではありません。6名様以上はテーブルを分けてのご案内となります。

敷地内禁煙 建物の外も不可 農地の中にあるリストランテのため厳格にお願いしております。

1グループ2台まで。3台以上はお問合せください。大型の車、車高の低い車不可。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

接待

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、ペット可

中学生以上お客様のみ、お受付しております。
人数分のコース料理のご注文が必須です。

カジュアル
※玄関で使い捨てスリッパにお履き替え頂きます。

2015年10月

■■■只今ページ変更作業中です■■■
軽井沢に移転オープン。浅間山に見守られた、畑の中の一軒家イタリアン(条件付きペット可)
元青山サバティーニ料理長小林孝好、目黒より軽井沢の地に2023年移転。

ご予約は公式サイトから。
ペットさんも条件付きで入店可。(お願いごとあり。HP内ご案内をご覧ください)
公式HPは 軽井沢リストランテ小林 で検索ください。
最新情報はFB Twitterにてお届けしております。

昼夜共にコース¥12,000(食前酒・ミネラルウォーター込)
グラスワイン¥1,000~ ボトルワイン¥6,000~
※すべて税サ込

~ある日のメニュー~
『信州軽井沢の恵み』
○お好きなお飲み物
(メニューよりお選びください。ボトルワインを除く。1000円を超える分は差額を申し受けます)
〇アミューズ
イタリア レンズマメ トマト
○小林定番前菜の盛り合わせ(日によりますが10種類前後)
ゴルゴンゾーラのシュー ジャンボン・ド・ヒメキ生ハム・フルーツ
自家製スモークハム パテドカンパーニュ リコッタ・トマト
豚リエット 信州黄金シャモ鶏皮
小鮎のコンフィ にんにくの芽のフリット
○季節の恵みを取り入れたパスタ
手打ちオレキエッテ あさり アスパラガス
○自家製サーモンの自家製燻製
サーモン 自家菜園の野菜たち ピクルス ズッキーニのマリネ
○信州黄金シャモのカツレツ
とや原ファーム信州黄金シャモ 佐久産無農薬ニンニクのロースト
○〆の小林定番ローマ風カルボナーラ
ローマ修行時代から変わらぬレシピにてお作りします
(量についてお客様のお好みがあればお申し付けください)
○自家製ジェラート・シナノゴールド・いちご・ガトーショコラ、お茶
※お品数や内容は日により変更する場合がございます。コースにはワンドリンクとサービスのミネラルウォーターを含みます。

soymedicasoymedica(31)

目黒のレストラン情報を見る