2次会でよりました : 金の蔵 目黒店

この口コミは、Priscillaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

2次会でよりました

大人数で飲みに行った後の二次会でよりました。
遅くに入ったのに、やっぱり金曜日の夜はすごく賑わっていました。
居酒屋さんの大きなテーブルに案内していただき、座りました。
お料理は、居酒屋さんメニューで、みんなもうお腹いっぱいだったので、お酒のおつまみにちょうどいいものしか頼みませんでしたが、サービスも気持ちよく 美味しくいただきました。
居酒屋さんだから仕方ないけど、隣のテーブルがうるさくて、少し困りました。

• 金の蔵 -

Priscilla

Priscillaさんの他のお店の口コミ

Priscillaさんの口コミ一覧(398件)を見る

閉店 金の蔵 目黒店

ジャンル 居酒屋、日本料理、ビュッフェ

東京都品川区上大崎2-15-20 百万弗ビル B1F

JR山手線目黒駅徒歩1分/東急目黒線・都営地下鉄三田線・東京メトロ南北線目黒駅徒歩1分

目黒駅から84m

月~木

金・土・祝前日
    17:00~翌3:00

日祝

※ 新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、営業時間を変更させていただく可能性がございます。
    誠に恐れ入りますが、詳細はお問い合わせください。

※8月31日(月)をもちまして閉店いたします。長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

(VISA、JCB、Diners、Master、AMEX)

お通し349円(税抜)

2020年4月1日より全面禁煙となります。※喫煙ブースがございます。

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

6/1より17時~22時(日曜定休)にて店舗営業を再開致しました!
若干メニューを縮小する代わりにおすすめメニューをご用意しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

関連店舗情報 金の蔵Jr.の店舗一覧を見る

キッタキッタ(8)