口コミ一覧 : ずんだ茶寮 羽田空港 国内線 第2ターミナルビル フードプラザ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 79

表示件数:

2024/04訪問1回目

ずーと行きたかった羽田空港にあるずんだ茶寮やっと来れました。
わたしはなんでも一番大きいサイズを頼むので今回はずんだシェイクラージサイズ を注文。
豆のすりつぶした粒々がたくさん口の中に流れてきて...

2024/04訪問1回目

暑さで疲れる体を完全に癒してくれる

慣れない暑さに体力が無駄に消耗され、体が栄養分を欲していたので搭乗前に大好きなずんだ茶寮さんに立ち寄り一息

ずんだテイストの冷たいゆるゆるシェイクが体に入ると一気に疲れが薄れてきますね

こ...

2024/04訪問1回目

ずんだシェイクレギュラー¥380をいただきました。お試しにはちょうど良い量でした。
ずんだの香りがふわっとして、ずんだのつぶつぶも楽しめます。
空港で飛行機の離陸を眺めながら、美味しくいただきました。

4.1

2024/03訪問1回目

羽田で飲む、ずんだシェイク♪

この日はお昼を御嶽山のシッダールタパレスでテイクアウトしたカレーをいただきました(前回の投稿を参照)。

そのあとはクルマを走らせ、羽田空港に来ました。
目的は、京都へ持参するお土産を探すこと。...

• ずんだ茶寮 - ずんだシェイク、美味しかったです♪
  • ずんだ茶寮 - オシャレな容器に入ってました。キレイな緑色〜。
  • ずんだ茶寮 - ドリンクを置ける台&ゴミ箱がずんだシェイクの形をしていて、クスッと笑っちゃうような演出。

2024/02訪問1回目

ずんだ茶寮 羽田空港 国内線 第2ターミナルビル フードプラザ店 で ずんだシェイク を

羽田空港で食後のドリンク調達に3Fフードプラザの ずんだ茶寮さんへ~。東京で飲める仙台のお味、ずんだシェイクを!シャクシャク冷たぢわ甘い飲み物。ご無沙汰で出会えてウレシイ♪なめらかバニラ風味シェイクに...

5.0

2024/02訪問2回目

口の中をさっぱりさせたい
そうだ #ずんだ茶寮 に行こう
#ずんだシェーク 最高です
#羽田空港 #ANAラウンジ でちょっと休憩
飛行機の座席に座ってすぐ寝落ち
気がついたら大阪に着いてい...

2024/02訪問1回目

【心落ち着くほっこりする味わい】ピスタチオのような味わいが good

フライトまでの空き時間
お店に入るほど時間が無く
こちらをテイクアウトしました。

■ずんだシェイク
甘さ控えめ
豆の甘さだけの味わいなので
なんとも健康的なシェイク

素朴な味わい...

• ずんだ茶寮 - ずんだシェイク

2024/01訪問1回目

日本と西洋の奇跡の出会い、「愛しのずんだシェイク」

羽田空港でもう私の一つのルーティーンになっているのが、ずんだシェイク。
私にとってミルクシェイクはまるで色白の美しい金髪美女。ミルク シェイクは、ずんだと言う昔気質の日本男子と出会い恋に落ちた和洋折...

2.9

2023/12訪問1回目

ずんだって食わず嫌いだったんですが、ドリンクで初挑戦!最初の一口は、「失敗した、、、」と思ったのですが、2口目から結構美味しい。ハマる人はハマるかもしれないなーと思いました。なかなか飲めるとこないと思...

第2ターミナルでずんだシェイク (^o^)丿

アカシア 羽田空港第2ターミナル店でランチ後
いくつかのお土産を購入。
その後のどの渇きを潤すために
気になったこちらへ立ち寄りました。

チョイスしたのは
ずんだシェイクエクストラ ¥5...

仙台の定番

羽田空港第二ターミナルにあるお店
仙台に行ったら必ず飲むずんだシェイクが羽田空港で飲めるのが嬉しい

豆感が強すぎず、バニラシェイクにずんだの風味を加えた感じの味で美味しいです

羽田空港に...

2023/11訪問1回目

仙台で飲んだのと、同じでした

カレーうどんも食べて、ほぼ満腹。
本当は3タミのほうにも行きたい店はあったが、胃袋取り替えないと食えないレベルw
そんなときはデザート的なものが欲しいなと思い、同じフロアをうろつくと、どこかで見た...

• ずんだ茶寮 - ずんだシェイク・ラージ

2023/10訪問1回目

ずんだ茶寮 ずんだシェイク

ずんだシェイク大好きそろそろ横浜へ向かうか…と移動を始めたところ
あっ!あれは!

羽田にずんだ茶寮があるではないか!!!!!
ぜんっぜん羽田関係ないけど
ずんだシェイク好きすぎるため購入し...

2023/10訪問1回目

羽田空港ではシェイクはここだけ!
イートインする場所はないけれど、少し離れたところに椅子とカウンターもあり。

ずんだシェイクエクセラ、ホイップクリームが乗った豪華版。
さっぱりだけど、豆だか...

2023/09訪問1回目

羽田空港第2ターミナル、3階のショッピングゾーンにある持ち帰り専用の店舗。座って飲めるカウンターが数席あるものの、混雑してる時は座れないと思います。この日は、平日で私1人だったので、たまたま一席空いて...

• ずんだ茶寮 - 第2ターミナル エレベーター
  • ずんだ茶寮 - 窓際の数席のうちの一席に座れました
  • ずんだ茶寮 - 大きなずんだシェイクのオブジェのうえにずんだシェイクを載せて

2023/07訪問1回目

暑さも吹き飛ぶ、ずんだシェイク✨

楽しかった旅行も終了♪

何かもう少し食べたい気がするけど…
でも、正直時間が早いせいかあまりお腹が空いていない。
ご飯でなくてもいい感じ。
と言う事でウロウロしていたら、目に入った此方♪
...

2023/06訪問1回目

日曜日は羽田空港でのんびり
余裕のある時間の飛行機を予約したので
ずんだシェイクを飲んだり
豊島屋の鳩サブレーを買ったり
後はANAのラウンジでのんびり
偶然にお客様と喫煙所でばったり
久...

2023/06訪問1回目

breakfastにずんだ餅

羽田空港第2ターミナルに到着後、朝ご飯として ” ずんだ餅ぷち ” を購入して、その場のテーブルで頂きました。
枝豆感が残っていて甘過ぎず、小ぶりなお餅が4つ入っているヘルシーな ” ずんだ餅ぷち ...

2023/04訪問1回目

あーなるほど、なるほど

プロジェクトH・自己満足な世界
(分かる人だけ分かれば良いです)(^^

某アイドルグループのメンバーが飲んだ「ずんだシェイク」
ずっとBMしてたのですが、緊急事態宣言中は羽田空港内の売店はほ...

2023/04訪問1回目

ずんだシェイクなんて、盲点だったぁ!

羽田空港第2ターミナルの3階にて、おいしそうなずんだ餅が売ってるなあーと見ていたら、ずんだシェイクなるものを発見!

ずんだシェイク 360円

ずんだ餡で、おはぎやお餅は食べたことあっても、...

ジャンル 和菓子、カフェ、喫茶店

不明の為情報お待ちしております

東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港 国内線 第2ターミナルビル 3F

京浜急行電鉄 空港線 羽田空港第1・第2ターミナル駅
東京モノレール 羽田空港線 羽田空港第2ターミナル駅

羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール)から158m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

関連店舗情報 ずんだ茶寮の店舗一覧を見る

kidoppy6321kidoppy6321(342)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る